Akiane #63141 29 апреля Сорян кого аутдрипнул Скрытый текст 530, PbI6a, em4k и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #63143 30 апреля базар базар татуха на груди огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63144 30 апреля Смарите гайз я кевин макалистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #63145 30 апреля у тебя кажется матрас обоссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #63146 30 апреля Akiane написал 12 часов назад: Сорян кого аутдрипнул Скрыть содержимое шикарный фон Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #63147 30 апреля SubTraTo написал 5 часов назад: у тебя кажется матрас обоссаный да это суки сквиртили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63148 30 апреля На хуй всех! Я не хочу палить еблом с билборда Нужен только Cricket, чтоб спалить к чертям Восточный Мордор Микстейп? Нет-нет, дисс, он бьёт, как монтировкой по лбу X, Y, Z, Z, вниз — и я пробил рифмовкой комбо Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #63150 30 апреля Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63151 1 мая @слепой старецЛох, ты должен перестать таить обиду на мой хуй vashanyashaaaa понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63152 1 мая YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63154 1 мая nLyToH написал 6 часов назад: @слепой старецЛох, ты должен перестать таить обиду на мой хуй Плутон сука, я тебе больше отвечать не буду, нахуй, понял? Ты можешь целый альбом про меня сделать, нахуй Мне это похуй, бля , блять, ты идиот ебаный, блять Я тебя и так распиарил, нахуй, на пол Продоты, нахуй Ты, сука, мне уже, блять, бабки должен, нахуй За промо, нахуй, понял, блять? Как менеджеру, нахуй, понял, бля? Пока не заплатишь, нахуй, нового поста не будет, блять А щас пошёл нахуй, блять Всем любителям этого рэпа, нахуй, большое спасибо, бля Другие пидоры, бля, хуй с вами нахуй Кто хочет это слушать, будет слушать, нахуй А другие: бля, никто не заставляет, нахуй, понятно, бля Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #63156 1 мая о это тот парень с мдк который любит и уважает свою бабушку❤️💜🤍 374326170810961922.mp4 farma, lkme, мротник и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #63157 1 мая https://youtu.be/SkovJb3sbj8 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63158 2 мая у тебя 10к матчей и 5к ммр выблядок ебанный твоя мать умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63159 3 мая Мои фавориты на 2025 Баджитемперо Гачимученик Отто Френкус Эмджейверт Лебядкин Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #63160 3 мая pjk530 написал 18 часов назад: у тебя 10к матчей и 5к ммр выблядок ебанный твоя мать умирает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение