Mastervzdruchki #62682 1 марта В общем палю вам страту такую: берете зевса сапорта, фармите нейтралкуи и если выпадает лопата, покупаете тут же ботл. Дальше оставляете болт как есть и качаете арк лайтнинг. Фармите аркан мидас, на тир 2 нейтралку не свапаете, оставляете лопату. Ну дальше аганим рефреш и все гг у вас нетворс как у мидера хотя вы сапорт. Имба ебать я бы так сказал. Гейб налил луж по всей карте то есть бегать далеко за руной не надо. Я бы еще сказал так, что теперь любому сапорту можно ботл брать если лопата прокнула. Один момент надо продумать как бы нейтралку раньше всех получать после 5 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62683 1 марта МОЛОДЕЦ ДЕРЬМО ТЕБЯ ПИМЕН ПРИДУМАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62684 2 марта https://youtu.be/ZPelNI_GGys?si=ZotKObXnnhzWq3A0 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gilgalad_ #62685 2 марта Mastervzdruchki написал 01.03.2025 в 18:13: В общем палю вам страту такую: берете зевса сапорта, фармите нейтралкуи и если выпадает лопата, покупаете тут же ботл. Дальше оставляете болт как есть и качаете арк лайтнинг. Фармите аркан мидас, на тир 2 нейтралку не свапаете, оставляете лопату. Ну дальше аганим рефреш и все гг у вас нетворс как у мидера хотя вы сапорт. Имба ебать я бы так сказал. Гейб налил луж по всей карте то есть бегать далеко за руной не надо. Я бы еще сказал так, что теперь любому сапорту можно ботл брать если лопата прокнула. Один момент надо продумать как бы нейтралку раньше всех получать после 5 минуты протестил страту на 6к - победку оформил на изи, спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #62689 3 марта есть у кого fifa 10 awesome gameplay mod? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #62692 3 марта Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62695 3 марта SubTraTo написал 3 часа назад: @deadluna^^ так выглядит аверейдж фурфаг Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62696 4 марта ... написал 17 часов назад: а чо стало с вовой ураганом? ХОХЛОУ ЩЯС ЕБУРИТ ЗА ЛЕНТОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62697 5 марта Вы заебетесь мой бэкграунд проживать хуесосы Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62699 5 марта У КОГО ЕСТЬ КЛИП/ВИДЕО С ПИМЭНОМ ГДЕ ОН С ТЕЛЕФОНА СТРИМИТ И ГОВОРИТ "КОМПИК СЛОМАЛСЯ"????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62700 5 марта f370-108b-42eb-86cd-3900e7b052ea.mp4 охохохохо мать ебали)) Astari, @SkyOfflaneOnly, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение