SubTraTo #62621 15 февраля nLyToH написал 3 часа назад: откуда на видосе саввы 95 просмотров за 3 часа если ты его не кидал ни на какие из знакомых мне ресурсов!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62622 15 февраля по ссылке был жоступен только SubTraTo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darthvlado #62624 16 февраля форум вообще жив? почему активно срут только в топик про украину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62625 16 февраля ты кто дерьмо хохляцкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epihard #62626 16 февраля привет мм топик как житуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #62627 16 февраля малая курит рэп с моего бонга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62628 16 февраля Acetomorphine понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62629 17 февраля вышла из душа, не смогла трусики найти, села в чем мать родила хихихих. в итоге из-за кожаного кресла, попка сильно вспотела жесть, все бедра в капельках пота. ух блин внизу так горячо стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62631 19 февраля Понравилось ли вам изменение любимого героя? avataralice-yay 2 минуты назад 0 0 alice-yay ПИВОЗАВРИЩЕ Регистрация: 20.08.2024 Сообщения: 1468 Рейтинг: 1085 Нарушения: 5 alice-yay 2 минуты назад #1 Понравилось ли вам, как изменили вашего любимого героя в патче, сильно ли его поменяли, счастливы ли вы теперь или бросаете доту окончательно? Я вот например в шоке с имбовости Марси, наконец-то убрали бесполезный сайдкик и сделали бодигард стандартным скиллом, добавили кнопку моментальной телепортации курьера аля "ко мне, плотва" и главную имбищу - третий аспект, дающий после приземления от ребаунда 3 удара анлиша. Заслуженный бафф я считаю, а то моего 60% винрейта на ней было мало. Vildanini понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #62635 19 февраля SubTraTo и ingrid thulin понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62636 19 февраля (изменено) Вы пиздострадаете от того что вас кинули телки Я пиздострадаю от того что не могу с ними подружиться Мы на разных уровнях Изменено 19 февраля пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62637 19 февраля @YUNG TRAPPA А ГОУ СТРИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #62638 19 февраля У вражеского дазла 11 зарядов мидаса с октарином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62640 20 февраля слепой старец написал 10 часов назад: Вы пиздострадаете от того что вас кинули телки Я пиздострадаю от того что не могу с ними подружиться Мы на разных уровнях слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение