nLyToH #63421 30 мая @Edgarchik @@SkyOfflaneOnly @vashanyashaaaa @слепой старец @darkyw @YUNG TRAPPA @Pingvin(007) @farma @MmS Astari и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63423 30 мая Pingvin(007) написал 35 минут назад: pjk530 написал 52 минуты назад: @Pingvin(007) привет. Как дела? Что нового? у пимэна мать сдохла все почемуто его желеюь лицемеры хули его ебашить надо 24-7 я не хочу с этой гнилью общятся не когда похуй на его сушествования , с девченкой красивой познакомился походу я крашился займи косарь на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63424 30 мая Pingvin(007) написал 40 минут назад: pjk530 написал 56 минут назад: @Pingvin(007) привет. Как дела? Что нового? у пимэна мать сдохла все почемуто его желеюь лицемеры хули его ебашить надо 24-7 я не хочу с этой гнилью общятся не когда похуй на его сушествования , с девченкой красивой познакомился походу я крашился Я раз в полгода скачиваю пое, дохожу до карт и дропаю нахуй потому что скучно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63425 30 мая Pingvin(007) написал 39 минут назад: pjk530 написал 56 минут назад: @Pingvin(007) привет. Как дела? Что нового? у пимэна мать сдохла все почемуто его желеюь лицемеры хули его ебашить надо 24-7 я не хочу с этой гнилью общятся не когда похуй на его сушествования , с девченкой красивой познакомился походу я крашился Нахуй ты смотришь ютуб 13 летней Так вот откуда пингвин спиздил адлибы nLyToH написал 34 минуты назад: @Edgarchik @@SkyOfflaneOnly @vashanyashaaaa @слепой старец @darkyw @YUNG TRAPPA @Pingvin(007) @farma @MmS Ты шо пидр? Как узнал Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63428 30 мая 9майс ребят ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПСИХ СУУУКА @слепой старец согласен сн шлюхи из деревни елбаши ?))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63429 30 мая nLyToH написал 5 часов назад: @Edgarchik @@SkyOfflaneOnly @vashanyashaaaa @слепой старец @darkyw @YUNG TRAPPA @Pingvin(007) @farma @MmS себя пингануть забыл Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #63430 31 мая (изменено) MmS написал 24.05.2025 в 03:17: @livezi-rep за игнор больше никогда не будем общаться в моей жизни компьютерный герой 40 кг бери пример с мужчин нужно быть сильным я не увидел твое сообщение и ваще подумал ты так и не писал, я в отпуск в эти дни улетал и в самолете был когда ты написал видать и стер сообщение ебанатище тупоголовое , в личку скинь тг Изменено 31 мая пользователем livezi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63431 31 мая Я из деревни гурубаши Вот кстати она Скрытый текст https://youtu.be/i01ENcOfImA?si=IIZvDr9EDPG-cNft 9майс это блевота вроде та ещё Это если бы фармат стал популяри Фармат походу это 9майс с озона/алиExPress (пд) вайпер на минималках Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63432 31 мая слепой старец написал 3 минуты назад: Я из деревни гурубаши Вот кстати она Скрыть содержимое https://youtu.be/i01ENcOfImA?si=IIZvDr9EDPG-cNft 9майс это блевота вроде та ещё Это если бы фармат стал популяри Фармат походу это 9майс с озона/алиExPress (пд) вайпер на минималках Дабл ар Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63433 31 мая Никаких уступок перед Кораном? @CorvusCorax Ку ты какой религии придерживаешься? Ты же мусульманин вроде? Ислам не исповедуешь?На пару вопросов. Можешь прокомментировать эту часть сунны. Скрытый текст Если можешь ещё вот это прокомментируй. Про жену пророка. Аиша - самая противоречивая жена пророка Мухаммеда Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63434 31 мая Не спрашивайте кто мне это посоветовал послушать @Akiane ку как те игра слов здесь? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #63435 31 мая (изменено) как я вчера 50 ммов сыграл на 51 я начал сознание терять. зато теперь умею на цк 5 играть лол. челы которые пикают вк и тини земля пухом уроды на 45-ой катке я получил полностью мут. я на 5-ке играю лол. хорошо что они добавили много всякой хуеты как казалось и пингов я этими овощами через пинги рулил. Изменено 31 мая пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63436 31 мая livezi написал 11 часов назад: MmS написал 24.05.2025 в 03:17: @livezi-rep за игнор больше никогда не будем общаться в моей жизни компьютерный герой 40 кг бери пример с мужчин нужно быть сильным я не увидел твое сообщение и ваще подумал ты так и не писал, я в отпуск в эти дни улетал и в самолете был когда ты написал видать и стер сообщение ебанатище тупоголовое , в личку скинь тг чел ты нонейм с чего МНЕ ТЕБЕ писать? Регистрация 6 ноября 2013 ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63437 31 мая Son of Anarchy написал 2 часа назад: как я вчера 50 ммов сыграл на 51 я начал сознание терять. зато теперь умею на цк 5 играть лол. челы которые пикают вк и тини земля пухом уроды на 45-ой катке я получил полностью мут. я на 5-ке играю лол. хорошо что они добавили много всякой хуеты как казалось и пингов я этими овощами через пинги рулил. Твоя мать умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #63438 31 мая pjk530 написал Только что: Son of Anarchy написал 2 часа назад: как я вчера 50 ммов сыграл на 51 я начал сознание терять. зато теперь умею на цк 5 играть лол. челы которые пикают вк и тини земля пухом уроды на 45-ой катке я получил полностью мут. я на 5-ке играю лол. хорошо что они добавили много всякой хуеты как казалось и пингов я этими овощами через пинги рулил. Твоя мать умирает а когда не умирала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #63439 31 мая сервак есть какой щя мыть бих в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63440 31 мая ghettoprince написал 7 минут назад: сервак есть какой щя мыть бих в дискорде Показать содержимое vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение