vashanyashaaaa #62721 14 часов назад Son of Anarchy написал 16 часов назад: надо было скрин шмоток скинуть с тектом "угадайте героя по закупу" Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62722 10 часов назад Детка у меня нет времени бой хочет подняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #62724 9 часов назад сапорт хускар имбища пока 4/5 игр не в бане просто пару фейриков и гантель плюс танго берешь и разводишь раков на фейрик там пукан в космос улетает у энеми когда 10 0 бегаешь на этом чудище в общем аккуратненько пуляемся копьями до 3 уровня потом со вторым копьем можно ебучки бить тк раки не шарят что сгорают на 4-5 стаках а если забрать лотус то можно даблкил оформлять покупаем сапог виндланс и просто уже не убежать от хусика к крипам проход запрещен ну там дальше армлетик сэнж аган ну там по ситуации как нравится но надо знать что хускар щас не живучий нихуя так что в толпу врагов не прыгаем аккуратненько позиционочку держим потом щелкаем рачков по одному ну на нейтралки берем ваще че угодно они юзлес в основном но если армор прокнет то он приоритет ну как-то так слепой старец и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62725 48 минут назад И мне как-то похуй если я обижу вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение