SubTraTo #63161 3 мая Edgarchik написал 1 час назад: pjk530 написал 20 часов назад: у тебя 10к матчей и 5к ммр выблядок ебанный твоя мать умирает сорян кого аутдрипнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #63162 3 мая @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63163 3 мая Прикольно прикольно сын шлюхи к маю смог нейронку освоить Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #63164 3 мая слепой старец написал 28 минут назад: Прикольно прикольно сын шлюхи к маю смог нейронку освоить да не не особо пока освоил, ну тут как у тебя с таблицей умножения как бы запомнил что она есть и что 5х5=25 но пока в целом понимания еще нету в голове Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63166 3 мая FanatDreada написал 2 часа назад: слепой старец написал 3 часа назад: Прикольно прикольно сын шлюхи к маю смог нейронку освоить да не не особо пока освоил, ну тут как у тебя с таблицей умножения как бы запомнил что она есть и что 5х5=25 но пока в целом понимания еще нету в голове Ты че вырубок в сумасшествие там вогналась что-ли. Хуетень СЛАБОУМНАЯ Ухххххахаахааха или что???? В целом я на твою голову нассал бы уебан слабоумный. Ты хоть понимаешь что я в год книг успеваю вычитать сколько пидарасы как ты за десятилетия не осилят Заткни пасть свою лучше посмешище и перестань отвечать мне к тому же народ смеша в таком блядском тоне как у тебя Бездарная ты защеканка Ты хуесос недоразвитый даже суть написанного не понял. ДЕГРАДАНТИЩЕ!!!!! Иди дальше пингуй по нейронке к маю месяцу. Опущенец за таблицы умножения трёт в 2025. Ебатырок сука Ты мне через 20 лет ровней даже сделаться не сможешь о чем нахуй выписываешьпидараски сын Стяни еблет лучше свой недоумок ты мне этих твоих навыков за прожитую жизнь хватило понять что ты тварь безмозгло тупорылая. Которая фотки только что научилась скармливать Фу нахуй чертила не вздумай мне писать даже уебище. Поди лучше свой ахуенный статус выкинь уровня 30айкью Видос этот не вздумай открывать не тебе скидываю Твич тиви литлзигс)))))) Хуесос я тебя в развитии лет на 30 опережаю причем во всех сферах скорее всего Фанат дреда))))))) Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63168 4 мая (изменено) FanatDreada написал 21 час назад: слепой старец написал 21 час назад: Прикольно прикольно сын шлюхи к маю смог нейронку освоить да не не особо пока освоил, ну тут как у тебя с таблицей умножения как бы запомнил что она есть и что 5х5=25 но пока в целом понимания еще нету в голове 14к просмотров профиля, 0 подписчиков, рега 2013, 2к постов. Ты нахуй никому не нужен бестолочь Фанат хуйни и бездарности Дура куда ты прыгашь я тебя сожру с потрахами хуесос. Я на пд уже как рыба в воде. Я здесь тупа как в своей коже. Я уверен что за год в прогерстве больше чем ты за все свои годы жизни узнал если ты вообще к тому относишься Ты хотя бы знаешь вот это всё? Из списка этого? Да нихуя скорее всего. Ибо ты ебаный бездарь который за 10 лет выучивает что я за год черт ебаный. Узнал себя? Токо честно Хоть с чем-то знаком из этого? Хоть за что-то из списка сможешь рассказать Ни-х-уя. Кластер к8s, с сi,cd Фулстак Девопс Миниапы Пм Сейлс Тулзы Тасктрекинг Jir Snglr Scylla dbb Крудошлепь Все что вокруг тебя в программировании за год, я узнаю за неделю Ты бля даже не знаешь кто гимн США написал самый первый и при каких обстоятельствах Эти типы Просили передать что тебя в рот ебали, сорри остальные с двух сторон ещё больше чем здесь людей было в кадр не поместились так бы больше было возможностей было для обработки Ps нейронку спецом обрезал что нейм не палить тупорылому хуесосу Скрытый текст https://litter.catbox.moe/mo9soi.mp4? А вот здесь уровень который тебе не осилить хуисос)))) учитывая твои способности Скрытый текст https://litter.catbox.moe/2xkl8t.mp4? Тебе вахо бруклин тоже передал что в рот ебал Скрытый текст Я настоящий царь, а ты холоп, тупая псина Ты не пацан и не мужчина, что-то ниже чином Кончай жевать кончину и двигай к логопеду Ты не поймешь и половины слов моей беседы @FanatDreada ты блять просто какая-то Грека в шляпе еба. Не ставь нас на одну ступень, ты усекла, шалава? Я на порядок выше, я - Олимп, а ты канава Нет, я не рэпер, я судья и твой палач, шлюха Твоё почтение, на крайний случай -- оплеуха Нет, я не рэпер, если рэпер это ты Pay day, dead line, время платить за понты Изменено 4 мая пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63169 4 мая Кластер к8s, с сi,cd Фулстак Девопс Миниапы Пм Сейлс Тулзы Тасктрекинг Jir Snglr Scylla dbb Крудошлепь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63170 5 мая хуев сосалец опять обиделся Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #63171 5 мая а ниче что я поглощу твое эго на поле и мне все пасуют а ниче что я эгаисто итоши рин а ничо что я сожру твое эго на поле только я единица а ниче что я игрок лучший полузащитник итоши сае а ничо что я егаист исаги йоуичи топ 1 страйкер мира бро а ниче что я кунигами лучший нападающий иду по стопам лучшего игрока в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #63173 5 мая слепой старец написал 14 часов назад: FanatDreada написал 03.05.2025 в 23:07: слепой старец написал 03.05.2025 в 22:37: Прикольно прикольно сын шлюхи к маю смог нейронку освоить да не не особо пока освоил, ну тут как у тебя с таблицей умножения как бы запомнил что она есть и что 5х5=25 но пока в целом понимания еще нету в голове 14к просмотров профиля, 0 подписчиков, рега 2013, 2к постов. Ты нахуй никому не нужен бестолочь Фанат хуйни и бездарности Дура куда ты прыгашь я тебя сожру с потрахами хуесос. Я на пд уже как рыба в воде. Я здесь тупа как в своей коже. Я уверен что за год в прогерстве больше чем ты за все свои годы жизни узнал если ты вообще к тому относишься Ты хотя бы знаешь вот это всё? Из списка этого? Да нихуя скорее всего. Ибо ты ебаный бездарь который за 10 лет выучивает что я за год черт ебаный. Узнал себя? Токо честно Хоть с чем-то знаком из этого? Хоть за что-то из списка сможешь рассказать Ни-х-уя. Кластер к8s, с сi,cd Фулстак Девопс Миниапы Пм Сейлс Тулзы Тасктрекинг Jir Snglr Scylla dbb Крудошлепь Все что вокруг тебя в программировании за год, я узнаю за неделю Ты бля даже не знаешь кто гимн США написал самый первый и при каких обстоятельствах Эти типы Просили передать что тебя в рот ебали, сорри остальные с двух сторон ещё больше чем здесь людей было в кадр не поместились так бы больше было возможностей было для обработки Ps нейронку спецом обрезал что нейм не палить тупорылому хуесосу Показать содержимое https://litter.catbox.moe/mo9soi.mp4? А вот здесь уровень который тебе не осилить хуисос)))) учитывая твои способности Показать содержимое https://litter.catbox.moe/2xkl8t.mp4? Тебе вахо бруклин тоже передал что в рот ебал Показать содержимое Я настоящий царь, а ты холоп, тупая псина Ты не пацан и не мужчина, что-то ниже чином Кончай жевать кончину и двигай к логопеду Ты не поймешь и половины слов моей беседы @FanatDreada ты блять просто какая-то Грека в шляпе еба. Не ставь нас на одну ступень, ты усекла, шалава? Я на порядок выше, я - Олимп, а ты канава Нет, я не рэпер, я судья и твой палач, шлюха Твоё почтение, на крайний случай -- оплеуха Нет, я не рэпер, если рэпер это ты Pay day, dead line, время платить за понты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63174 5 мая Рэп про рэп про рэп Цепь на цепь на цепь Верь мне или нет Сделал всех МЦ Текст на текст на текст Хер на всех, на всех Это где-то здесь Это насовсем "Эй, слышь", куда родней, чем "эй, bitch" Но я знаю A-B-C не хуже чем G Эй, ты, сучий NPC, у тебя нет сил Бред — сивый конь никогда не заставит лезть в ринг Видел их там — нубы и фейки Я хочу кроссовер против супер семейки Я хочу кроссовки, жопы, сучек и деньги Но если ставить их на место, оно будет последним Summer trip: поджёг как Yanix и я сделал 0 to 100 Style free, я просто в мясо снова взял и отдал всё Твой рассказ про 600, парень, это 100500 От него клонит в сон, а позже опомнишься поп певцом У меня есть голос, но я не пою песни Кто-то позабыл про своё место, хер с ним А за тех, кто мне повторял: «Ну же, действуй», — я поднял Кубок МС @SkyOfflaneOnly и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63175 5 мая (изменено) Это про него пиздел этот leamare Цитата Робсон 'TeaGuvnor' Мерритт — работник англоязычных студий освещения турниров по Dota 2 с 12 000 MMR. Чаще всего на трансляциях он выполняет роль аналитика. Upd: Ладно чайный говнарь не он Скрытый текст https://dota2.ru/news/52501-v-7-39-a-usilu-tolko-svoih-louskilnyh-sapportov-teaguvnor-vysmeal-vyskazyvanie-nix/#comment-block1674362 Хочу эту шляпу. Буду ходить в биликок Цитата https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bowler_hat Аля мантеро Изменено 5 мая пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #63176 5 мая слепой старец написал 19 часов назад: FanatDreada написал 03.05.2025 в 23:07: слепой старец написал 03.05.2025 в 22:37: Прикольно прикольно сын шлюхи к маю смог нейронку освоить да не не особо пока освоил, ну тут как у тебя с таблицей умножения как бы запомнил что она есть и что 5х5=25 но пока в целом понимания еще нету в голове 14к просмотров профиля, 0 подписчиков, рега 2013, 2к постов. Ты нахуй никому не нужен бестолочь Фанат хуйни и бездарности Дура куда ты прыгашь я тебя сожру с потрахами хуесос. Я на пд уже как рыба в воде. Я здесь тупа как в своей коже. Я уверен что за год в прогерстве больше чем ты за все свои годы жизни узнал если ты вообще к тому относишься Ты хотя бы знаешь вот это всё? Из списка этого? Да нихуя скорее всего. Ибо ты ебаный бездарь который за 10 лет выучивает что я за год черт ебаный. Узнал себя? Токо честно Хоть с чем-то знаком из этого? Хоть за что-то из списка сможешь рассказать Ни-х-уя. Кластер к8s, с сi,cd Фулстак Девопс Миниапы Пм Сейлс Тулзы Тасктрекинг Jir Snglr Scylla dbb Крудошлепь Все что вокруг тебя в программировании за год, я узнаю за неделю Ты бля даже не знаешь кто гимн США написал самый первый и при каких обстоятельствах Эти типы Просили передать что тебя в рот ебали, сорри остальные с двух сторон ещё больше чем здесь людей было в кадр не поместились так бы больше было возможностей было для обработки Ps нейронку спецом обрезал что нейм не палить тупорылому хуесосу Показать содержимое https://litter.catbox.moe/mo9soi.mp4? А вот здесь уровень который тебе не осилить хуисос)))) учитывая твои способности Показать содержимое https://litter.catbox.moe/2xkl8t.mp4? Тебе вахо бруклин тоже передал что в рот ебал Показать содержимое Я настоящий царь, а ты холоп, тупая псина Ты не пацан и не мужчина, что-то ниже чином Кончай жевать кончину и двигай к логопеду Ты не поймешь и половины слов моей беседы @FanatDreada ты блять просто какая-то Грека в шляпе еба. Не ставь нас на одну ступень, ты усекла, шалава? Я на порядок выше, я - Олимп, а ты канава Нет, я не рэпер, я судья и твой палач, шлюха Твоё почтение, на крайний случай -- оплеуха Нет, я не рэпер, если рэпер это ты Pay day, dead line, время платить за понты аахахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63177 5 мая фит с алишером, похуй кто зашеймит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63178 5 мая Скоро пиздец контента дохуя от меня будет, треки будут, и дохуя чего ещё Нью стайл он Дэ топик. Старец вернулся. Я опять взъебу весь ваш форум всех ваших юзеров, весь ваш репертуар Скрытый текст Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #63179 5 мая слепой старец написал 3 часа назад: Скоро пиздец контента дохуя от меня будет, треки будут, и дохуя чего ещё Нью стайл он Дэ топик. Старец вернулся. Я опять взъебу весь ваш форум всех ваших юзеров, весь ваш репертуар Скрыть содержимое Ты брелок с труселей пыжика530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63180 5 мая Ни одного зарегистрированного случая этого не видел. Грач ебаный нахуй ты пиздишь? Лучше башку свою в кофемолку засунь пиэм на минималках Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение