Akiane #63141 Posted April 29 Сорян кого аутдрипнул Скрытый текст Astari, nLyToH, farma and 7 others like this Quote Share this post Link to post
Dream. #63146 Posted April 30 Akiane написал 12 часов назад: Сорян кого аутдрипнул Скрыть содержимое шикарный фон Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
farma #63147 Posted April 30 SubTraTo написал 5 часов назад: у тебя кажется матрас обоссаный да это суки сквиртили Quote Share this post Link to post
слепой старец #63148 Posted April 30 На хуй всех! Я не хочу палить еблом с билборда Нужен только Cricket, чтоб спалить к чертям Восточный Мордор Микстейп? Нет-нет, дисс, он бьёт, как монтировкой по лбу X, Y, Z, Z, вниз — и я пробил рифмовкой комбо Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
nLyToH #63151 Posted May 1 @слепой старецЛох, ты должен перестать таить обиду на мой хуй vashanyashaaaa likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
слепой старец #63154 Posted May 1 nLyToH написал 6 часов назад: @слепой старецЛох, ты должен перестать таить обиду на мой хуй Плутон сука, я тебе больше отвечать не буду, нахуй, понял? Ты можешь целый альбом про меня сделать, нахуй Мне это похуй, бля , блять, ты идиот ебаный, блять Я тебя и так распиарил, нахуй, на пол Продоты, нахуй Ты, сука, мне уже, блять, бабки должен, нахуй За промо, нахуй, понял, блять? Как менеджеру, нахуй, понял, бля? Пока не заплатишь, нахуй, нового поста не будет, блять А щас пошёл нахуй, блять Всем любителям этого рэпа, нахуй, большое спасибо, бля Другие пидоры, бля, хуй с вами нахуй Кто хочет это слушать, будет слушать, нахуй А другие: бля, никто не заставляет, нахуй, понятно, бля Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
SubTraTo #63156 Posted May 1 о это тот парень с мдк который любит и уважает свою бабушку❤️💜🤍 374326170810961922.mp4 Astari, мротник, lkme and 6 others like this Quote Share this post Link to post
мротник #63157 Posted May 1 https://youtu.be/SkovJb3sbj8 ingrid thulin likes this Quote Share this post Link to post
pjk530 #63158 Posted May 2 у тебя 10к матчей и 5к ммр выблядок ебанный твоя мать умирает Quote Share this post Link to post
слепой старец #63159 Posted May 3 Мои фавориты на 2025 Баджитемперо Гачимученик Отто Френкус Эмджейверт Лебядкин Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
Edgarchik #63160 Posted May 3 pjk530 написал 18 часов назад: у тебя 10к матчей и 5к ммр выблядок ебанный твоя мать умирает Quote Скрытый текст Share this post Link to post