pjk530 #62301 11 января Всё, что было Пусть течёт мимо в пене лимба Все мечты и чувств палитра Нас несёт Всё, что было Вдруг станет пылью в пене лимба Сегодня жив, а завтра сгинул Вот и всё [Куплет] Мы не знаем слова «стоп» (А надо) Прём чёрт знает сколько и мотаемся на столб (Пау) Я прожил свои тридцать лет, но не прибавилось мозгов А кто-то за мою отчизну ща хуярит марш-бросок Мы свыклись и живём, не замечая свои крики Любовь и счастье изи конвертируются в клики Рассуждать о страхе смерти, пока куришь эти сиги Но я благодарен Богу, что я ща не в той Вселенной, где мы все погибли Но если время на исходе, то мы всё ускорим Жизнь — это театр, наши зрители — лишь в сторис Они знают, что ты вылил кофе в собственные вопли? Удивительно: если б я умер, кто бы меня помнил? И я думал, что мне похуй, оказалось, что мне страшно Выбитыми стеклами кричит многоэтажка Люди попрощались с прошлым, и не знают, что там дальше Я давлюсь ебаным кофе, я не знаю, с кого спрашивать Годы несутся, и я в ахуе Кто вернёт нам молодость, всю прожитую в страхе? Я моргнул и потерялся в числах, снова на рекорд Так вот, что означает фраза «пятилетку за два года» Я прожил и не заметил, время убивает, но за это не ответит Для него наша жизнь — просто комедия Проклятый ситком, закадровый смех Это просто сон, взорванный зиплок, нелепая смерть Фото с Shutterstock, эмоции — блеф Всё пиздеж, ты хороший друг, может, лучше всех Но не смог пройти этот брод, забыть этот бред Вот и всё, пройденный этап, новый человек Нас несёт Всё станет пылью, растворится в пене дней Забудется, омоется слезами Я проснулся, и мне сложно объяснить Но на мгновение я замер И всё осознал [Припев] Всё, что было Пусть течёт мимо в пене лимба Все мечты и чувств палитра Нас несёт Всё, что было Вдруг станет пылью в пене лимба Сегодня жив, а завтра сгинул Вот и всё [Припев] Всё, что было Пусть течёт мимо в пене лимба Все мечты и чувств палитра Нас несёт Всё, что было Вдруг станет пылью в пене лимба Сегодня жив, а завтра сгинул Вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #62302 11 января YUNG TRAPPA написал 12 часов назад: я никогда не употреблял наркотические вещества Ты на углеводной игле, дурачёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #62304 11 января ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #62305 11 января liveziKULAK liveziSTOL Что нормально, что нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62306 12 января Тупая сука будто питекантроп Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62307 12 января PbI6a, Merveil и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #62309 12 января Сука меня любит называет мамины блины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62310 12 января YUNG TRAPPA написал 4 часа назад: Сколько там у этого алкаша уже? Тыщи 4? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62311 12 января SubTraTo написал 3 часа назад: это пианист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62312 12 января 17366843338200.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/17366843338200.mp4.ee83f73f48bd9cf821cc14db97b0a233.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62313 12 января и в чем они не правы? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62314 12 января С таймингом @hazedeverywhere @PurpleShinobi @crimza must view Stat1c.3X said 1 hour ago: и в чем они не правы? Привет выскажи мнение по крипторынку 1 четверти 25 года. Кроме того интересно мнение usd/rub. Какой курс будет hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62316 12 января thousand cursed enemies написал 40 минут назад: С таймингом @hazedeverywhere @PurpleShinobi @crimza must view Stat1c.3X написал 1 час назад: и в чем они не правы? Привет выскажи мнение по крипторынку 1 четверти 25 года. Кроме того интересно мнение usd/rub. Какой курс будет Покупай DNX и Zephyr Бакс будет плавать 100-115 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62317 12 января (изменено) Stat1c.3X said 2 hours ago: Покупай DNX и Zephyr С чего ты взял что оно расти должно? Dynex вообще выглядит как наеб они мешают просто самые модные слова, никак друг с другом не связаныне. Q computing, cloud computing. Полезный майнинг. Сколько проблем они решили уже с 2022 года когда у них сайт сущестует? Зефир это стейблкоин с бч как у XMR? А нахуй он нужен? Каков вообще сценарий использования? Типо только что его на биржах можно купить в отличии от xmr и zcash, пока всем на него похуй? У них на gh просто копипаст с XMR все. Изменено 12 января пользователем thousand cursed enemies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62318 12 января thousand cursed enemies написал 17 минут назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Покупай DNX и Zephyr С чего ты взял что оно расти должно? Dynex вообще выглядит как наеб они мешают просто самые модные слова, никак друг с другом не связаныне. Q computing, cloud computing. Полезный майнинг. Сколько проблем они решили уже с 2022 года когда у них сайт сущестует? Зефир это стейблкоин с бч как у XMR? А нахуй он нужен? Каков вообще сценарий использования? Типо только что его на биржах можно купить в отличии от xmr и zcash, пока всем на него похуй? У них на gh просто копипаст с XMR все. Ну да, в крипте же ростут монеты которые "решают вопросики" и имеют "сценарии использования". Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62319 12 января Stat1c.3X said 3 minutes ago: thousand cursed enemies said 25 minutes ago: Stat1c.3X said 3 hours ago: Покупай DNX и Zephyr С чего ты взял что оно расти должно? Dynex вообще выглядит как наеб они мешают просто самые модные слова, никак друг с другом не связаныне. Q computing, cloud computing. Полезный майнинг. Сколько проблем они решили уже с 2022 года когда у них сайт сущестует? Зефир это стейблкоин с бч как у XMR? А нахуй он нужен? Каков вообще сценарий использования? Типо только что его на биржах можно купить в отличии от xmr и zcash, пока всем на него похуй? У них на gh просто копипаст с XMR все. Ну да, в крипте же ростут монеты которые "решают вопросики" и имеют "сценарии использования". Мемкойны это харам статик. Те что ты скинул именно так себя и позиционируют, за нами пиздец че стоит мы дела мутим по кайфу. Мы пиздец полезные и иновационные. Хули они все еще не вырасли? Что должно произойти с ними чтобы вырасли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение