Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 20   (0 members, 20 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

В общем палю вам страту такую: берете зевса сапорта, фармите нейтралкуи и если выпадает лопата, покупаете тут же ботл. Дальше оставляете болт как есть и качаете арк лайтнинг. Фармите аркан мидас, на тир 2 нейтралку не свапаете, оставляете лопату. Ну дальше аганим рефреш и все гг у вас нетворс как у мидера хотя вы сапорт. Имба ебать я бы так сказал. Гейб налил луж по всей карте то есть бегать далеко за руной не надо. Я бы еще сказал так, что теперь любому сапорту можно ботл брать если лопата прокнула. Один момент надо продумать как бы нейтралку раньше всех получать после 5 минуты 

Mastervzdruchki написал 01.03.2025 в 18:13:

В общем палю вам страту такую: берете зевса сапорта, фармите нейтралкуи и если выпадает лопата, покупаете тут же ботл. Дальше оставляете болт как есть и качаете арк лайтнинг. Фармите аркан мидас, на тир 2 нейтралку не свапаете, оставляете лопату. Ну дальше аганим рефреш и все гг у вас нетворс как у мидера хотя вы сапорт. Имба ебать я бы так сказал. Гейб налил луж по всей карте то есть бегать далеко за руной не надо. Я бы еще сказал так, что теперь любому сапорту можно ботл брать если лопата прокнула. Один момент надо продумать как бы нейтралку раньше всех получать после 5 минуты 

протестил страту на 6к  - победку оформил на изи, спасиб

а чо стало с вовой ураганом? 

SubTraTo написал 3 часа назад:

@deadluna^^image.png.4ee8d855585bd613db6ac7cd4b3a118d.png

так выглядит аверейдж фурфаг

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

... написал 17 часов назад:

а чо стало с вовой ураганом? 

ХОХЛОУ ЩЯС ЕБУРИТ ЗА ЛЕНТОЙ 

Вы заебетесь мой бэкграунд проживать хуесосы 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

У КОГО ЕСТЬ КЛИП/ВИДЕО С ПИМЭНОМ ГДЕ ОН С ТЕЛЕФОНА СТРИМИТ И ГОВОРИТ "КОМПИК СЛОМАЛСЯ"?????????????????????????