Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

1 июля 2025 Boosty меняет платежного партнера. В связи с этим, АО «Банк 131» в зашифрованном виде передаст ваши данные в Smart Glocal Services Limited, а именно: рекурентный токен, идентификатор платежа, в рамках которого был сформирован рекурентный токен, даты создания и истечения рекурентного токена, токен карты (для привязки карты к рекурентному токену), номер карты, дата истечения срока действия карты, имя держателя карты.
Продолжая пользоваться сервисом, вы выражаете свое согласие на передачу своих данных в Smart Glocal Services Limited.
В случае несогласия удалите, пожалуйста, привязанную карту в настройках профиля до 30 июня 2025.

ingrid thulin likes this

Жизнь борцам аля мантеро вечно 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Долбоеб у меня месяц назад было настолько дохуя ммр тебе столько даже не снилось во снах 

ingrid thulin написал 1 час назад:

не лучшие выступление Шурика признаемся 

ingrid thulin likes this

Приехал к бабушке обожрался шашлыка, откисаю теперь на кресло-качалке пока вы долбоебы загораете за монитором

Мне кажется статик реально самый взрослый человек в топике после меня. Все остальные чисто детишки ебанные, детки, дитятки, пиздюшня, пиздюканы

когда она смотрела, я играл на бисте, когда она отвернулась, я ел бургер

@pjk530 что стоит Прайм этой жадной до хайпа свиньи,если он говорит, что любит клевые строчки и панчи, но так и ниразу не тролился с батл эмси  @слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты