Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Привет. Ты варишься в репе и возможно знаешь или скоро узнаешь Максима Залитко aka Farma Я пишу это 6-10людям которые так же знают эту крысусничагнидустукача Решать общаться с ним дальше и иметь либо какие дела или нет ваше дело. Просто предупреждение чтобы после того как ты с ним "поссоришься" Надеюсь в ментовку не попадут выдосы о том как ты курил с ним вместе что не следовало или что-либо в таком духе. То что он трусы на бошке одел и орал на стриме хуйню это похуй. Мы с этим сничем на одном форуме PRODOTARU сидим уже лет 8 в ММ топике. Два года назад я (FanatDreada \ Zigamet \ LittleZiggs) отобрался на квалификации на Чемпионат Мира по игре TeamFight Tactics (250k$ prize pool) уточнил чтобы масштаб был понятнее Мы сидели с СНИЧЕМ в конфе Вовы Урагана я был пьяный и нес фигню в адрес СНИЧА Он записал и сохранил видосы о том как я другого типа назвал чуркой И пошел он с этими видосами писать текст в личку админам RIOT GAMES (проводившим турнир) О том что я там позволял себе расистские высказывания угрожал расправой и тд Я три дня тогда сидел на нервах и пил успокоительное мне было очень хуево после Того как чел с которым мы общались на тот момент лет 5-6 просто вот так ссучил меня Поставил под вопрос мою карьеру киберспортсмена и все ради чего я до этого старался и тренировался И сделал он это просто потому что мы друг другу говорили гадости обычный рамс далбаебов в интернете Все доказательства в том что Farma Максим Залитко гнида - снич - и последняя тварь я прилогаю в скриншотах ниже Проверить все это можно просто зайдя в нынешний ММ топик форума ПРОДОТАРУ страницы около 525-545 там все есть Это на случай если этот поганый снич будет отнекиватся типо этого не было, Кстати semmyq сидел в том время в мм топике можете спросить у него хотя он врятли помнит Я просто рассказал о том какой человек эта гнида, работать писать треки дружить и тд с ним дальше или нет Это ваш выбор мне поебать, просто предупреждаю что вы можете оказаться на моем месте если расстроете репера фарма. Но если вам резко перехотелось иметь какие-либо дела с этой гнидой, расскажите об этом своим знакомым у которых закрыта личка Вроде шадоурейза который уже хотел нахуй фарму послать за трусы на бошке, но этот сниченышь все равно присосался к хайпу. Peace.

ingrid thulin понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Tак легко быть лидером!

Jiggy Jay, таким, как ты, блять, суждено быть пидором @nLyToH

Вам не дано быть выше нас

Мы для народа высший класс 

А вы — закос под ниггеров

Утопись, @thousand cursed enemiesТы лишь стероид надутый

И от такого, всем известно, не стоит под утро

Ты угрожаешь часто: ты качок, детей пугаешь

Чтоб тебя никто не трогал, ты понты в инете ставишь

@YUNG TRAPPA

Янг тряпа Янг тряпка

Кончай пиздеть, Вова! Ты заврался, ты заблудился

Где бы ты не был, ты один — ты нихрена не добился!

Рэп не умер: он живёт, поверь мне, я это знаю

Таких, как ты, судьба накажет, Вова, раком поставит

@SkyOfflaneOnly написал 26.03.2025 в 11:02:

нихуя, у ксина последний онлайн в 23-ем, топан без пахана остался :chel:

Каждый раз в голос с далбоеба этого 

Suda idi ээээээ dyra

Изменено пользователем слепой старец
nLyToH понравилось это

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

@IcebergG

Здорово можешь Кумана отпиздить или отлещевать. За шока?. Бери его на себя. Впрягись там Я хз. Так то там шок прав был ток заднюю зачем то дал. Перед типом который в решалу в РФ играться думает что может. в РФ сука)))).

И похуй что немцу еврейскому такое в кайф видимо стерпеть было. Хотя за ним пиздец чё за крыша всегда стояла 

Но шоку по-любому нужно как-то вывозить его. Ладно с огелом, судя по инфе там уже габела, учитывая как он пабера не смог вывезти, и то как он  на огела газанул такое он точно не вывезет нихуя. Так как он нереально здравый тип и он по факту спокойно с ним решит выебоны на него 

Огела я на себя не возьму)) так как есть дохуища инсайдов жёстких 

Плюс Заур крыша шока, который качал вс огела не спас нихуя от  другого заура Кумана

От огела тем более. Так как он серьезно настроен. Он мне разъяснил все по полочкам. Я его выслушал. Он пиздец как прав в той ситуации. Так что я нихуя не спасу здесь шокера уже. Хотя я стремился достучаться и чтобы замяли. Серьезному въебу быть значит. 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:

Suda idi ээээээ dyra

Больное уебище думает что napisal translitom и чет смог из себя показать, дак ты попущенка ебанная, которая ксетеру хуй сосало чтобы он за тебя дефрелю жопу вылизал и вымолил твой разбан. Попущенное ничтожество мать свою так звать будешь, когда штаны обосрешь (уже пора вызывать).

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

плейлист для дотки

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Быстро же шавка небошлюха прибежала как по команде по приказу :onneponimaet:

Ты понимаешь что ты настолько хуесос что люди которых я уважаю здесь тебя считают хуесосом и небошлюхой :lol: а такое редко совпасть может вообще в принципе..но даже они подтверждают сей факт 

Ты дебил сука. Меня никакой дефрель не разбанивал и ему никто не лизал жопу.

Но ты еблан этого до сих пор понять не смог.увы :lol:

А все потому что и всего-навсего что ты тупая обезьяна))))

А что там было так это то, что я вспомнил пароль или же восстановил через почту что-то такое..не помню уже похуй

Нет еблан это не равно никакое "вымаливание" о которым ты в своей тупой зумерской башке выдумал далбоеб дотарушный

А так да можешь спокойно думать что это дефрель мне доступ дал хххххххвххах сука. :lol:

Скажи спасибо что я ещё не припомнил какой ты акбаерский обрыган записывающий гайды для одноклеточных на брюмастера

@xeterбля скажи этому дебилу что это не пиздежь. Просто бля зацени что он нахуй выписывает за тот случай и предъявлет. Ну реально ебнутный наголову олень тупорылый 

Так что идите нахуй вы ебаные уроды далбоебы и скорее всего фанаты куманоида))) такие как этот небошмара)))) ишачина наглухо ебнуто отбитая бревном по мозгу вытекшему.

Фу нахуй я ответом тебе зашкварился говно ебучее бесполезное 

Пошли вы короче нахуй чушки. Просто кусайте хуй

Когда мне хорошо я не спускаю на небошлюху собак)))))

Если не будет лень. Скину ахуенный контент скоро))) там пиздец разъеб на Ютубе 

Скрытый текст
Скрытый текст

Поделиться сообщением

слепой старец said 22 minutes ago:

Быстро же шавка небошлюха прибежала как по команде по приказу :onneponimaet:

Ты понимаешь что ты настолько хуесос что люди которых я уважаю здесь тебя считают хуесосом и небошлюхой :lol: а такое редко совпасть может вообще в принципе..но даже они подтверждают сей факт 

Ты дебил сука. Меня никакой дефрель не разбанивал и ему никто не лизал жопу.

Но ты еблан этого до сих пор понять не смог.увы :lol:

А все потому что и всего-навсего что ты тупая обезьяна))))

А что там было так это то, что я вспомнил пароль или же восстановил через почту что-то такое..не помню уже похуй

Нет еблан это не равно никакое "вымаливание" о которым ты в своей тупой зумерской башке выдумал далбоеб дотарушный

А так да можешь спокойно думать что это дефрель мне доступ дал хххххххвххах сука. :lol:

Скажи спасибо что я ещё не припомнил какой ты акбаерский обрыган записывающий гайды для одноклеточных на брюмастера

@xeterбля скажи этому дебилу что это не пиздежь. Просто бля зацени что он нахуй выписывает за тот случай и предъявлет. Ну реально ебнутный наголову олень тупорылый 

Так что идите нахуй вы ебаные уроды далбоебы и скорее всего фанаты куманоида))) такие как этот небошмара)))) ишачина наглухо ебнуто отбитая бревном по мозгу вытекшему.

Фу нахуй я ответом тебе зашкварился говно ебучее бесполезное 

Пошли вы короче нахуй чушки. Просто кусайте хуй

Когда мне хорошо я не спускаю на небошлюху собак)))))

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/сссы.MP4.274af4a6ae9a48fa9140ddfd5de28250.MP4
мротник понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Да этому ролику уже неделя.  Его все видели.. проснись. А Куман возможно один из первых.

А вот ролик где ты брату сосал пришли лучше небошлюхе

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 5 минут назад:

видеопривет от репера шока слепому старцу

Слышь далбоеб ты же с Минска вроде да или нет? 

Ты не знаешь случайно этого поцика ну или он тебя. Хз. Рано или поздно мне и до тебя же придется добраться но ты дура вряд-ли себя покажешь да?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:

которых я уважаю здесь

Похуй кого ты там уважаешь дегенерат, тебя тут за человека никто не считаешь, очнись хуесосина. Даже по этой странице видно как тя тут уважают.

Второе - как еще назвать ситуацию, когда чел бежит в топан связи к дефрелю и просит за тебя, в его словах даже видно было, что он заебался, хз зачем он это сделал, да и хуй с ним. 

Какие блять гайды, уебище, причем тут гайды, я в доту серьезно перестал играть в 2023, и дропнул где то в начале 2024. Брюмастер блять. Панды жирные твою мамашу по кругу пускали, ебанный хуесос

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 38 минут назад:
слепой старец написал 2 часа назад:

которых я уважаю здесь

Второе - как еще назвать ситуацию, когда чел бежит в топан связи к дефрелю и просит за тебя, в его словах даже видно было, что он заебался, хз зачем он это сделал, да и хуй с ним. 

Цитата

Какие блять гайды,

Просит что? :lol:

Что делал? :lol:

Ты почему настолько промытая хуета? Твое мнение ничего не значит черт ты пришибленный. Пойми это. Ты ведомая хуйня. У тебя нет своего мнения хуесос парализованый. Как ты вообще можешь рассуждать что-то о том что кто-то считает кого-то кем-то и наоборот 

Отвечай хуесос нейросифилисный

Твои гайды тупоголовый уеба ты 

Вот

https://dota2.ru/guides/7777-brewmaster-7-28/

• Да видно как ты в доту не играешь. Весь топик в полигоне а 2025 году засрал. Дегроид:lol:сука.
  • У тебя чё провалы в памяти дура ты сука 

Короче вывод . пиздуй на дотару тебя там как и твои гаиды заждались уже все. Я думаю. Хули ты тут все ещё торчишь. Я хз

Ещё самое ирочное что о лизании жопы дефрелю. Мне пишет хуесос высранный из собачьей дырки, который весь раздел развития портала и двум админам оттуда отлизывал так, лишь бы мне хю дали они :onneponimaet:и лебезил так перед ними как не один здесь и существующих юзеров наверное никогда. Тупорылый ты хуила.

О каком ты лизании жопы дефреля пишешь. Ебатырок. Если ты главный лизатель его ануса..тварь умалишенная

Хххххххвххах не зря ты небошлюха такая выебаная на пару со своей матухой подвальной. Оправдываешь свое ущербное существование.  Истинный фанат такого же жирного хуесоса нега123 :lol:прям стоите друг друга

Потеряйся уже нахуй хуесос лоуайкьюшный. Нахуя я те ваще отвечаю и как ты не в муте далбоеб очутился 

Поделиться сообщением

Дожрал за хуесосом фростлатом исковерканный ник и срет им, да... 

Писать в полигоне = играть в доту, понял тебя, ебанат, можешь не писать

По поводу того, что я чет там админам писал, дак все были рады твоему отсутсвию, потому что ты своим дерьмом из пасти всех заебал, ну в принципе даже не удивлен, что ты в итоге в мм топане осел

Гайд чекни в каком году обновлялся бтв, eblo oslinoe

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 25 минут назад:

Дожрал за хуесосом фростлатом исковерканный ник и срет им, да.

А все кто мой ник коверкают за кем дожрали?

Ебанат открой учебник по логике хотя бы 

У тебя логика тупицы и  сам ты такой же тупица видимо.  Все взаимосвязано видишь?

Писать в полигоне = играть в доту

Так а какая разница? Ты один хуй болен дотой. Ебланка

дак все были рады

Ну как и сказал шлюха без мнения

что ты в итоге в мм топане осел

Не в очке твоей матухи разве?

Пиздец я сюда если и через лет пять десять зайду. Ты как был тупым ебанатом так и останешься им. Бля буду. Вангую. Ишачина НЕОБУЧАЕМАЯ 

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:
слепой старец написал 5 часов назад:

которых я уважаю здесь

Похуй кого ты там уважаешь дегенерат, тебя тут за человека никто не считаешь, очнись хуесосина. Даже по этой странице видно как тя тут уважают.

Какие блять гайды, уебище, причем тут гайды, я в доту серьезно перестал играть в 2023, и дропнул где то в начале 2024. Брюмастер блять. Панды жирные твою мамашу по кругу пускали, ебанный хуесос

:monkagiga:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

слепой старец написал 8 часов назад:

Suda idi ээээээ dyra

бляя как ты это находишь :omegalul::trollpalm::trollpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm: недавно только пытался искать нихуя не получилось

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...