Akiane #62421 21 января ну это ракисы, да, душат, дефолтная хуйня, если такая хуйня больше 1раз за 3-4ех матча - то это ловушка лоувинрейт пула, когда акк скатывается в 20-30% вр за неделю, и тебя начинает матчить с такими же по винрейту в подавляющем большинстве игр, так можно за неделю под 1к мемеров въебать и даже больше, преценденты были тут единственный рабочий метод - не плеить на акке недельку чтобы конфиденс раздрочился до 9х%, либо турбо гонять пока винрейт в 50%+ железно не апнется если в кратце ты перестаешь получать комменды и получаешь репорты от каждого батхёртнутого даунёнка который просто репает всех 4ех тиммейтов даже если он сам является причиной #1 въеба, и игра начинает думать что ты плохиш неебаться, а плохишей бьют по попе ремнём - закидывают с такими же плохишами с 0ем коммендов и дохем репортов за ласт 10 матчей, ну типа чтобы одумались и перестали. Как правило начинается такая хуйня когда анлучно въебываешь несколько подряд изи матчей, которая система считается для тебя откруточными вверх по винрейту, попутно хапая репычи и тильтуху, что не маловажно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62422 22 января да я уже вьебал полтораху щас буду калибровку жать жетонов набить надо тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62424 22 января pjk530, SubTraTo и CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62425 22 января дропнул доту перепрохожу dishonored такой кайф вы бы знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #62426 22 января у меня тож много таких игр есть где ты ебешь, а шансов 0 ну так бывает но ты не должен о таком задумываться самое главное твой скилл как ты сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62427 22 января такие игры 8из10 если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62428 22 января YUNG TRAPPA said 55 minutes ago: такие игры 8из10 если че YUNG TRAPPA said 2 hours ago: Привет это когда пидорас скипнул или снова попались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62429 22 января да он тоже седня попал на него сидел школьников на сосал ловил короче попался с аббой чето пробубнил себе под нос и скипнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62430 22 января Ахаха биля чмо ебаное я его мать черную в пизду долбил )) YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #62433 22 января желаю смерти сыну бляди который так перебафал ебаного люкана nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #62435 22 января Тепаюсь на рубике и при виде этого шадоу фиенд дает ближний койл в землю и убегает лишь бы не отдать мне дальний койл. Вот что значит уважение @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62439 22 января djroks написал 39 минут назад: жопа майонезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #62440 22 января еще раз мою девушку оскорбишь я тебе зубы выбью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение