hattred #63581 В четверг в 17:04 720p hello yes 8500 mmr ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63582 В четверг в 18:01 1 июля 2025 Boosty меняет платежного партнера. В связи с этим, АО «Банк 131» в зашифрованном виде передаст ваши данные в Smart Glocal Services Limited, а именно: рекурентный токен, идентификатор платежа, в рамках которого был сформирован рекурентный токен, даты создания и истечения рекурентного токена, токен карты (для привязки карты к рекурентному токену), номер карты, дата истечения срока действия карты, имя держателя карты. Продолжая пользоваться сервисом, вы выражаете свое согласие на передачу своих данных в Smart Glocal Services Limited. В случае несогласия удалите, пожалуйста, привязанную карту в настройках профиля до 30 июня 2025. ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63583 В четверг в 21:26 Скрытый текст https://m.twitch.tv/videos/2492808812 Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63584 В пятницу в 08:48 Жизнь борцам аля мантеро вечно Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63585 В пятницу в 15:59 Долбоеб у меня месяц назад было настолько дохуя ммр тебе столько даже не снилось во снах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63586 20 часов назад hattred и ghettoprince понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #63587 18 часов назад ingrid thulin написал 1 час назад: не лучшие выступление Шурика признаемся ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63588 14 часов назад Приехал к бабушке обожрался шашлыка, откисаю теперь на кресло-качалке пока вы долбоебы загораете за монитором Мне кажется статик реально самый взрослый человек в топике после меня. Все остальные чисто детишки ебанные, детки, дитятки, пиздюшня, пиздюканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение