Edgarchik #62201 30 декабря 2024 nLyToH написал 19 минут назад: Хз я в 18 году на пд шороху навёл своим появлением. Все про меня писали обсуждали, сейчас мне похуй на что то учитывая то что на пд всякие пидоры(буквально) регаться начали потипу эдгарчика скайофлейна и вот этот педик розовый который своим стримом срет. Блять нашел чем меряться просмотры это фейм типо для форума офк это наверное самый главный показатель чем можно пофлексить помимо сообщений красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62202 30 декабря 2024 nLyToH написал 43 минуты назад: Хз я в 18 году на пд шороху навёл своим появлением. Все про меня писали обсуждали, сейчас мне похуй на что то учитывая то что на пд всякие пидоры(буквально) регаться начали потипу эдгарчика скайофлейна и вот этот педик розовый который своим стримом срет. Блять нашел чем меряться просмотры это фейм типо для форума офк это наверное самый главный показатель чем можно пофлексить помимо сообщений красавчик да ты был таким крутым что тебе аж дали погоняло калосос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62203 30 декабря 2024 ^ даже не удивлен что вот эта хуйня высралась после моего сообщения Вы игнорируете сообщения Edgarchik. Настройки Вы игнорируете сообщения SubTraTo. Настройки Подсосов шизофреника55 тред. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62206 30 декабря 2024 nLyToH написал 2 часа назад: Хз я в 18 году на пд шороху навёл своим появлением. Все про меня писали обсуждали, сейчас мне похуй на что то учитывая то что на пд всякие пидоры(буквально) регаться начали потипу эдгарчика скайофлейна и вот этот педик розовый который своим стримом срет. Блять нашел чем меряться просмотры это фейм типо для форума офк это наверное самый главный показатель чем можно пофлексить помимо сообщений красавчик Ну отчасти да. А так я и не мерился Феймом. Да похуй на показатели. Если много вьюверов это уже показатель.сам по себе, того, что к персоне внимание уделяется. Об этом речь. Похуй на флекс. Восприятие от флекса у всех различное вообще Ну с твоей логикой у тебя твой онлайн это флекс был nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #62207 30 декабря 2024 Слишком много раз сказал слова «мама» и «папа» (Too much) На этом альбоме нас делают травмы (Эй) В жизни было всё, даже горела хата (Пожар) Сгорел бы и сарай, но я не колхозан ебаный Я не кидаю зан, не гонял в Дубай, не ебу шалав (Ай) У меня у дома самая вкусная шава (Чё ещё надо?) Взял микрофончик за пол ляма (Похуй) Как бросил зазу — я не знаю, на что ещё тратить Опять нам грустно, а мы друг другу депрессант ([?]) И мне не нужен друг, я могу себя записать сам (Сам) Как Гриша Буда — радует лишь запись рэпа Фак да психиатр, детка, я не хочу таблеток ([?]) Я, как полярник, одинокий космос во мне Ты снова говоришь, что я с тобой холодный (Эй, ice, бэйби) А я пишу будто Джанни Родари (Avalise) Друзья нужны, чтобы скидывать демки Мы не верим в смерть (Оу) пока она не бахнет (Ага) Молнией небесной по самым близким Слёзы на глазах будто в Perfect Days Вселенная кричит мне: «Ты имеешь блэсс!» (Блэсс) Надеюсь, мой рэп слышит Бог, ведь остальное смертно (Ей) Мода временна, а мы как арабская феска (Эй) Салют всем тем, с кем ходил в «Великано» под дексом Тут много личного неймдропинга, но эта честная история Я хотел сделать альбик, как книгу Может быть, не вышло, мне пора перевернуть страницу Брат не верит в Бога, но я буду за него молиться (Аминь) До сих пор живу как во время ковида — изолирован (Я) Как монах при свече (Пишу) Не скиты на треке, а треки в ските (Дышу) Сыростью могильной улиц СПБ Она говорит: «этот город — музей» (Эй) А голос в голове вторит: «Вспомни как раньше (Раньше) Ты был посвободней», но голос — обманщик (Лжец) Он уже не раз заводил меня в яму Говорят: «Слушай сам себя», но я слушать не стану А мама знает как «деньги» по-английски Но я перевёл money маме (Е) Взять хотел себе домик на Кипре (А) Но в России красивее зори Наши пацаны как зомби — больны мозгами Как пилоты в НАСКАРе, такие: «Нам газка бы!» Эй, мы водопады роняем каскадом Эй, эти релизы, как будто бастарды Части меня, которые я не готов признать Хочу домик в деревне, как с обложки молока (Эй) Хочу домик в деревне, чтобы жить, как граф Гришнак (Факт) И этот семпл подо мной, как будто Росинант (Эй) Слушаю молодых рэперов, у меня уже всё есть (Уже всё есть) Они только мечтают, да я, по ходу, ферзь (Я ферзь) Эй, как так случилось, сам не понимаю (Эй) Как будто бы ещё вчера читал рэпась в подвалах (Йоу) Думал: после того баттла я подниму котлету (Ага, эй) Вернусь обратно в андеграунд, но уже семь лет как (Эй) Делаем солдауты, салют всем нашим с GNG (GNG) Замай, СД, с нас начиналось всё, как с АБВ (АБВ) [Аутро] Е, человек — это сумма поступков (Эй) Я не хочу сказать, что Бог — это совесть (Не хочу) Но прощу прощения за каждую глупость Что ей когда-либо делала больно Я помню корни, но похуй на эти корни (Похуй) Я узнаю её из тыщи, но похуй на корни (Похуй) Ты слушаешь МС из ряда самых стойких Ту кукурузинку, что не взорвалась в попкорне (Па-пау) Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #62208 31 декабря 2024 кто не выкупил альбом славы тот жизни не видел нихуя pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62209 31 декабря 2024 Всех с наступающим. Желаю в новом году найти каждому высококвалифицированную работу, проапгрейдится современными девайсами (не дешевле 15 евро), слушать поменьше ру гавна и не работать за 3$ \ час. vashanyashaaaa и nLyToH понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62210 31 декабря 2024 варю в кастрюле ядик я цыганин в мск как яникс скоро буду хайпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62211 31 декабря 2024 Меня девки нг позвали праздновать втроём Я отказался сказал что в доту ебашить буду @слепой старец нормальная тема? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #62212 31 декабря 2024 ^калосос eq4 и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #62213 31 декабря 2024 IMG_0680.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/IMG_0680.MP4.cd565e7c1767e0c57b620241d940fbaf.MP4 Wehmut, SubTraTo, 530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62215 31 декабря 2024 530 написал 4 часа назад: ^калосос Привет мать шлюха Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62216 31 декабря 2024 ахуеть пацан выше кал сосет трубочкой прям из жопы ну тип ахуеть что?) ладно. Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #62217 31 декабря 2024 Плутон коллега хованского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #62220 31 декабря 2024 с новым годом друзья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение