pjk530 #63181 Во вторник в 02:51 ural1qqq написал 3 часа назад: слепой старец написал 7 часов назад: Скоро пиздец контента дохуя от меня будет, треки будут, и дохуя чего ещё Нью стайл он Дэ топик. Старец вернулся. Я опять взъебу весь ваш форум всех ваших юзеров, весь ваш репертуар Показать содержимое Ты брелок с труселей пыжика530 Как и все вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63182 Во вторник в 05:36 слепой старец написал 10 часов назад: Скоро пиздец контента дохуя от меня будет, треки будут, и дохуя чего ещё Нью стайл он Дэ топик. Старец вернулся. Я опять взъебу весь ваш форум всех ваших юзеров, весь ваш репертуар Показать содержимое Привет у тебя статусов нет😂🤣 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63184 Во вторник в 15:15 (изменено) thousand cursed enemies написал 04.11.2024 в 20:26: Помню в году 20 дирдик @pjk530 на финдах сам позвал сыграть и сидит в лобби ждет типо заходи или мать шлюха. зашел я и квин на зрила @Escape. Я поугарать поставил ник pjk530 и на слот прыгаю Это чмо оправдываться начало типо докажи что ты пжк530)))) А пжк это если че абсолютно никто 0 инфы о нем думаю он даже в доту не играл. Дирдик пиздец чмо трусливое. Позвать 0к мусора который точно никуда не зайдет а когда чел зашел просить пруфы Это результат когда без отца воспитывает мать гулящая. Вырастает баба с писклявым голосом https://voicecel.org и низким тестостероном ))))) На пиджака нассали.. ало не слышу??????? Сюда нахуй Скрытый текст https://litter.catbox.moe/3lhgu8.mp4? Это че блять ххос? Теперь понятно откуда ххос спиздил стайлак Скрытый текст Пока не научитесь делать вот так. Не вздумайте вообще хоть один батл в своей жизни открывать и смотреть пидоры Цитата I'm not talking bout Mocking Jay I'll swallow a lady's wedding ring and throw the diamond up like I'm mocking Jay Dame threw the Roc away, not sure how much that rock will weigh When my cat starts snoring I make her turnover like I threw the rock away I make her lean back, I got a lean back that's why I walk in a very awkward way You have a very disrespectful disposition towards women, that's misogyny You have arthritis so please let me know if you want me to massage your knee Oh, you wanna box with me? Well I can hit him in the back like Apollo Creed But this cat's back, not something that my cat massagers need С 12,30 тайминг Изменено Во вторник в 15:36 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63185 Во вторник в 17:15 я пиздил меня пиздили пока сыновья шлюх @Akiane @слепой старец обменивались диссами Wehmut и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63186 Во вторник в 18:08 Пиджак дегрод ебаный! это пизда трухлявая не того родила Вы игнорируете сообщения pjk530. Настройки Хуесосу этому сперму на лицо конвертировал Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #63187 Во вторник в 21:21 присядь недореперок я лакомый кусочек на последок приберег )) vashanyashaaaa, PbI6a и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #63188 вчера в 02:28 слепой старец написал 8 часов назад: Пиджак дегрод ебаный! это пизда трухлявая не того родила Вы игнорируете сообщения pjk530. Настройки Хуесосу этому сперму на лицо конвертировал Метадон ням ням 😋😋😋 мосик 🐶 чаечку 🕊️🕊️🕊️ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63189 вчера в 06:10 слепой старец написал 12 часов назад: Пиджак дегрод ебаный! это пизда трухлявая не того родила Вы игнорируете сообщения pjk530. Настройки Хуесосу этому сперму на лицо конвертировал хуёв сосалец Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63190 вчера в 06:46 Жизнь так легка в препаратах, но, ты уже не у руля аппарата @слепой старец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #63191 вчера в 09:16 слепой старец написал 03.05.2025 в 22:37: Прикольно прикольно сын шлюхи к маю смог нейронку освоить Чё такой злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63192 вчера в 09:26 (изменено) nLyToH написал 2 часа назад: Жизнь так легка в препаратах, но, ты уже не у руля аппарата @слепой старец Далбоебики вы хоть понимаете что я наверное единственный здесь кто вордплеить умеет или нет? Вы хоть это осознаёте вообще? Видимо нет, в виде монет. Воистину вой истяну войс и стену Я же говорю пока так не научитесь делать вообще мне ничего за реп не пишите сынки Блять Изменено вчера в 09:28 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63193 23 часа назад Ниже сын хохлятской шлюхи и слепого защеканца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #63194 14 часов назад [Интро] Ты чё, поверил в себя дохуя, Джуб? Кого ты хотел выебать в бисе? Даже идея с двумя диссами спизжена у Дрейка Е Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63195 14 часов назад Я не могу суициднуться на мне пиздатые кроссы Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63198 4 часа назад долбаебы посмотрите что Вова Ураган делал вместе с Тесаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #63199 3 часа назад слепой старец написал 10 часов назад: Я не могу суициднуться на мне пиздатые кроссы Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63200 3 часа назад слепой старец написал 10 часов назад: Я не могу суициднуться на мне пиздатые кроссы Далбоебики вы хоть понимаете что я наверное единственный здесь кто вордплеить умеет или нет? Вы хоть это осознаёте вообще? В халате на яхте (Е) Всё, чё поднял, — потратил (Е) На хуй копить, я спятил Я же говорю пока так не научитесь делать вообще мне ничего за реп не пишите сынки Блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение