vashanyashaaaa #62721 11 марта Son of Anarchy написал 16 часов назад: надо было скрин шмоток скинуть с тектом "угадайте героя по закупу" Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62722 11 марта Детка у меня нет времени бой хочет подняться Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #62724 11 марта сапорт хускар имбища пока 4/5 игр не в бане просто пару фейриков и гантель плюс танго берешь и разводишь раков на фейрик там пукан в космос улетает у энеми когда 10 0 бегаешь на этом чудище в общем аккуратненько пуляемся копьями до 3 уровня потом со вторым копьем можно ебучки бить тк раки не шарят что сгорают на 4-5 стаках а если забрать лотус то можно даблкил оформлять покупаем сапог виндланс и просто уже не убежать от хусика к крипам проход запрещен ну там дальше армлетик сэнж аган ну там по ситуации как нравится но надо знать что хускар щас не живучий нихуя так что в толпу врагов не прыгаем аккуратненько позиционочку держим потом щелкаем рачков по одному ну на нейтралки берем ваще че угодно они юзлес в основном но если армор прокнет то он приоритет ну как-то так YUNG TRAPPA, слепой старец, SubTraTo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62725 12 марта И мне как-то похуй если я обижу вас Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62726 12 марта Mastervzdruchki написал 9 часов назад: сапорт хускар имбища пока 4/5 игр не в бане просто пару фейриков и гантель плюс танго берешь и разводишь раков на фейрик там пукан в космос улетает у энеми когда 10 0 бегаешь на этом чудище в общем аккуратненько пуляемся копьями до 3 уровня потом со вторым копьем можно ебучки бить тк раки не шарят что сгорают на 4-5 стаках а если забрать лотус то можно даблкил оформлять покупаем сапог виндланс и просто уже не убежать от хусика к крипам проход запрещен ну там дальше армлетик сэнж аган ну там по ситуации как нравится но надо знать что хускар щас не живучий нихуя так что в толпу врагов не прыгаем аккуратненько позиционочку держим потом щелкаем рачков по одному ну на нейтралки берем ваще че угодно они юзлес в основном но если армор прокнет то он приоритет ну как-то так Привет крутые нестандартные сборочки аа у тебя пять тысичь ну ладно давай не могу говорить больше пока дада я занят чел ты крут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62727 13 марта @слепой старец даже лесбиянки хотят каждый день мой хуй сосать мне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62728 13 марта когда ирл батл плутона со старцем????? Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #62729 13 марта Вот Хаски снял фильм про Донбасс — о том, за что люди идут в траншеи А за тебя что? Антон Забэ себе хуй мой засунул в шею? Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62733 15 марта video.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_03/video.mp4.e55cf9cfba0f90dbc530f128b139eab1.mp4 sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djroks #62734 15 марта валопоп виайэнтиди день заебись если на винтеде снял тыщу слоха анонимный эмбер бульдожкэ рейдж секьюрити YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #62735 16 марта Mastervzdruchki написал 11.03.2025 в 22:25: сапорт хускар имбища пока 4/5 игр не в бане просто пару фейриков и гантель плюс танго берешь и разводишь раков на фейрик там пукан в космос улетает у энеми когда 10 0 бегаешь на этом чудище в общем аккуратненько пуляемся копьями до 3 уровня потом со вторым копьем можно ебучки бить тк раки не шарят что сгорают на 4-5 стаках а если забрать лотус то можно даблкил оформлять покупаем сапог виндланс и просто уже не убежать от хусика к крипам проход запрещен ну там дальше армлетик сэнж аган ну там по ситуации как нравится но надо знать что хускар щас не живучий нихуя так что в толпу врагов не прыгаем аккуратненько позиционочку держим потом щелкаем рачков по одному ну на нейтралки берем ваще че угодно они юзлес в основном но если армор прокнет то он приоритет ну как-то так Привет друг. Судя по тобою написанному ты не очень разбираешься в теме. Могу помочь. Скиллуху твою подымем за мета плей тебе расскажу. У меня ммров дохуя брат + завтра/послезавтра есть свободные окошки покоучить. Так что братух дерзай всё будет но не сразу 52ngg братва держится вместе djroks написал 5 часов назад: валопоп виайэнтиди день заебись если на винтеде снял тыщу слоха анонимный эмбер бульдожкэ рейдж секьюрити Привет. У туборошо парты всегда better Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62736 16 марта Stancifika написал 2 часа назад: Mastervzdruchki написал 12.03.2025 в 01:25: сапорт хускар имбища пока 4/5 игр не в бане просто пару фейриков и гантель плюс танго берешь и разводишь раков на фейрик там пукан в космос улетает у энеми когда 10 0 бегаешь на этом чудище в общем аккуратненько пуляемся копьями до 3 уровня потом со вторым копьем можно ебучки бить тк раки не шарят что сгорают на 4-5 стаках а если забрать лотус то можно даблкил оформлять покупаем сапог виндланс и просто уже не убежать от хусика к крипам проход запрещен ну там дальше армлетик сэнж аган ну там по ситуации как нравится но надо знать что хускар щас не живучий нихуя так что в толпу врагов не прыгаем аккуратненько позиционочку держим потом щелкаем рачков по одному ну на нейтралки берем ваще че угодно они юзлес в основном но если армор прокнет то он приоритет ну как-то так Привет друг. Судя по тобою написанному ты не очень разбираешься в теме. Могу помочь. Скиллуху твою подымем за мета плей тебе расскажу. У меня ммров дохуя брат + завтра/послезавтра есть свободные окошки покоучить. Так что братух дерзай всё будет но не сразу 52ngg братва держится вместе djroks написал 7 часов назад: валопоп виайэнтиди день заебись если на винтеде снял тыщу слоха анонимный эмбер бульдожкэ рейдж секьюрити Привет. У туборошо парты всегда better Когда я шорой банковал, ты гнида в ясли ходил, Таким, как мать твоя и тёлка, я в ебало дрочил, Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62737 16 марта (изменено) Ты хочешь знать, где рэп хоронят? @nLyToH Слушай Басту и Лигу, Касту и Капу, Гуфа, Драго и Стима. Ваш русский рэп – тупая шлюха без понятий и скилзов, Где ваши punch-line, double-rhymes и зачитка Где вся энергия улиц, техника, злость и стремленье? Рус. рэп поднять на самый верх – level Европы, Америки. Изменено 16 марта пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62738 16 марта слепой старец написал 9 часов назад: Ты хочешь знать, где рэп хоронят? @nLyToH Слушай Басту и Лигу, Касту и Капу, Гуфа, Драго и Стима. Ваш русский рэп – тупая шлюха без понятий и скилзов, Где ваши punch-line, double-rhymes и зачитка Где вся энергия улиц, техника, злость и стремленье? Рус. рэп поднять на самый верх – level Европы, Америки. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62739 16 марта брал у @Stancifika коучинг с 3к до пяти тыщ за две недели апнулся Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение