Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

none333p написал 6 минут назад:

@Stat1c.3XЧеловек варлок-кроба. Поинткресоваться хотел: почему Керриган?

Прошел 2й старкравт и ахуел от лора. Это было 15 лет назад

Поделиться сообщением

Лор кайф, да. Дочитал пару дней назад Сагу о темный тамплиерах. Если в лор, то советую.

Поделиться сообщением

да я угараю влад всё ок без негатива я к тебе с уважением отношусь я слушал слипкнот в детстве там вейт енд блид дед меморис на упячке тогда сидел еще msi тоже нравилась группа такая наверно знаешь 

но вот бринги там систем оф э даун мне не нравились а так еще всякий старый рок из воверских мувиков нравится иногда щас слушаю подборки old pvp music  там старый рок из мувиков прикольно так то

Поделиться сообщением

none333p написал 30 минут назад:

Лор кайф, да. Дочитал пару дней назад Сагу о темный тамплиерах. Если в лор, то советую.

Я не поавильно выразился, сюжет а не лор. 2й старкравт это первая игра в которую я сыграл из серии.

YUNG TRAPPA написал 26 минут назад:

да я угараю влад всё ок без негатива я к тебе с уважением отношусь я слушал слипкнот в детстве там вейт енд блид дед меморис на упячке тогда сидел еще msi тоже нравилась группа такая наверно знаешь 

но вот бринги там систем оф э даун мне не нравились а так еще всякий старый рок из воверских мувиков нравится иногда щас слушаю подборки old pvp music  там старый рок из мувиков прикольно так то

Я msi слушал в универе играя в линягу в 2006, недавно про них вспомнил и скачал 2 альбома

Поделиться сообщением

да иобины рот блат!!1 и эта в старухи подалась =( 

image.png.6c3078a54ffd74130820d8a6ed0df82a.png

:palevo:

Поделиться сообщением

статик еще не поздно стать нормальным типом, нашел познавательное видео для тебя, постарайся придерживаться большинства советов

♣ Escape ♣ понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 15 часов назад:
none333p написал 15 часов назад:

Я не поавильно выразился, сюжет а не лор. 2й старкравт это первая игра в которую я сыграл из серии.

YUNG TRAPPA написал 15 часов назад:

Я msi слушал в универе играя в линягу в 2006, недавно про них вспомнил и скачал 2 альбома

Привет оливьеху делал на нг? 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 24 минуты назад:
Stat1c.3X написал 15 часов назад:
none333p написал 15 часов назад:

YUNG TRAPPA написал 15 часов назад:

Привет оливьеху делал на нг? 

привет, нет только с крабами. Купил банку фаланг крабов настоящих но че то не особо зашло по вкусу. Деньги вникуда.

Поделиться сообщением

попробуй краба маме в пизду засунуть думаю это свинья оценит

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

530 написал 3 минуты назад:

попробуй краба маме в пизду засунуть думаю это свинья оценит

привет, ты такой аггресивный потому что ты нищий? Просто обычно нищая хуита которая сосет в реале злится на всех остальных.:pepethink:

Поделиться сообщением

хохлов надо ебать братва

и статик три икса явное тому доказательство

Поделиться сообщением

Wehmut написал Только что:

хохлов надо ебать братва

и статик три икса явное тому доказательство

военкомат - вокзал - окоп ебырь.

или высоко квалифицированного специалиста не отпускают с высоко квалифицированной РАБоты?

:pepethink:

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 18 часов назад:
none333p написал 18 часов назад:

пик развития продавца днс, охуеть от лора в ск2

в вов не играй только братка, у тебя башка ваще взорвется нахуй

потом еще гарри поттера может даже прочитаешь

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 7 минут назад:
Stat1c.3X написал 18 часов назад:
none333p написал 19 часов назад:

пик развития продавца днс, охуеть от лора в ск2

в вов не играй только братка, у тебя башка ваще взорвется нахуй

потом еще гарри поттера может даже прочитаешь

О форумные интеллектуалы подьехали. Сначала смотришь этот видос - потом открываешь ебальник:pepethink:

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:

пиздец ваще РАЗРЫВ БАШКИ вот это уровень :pray::pray::pray::BlessRNG::BlessRNG:

Я знал что тебе понравится, а ты как 5 часов уже успел посмотреть? Гений не иначе.

Поделиться сообщением

я еще советую тебе посмотреть игровой фильм по сюжету варкрафт3, думаю тебе понравится, там как раз темы для 30+ летних мужчин интересные

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:

я еще советую тебе посмотреть игровой фильм по сюжету варкрафт3, думаю тебе понравится, там как раз темы для 30+ летних мужчин интересные

не спс, вселенная ВК не интересна. Хотя фильм вполне збс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...