hattred #63641 13 июля ingrid thulin и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #63642 13 июля hattred написал 4 часа назад: goat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #63644 14 июля У Кекермена новая прическа в стиле физрука pjk530, ingrid thulin и ghettoprince понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63646 14 июля БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ НА ТНТ @ ЭКСТРАСЕНСЫ ПРИЕЗЖАЮТ "РАССЛЕДОВАТЬ" ДЕЛО О ВЫПАВШЕЙ ПРЯМОЙ КИШКЕ СЛАВИКА СЫЧОВА @ РОДИТЕЛИ РЫДАЮТ И ВЕРЕЩАТ @ ДА НЕ МОГ ОН СЕБЯ В ПОПУ РЕЗИНОВЫМ ЧЛЕНОМ ТЫКАТЬ, ОН У НАС СКРОМНЫЙ И ХОРОШИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #63648 14 июля кто знает как сделать чтобы статусы недоумка с ником волшебство не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #63649 14 июля ты что гей? ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #63651 14 июля ^ моя дырка ^ ghettoprince, 530, pjk530 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #63652 15 июля YUNG TRAPPA написал 14 часов назад: ^ моя дырка ^ Томас Шелби из мира доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63653 15 июля НЫААААААААААААААААААААА lkme и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63654 15 июля deadluna написал 20 часов назад: всем приветик Привет красавица) deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63655 15 июля Мерчик антихайпа попросила Вера Брежнева не было на складе подарил ей свой постиранный ghettoprince понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #63657 16 июля 0 #безшансовдляоппов вроде нармасна да шмякнул мэнчиков эссом об граунд, мнение? PbI6a, ural1qqq, Acetomorphine и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63659 16 июля Я по совету курил себе пачек 8 прозака и пропил из за 2 месяца,как же было ахуенно. Каждый день хорошее настроение,прям пиздатое,если попала грустинка, например утром не выспался и не настроился ещё на день,то как будто есть кнопка - включить хорошее настроение и сразу тебе збс,прям как будто рубильник в голове. Зажигал как капитан Джек воробей,мне кажется даже походка стала на тот момент как у него.. из побочек спал на час меньше,но при этом высыпался, немного облазили ладошки и чесались но потом прошло и долго не мог кончить,но это плюс,так как ебаться люблю пздц. Так понравилось,что я теперь постоянно жду,чтобы жизнь стала хуевой,чтобы вновь ощутить этот эффект Теперь прозак у меня всегда в аптечке лежит на 2 месяца запас. Сейчас я мало сплю, меньше спорта стало и дохуя марихуаны и если мне хуево надуще,то я говорю себе,нормалищуй сон,добавь больше физ активности и убери вредные привычки а потом уже анализируй состояние и если оно по прежнему хуевое,то сначала на гармоны проверяешься а потом топаешь ещё и мозгоправу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #63660 16 июля Akiane said 4 hours ago: 0 #безшансовдляоппов вроде нармасна да шмякнул мэнчиков эссом об граунд, мнение? скок игры на use ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение