Wehmut #63201 8 мая Дева не давала в жопу говорила принцип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63202 8 мая nLyToH написал 2 часа назад: слепой старец написал 13 часов назад: Я не могу суициднуться на мне пиздатые кроссы Далбоебики вы хоть понимаете что я наверное единственный здесь кто вордплеить умеет или нет? Вы хоть это осознаёте вообще? В халате на яхте (Е) Всё, чё поднял, — потратил (Е) На хуй копить, я спятил Я же говорю пока так не научитесь делать вообще мне ничего за реп не пишите сынки Блять Имя дунадан тебе о чем то говорит? Меня выкупают сильнейшие Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #63203 8 мая слепой старец написал 2 минуты назад: nLyToH написал 2 часа назад: слепой старец написал 13 часов назад: Я не могу суициднуться на мне пиздатые кроссы Далбоебики вы хоть понимаете что я наверное единственный здесь кто вордплеить умеет или нет? Вы хоть это осознаёте вообще? В халате на яхте (Е) Всё, чё поднял, — потратил (Е) На хуй копить, я спятил Я же говорю пока так не научитесь делать вообще мне ничего за реп не пишите сынки Блять Имя дунадан тебе о чем то говорит? Меня выкупают сильнейшие это которому Мерзкий Ди леща на баттле отвесил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63204 8 мая Mode: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Патентный_тролль Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63205 8 мая Каждый мой панч — эпилог; кому достанется что-то? Если я взялся за пд — значит пизда вашим звёздам Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63208 8 мая (изменено) Ахуено да если учесть что рядом с ними жил и в живую встречался пока челы их ток по Ютубу слышали Держи в курсе. Прикольно прикольно завезите ещё приколов в топик Ещё два года и я нахуй вылечу с рэпа Изменено 8 мая пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63209 9 мая А где слепой защеканец живёт? Он очень крутой, хочу с ним сделать фото, а с его мамой видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63210 9 мая Биток по 70к надо было брать месяц назад дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63212 9 мая Читая мои рифмы, чёрный чуть не умер Успокойся, это просто чёрный юмор Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63213 10 мая Acetomorphine, @SkyOfflaneOnly и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #63214 10 мая Wehmut написал 4 часа назад: он популярний тебя вот и задумайся Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #63215 10 мая https://vkvideo.ru/video266104916_456239021 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63216 10 мая Все ваши юфс бойцы контрятся одной моей заявой Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63217 10 мая Pingvin(007) написал 8 часов назад: Wehmut написал 12 часов назад: он популярний тебя вот и задумайся когда вырасту я хочу быть как он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #63218 10 мая Wehmut написал Только что: Pingvin(007) написал 8 часов назад: Wehmut написал 12 часов назад: он популярний тебя вот и задумайся когда вырасту я хочу быть как он я люблю тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63219 11 мая Pingvin(007) написал 13 часов назад: Wehmut написал 13 часов назад: Pingvin(007) написал 21 час назад: Wehmut написал 10.05.2025 в 06:57: он популярний тебя вот и задумайся когда вырасту я хочу быть как он я люблю тебя а меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение