vashanyashaaaa #62721 Posted March 11 Son of Anarchy написал 16 часов назад: надо было скрин шмоток скинуть с тектом "угадайте героя по закупу" Quote Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Share this post Link to post
слепой старец #62722 Posted March 11 Детка у меня нет времени бой хочет подняться Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
Mastervzdruchki #62724 Posted March 11 сапорт хускар имбища пока 4/5 игр не в бане просто пару фейриков и гантель плюс танго берешь и разводишь раков на фейрик там пукан в космос улетает у энеми когда 10 0 бегаешь на этом чудище в общем аккуратненько пуляемся копьями до 3 уровня потом со вторым копьем можно ебучки бить тк раки не шарят что сгорают на 4-5 стаках а если забрать лотус то можно даблкил оформлять покупаем сапог виндланс и просто уже не убежать от хусика к крипам проход запрещен ну там дальше армлетик сэнж аган ну там по ситуации как нравится но надо знать что хускар щас не живучий нихуя так что в толпу врагов не прыгаем аккуратненько позиционочку держим потом щелкаем рачков по одному ну на нейтралки берем ваще че угодно они юзлес в основном но если армор прокнет то он приоритет ну как-то так bozon_xikki, слепой старец, YUNG TRAPPA and 1 other like this Quote Share this post Link to post
слепой старец #62725 Posted March 12 И мне как-то похуй если я обижу вас Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
nLyToH #62726 Posted March 12 Mastervzdruchki написал 9 часов назад: сапорт хускар имбища пока 4/5 игр не в бане просто пару фейриков и гантель плюс танго берешь и разводишь раков на фейрик там пукан в космос улетает у энеми когда 10 0 бегаешь на этом чудище в общем аккуратненько пуляемся копьями до 3 уровня потом со вторым копьем можно ебучки бить тк раки не шарят что сгорают на 4-5 стаках а если забрать лотус то можно даблкил оформлять покупаем сапог виндланс и просто уже не убежать от хусика к крипам проход запрещен ну там дальше армлетик сэнж аган ну там по ситуации как нравится но надо знать что хускар щас не живучий нихуя так что в толпу врагов не прыгаем аккуратненько позиционочку держим потом щелкаем рачков по одному ну на нейтралки берем ваще че угодно они юзлес в основном но если армор прокнет то он приоритет ну как-то так Привет крутые нестандартные сборочки аа у тебя пять тысичь ну ладно давай не могу говорить больше пока дада я занят чел ты крут Quote Скрытый текст Share this post Link to post
nLyToH #62727 Posted March 13 @слепой старец даже лесбиянки хотят каждый день мой хуй сосать мне Quote Скрытый текст Share this post Link to post
vashanyashaaaa #62728 Posted March 13 когда ирл батл плутона со старцем????? Quote Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Share this post Link to post
pjk530 #62729 Posted March 13 Вот Хаски снял фильм про Донбасс — о том, за что люди идут в траншеи А за тебя что? Антон Забэ себе хуй мой засунул в шею? Vildanini likes this Quote Share this post Link to post
SubTraTo #62733 Posted March 15 video.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/video.mp4.e55cf9cfba0f90dbc530f128b139eab1.mp4 sstseses likes this Quote Share this post Link to post
djroks #62734 Posted March 15 валопоп виайэнтиди день заебись если на винтеде снял тыщу слоха анонимный эмбер бульдожкэ рейдж секьюрити YUNG TRAPPA likes this Quote Share this post Link to post
Stancifika #62735 Posted March 16 Mastervzdruchki написал 11.03.2025 в 22:25: сапорт хускар имбища пока 4/5 игр не в бане просто пару фейриков и гантель плюс танго берешь и разводишь раков на фейрик там пукан в космос улетает у энеми когда 10 0 бегаешь на этом чудище в общем аккуратненько пуляемся копьями до 3 уровня потом со вторым копьем можно ебучки бить тк раки не шарят что сгорают на 4-5 стаках а если забрать лотус то можно даблкил оформлять покупаем сапог виндланс и просто уже не убежать от хусика к крипам проход запрещен ну там дальше армлетик сэнж аган ну там по ситуации как нравится но надо знать что хускар щас не живучий нихуя так что в толпу врагов не прыгаем аккуратненько позиционочку держим потом щелкаем рачков по одному ну на нейтралки берем ваще че угодно они юзлес в основном но если армор прокнет то он приоритет ну как-то так Привет друг. Судя по тобою написанному ты не очень разбираешься в теме. Могу помочь. Скиллуху твою подымем за мета плей тебе расскажу. У меня ммров дохуя брат + завтра/послезавтра есть свободные окошки покоучить. Так что братух дерзай всё будет но не сразу 52ngg братва держится вместе djroks написал 5 часов назад: валопоп виайэнтиди день заебись если на винтеде снял тыщу слоха анонимный эмбер бульдожкэ рейдж секьюрити Привет. У туборошо парты всегда better Quote в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Share this post Link to post
слепой старец #62736 Posted March 16 Stancifika написал 2 часа назад: Mastervzdruchki написал 12.03.2025 в 01:25: сапорт хускар имбища пока 4/5 игр не в бане просто пару фейриков и гантель плюс танго берешь и разводишь раков на фейрик там пукан в космос улетает у энеми когда 10 0 бегаешь на этом чудище в общем аккуратненько пуляемся копьями до 3 уровня потом со вторым копьем можно ебучки бить тк раки не шарят что сгорают на 4-5 стаках а если забрать лотус то можно даблкил оформлять покупаем сапог виндланс и просто уже не убежать от хусика к крипам проход запрещен ну там дальше армлетик сэнж аган ну там по ситуации как нравится но надо знать что хускар щас не живучий нихуя так что в толпу врагов не прыгаем аккуратненько позиционочку держим потом щелкаем рачков по одному ну на нейтралки берем ваще че угодно они юзлес в основном но если армор прокнет то он приоритет ну как-то так Привет друг. Судя по тобою написанному ты не очень разбираешься в теме. Могу помочь. Скиллуху твою подымем за мета плей тебе расскажу. У меня ммров дохуя брат + завтра/послезавтра есть свободные окошки покоучить. Так что братух дерзай всё будет но не сразу 52ngg братва держится вместе djroks написал 7 часов назад: валопоп виайэнтиди день заебись если на винтеде снял тыщу слоха анонимный эмбер бульдожкэ рейдж секьюрити Привет. У туборошо парты всегда better Когда я шорой банковал, ты гнида в ясли ходил, Таким, как мать твоя и тёлка, я в ебало дрочил, Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
слепой старец #62737 Posted March 16 (edited) Ты хочешь знать, где рэп хоронят? @nLyToH Слушай Басту и Лигу, Касту и Капу, Гуфа, Драго и Стима. Ваш русский рэп – тупая шлюха без понятий и скилзов, Где ваши punch-line, double-rhymes и зачитка Где вся энергия улиц, техника, злость и стремленье? Рус. рэп поднять на самый верх – level Европы, Америки. Edited March 16 by слепой старец Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
nLyToH #62738 Posted March 16 слепой старец написал 9 часов назад: Ты хочешь знать, где рэп хоронят? @nLyToH Слушай Басту и Лигу, Касту и Капу, Гуфа, Драго и Стима. Ваш русский рэп – тупая шлюха без понятий и скилзов, Где ваши punch-line, double-rhymes и зачитка Где вся энергия улиц, техника, злость и стремленье? Рус. рэп поднять на самый верх – level Европы, Америки. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
ingrid thulin #62739 Posted March 16 брал у @Stancifika коучинг с 3к до пяти тыщ за две недели апнулся Stancifika likes this Quote Share this post Link to post