deadluna #63701 21 июля hattred написал 2 часа назад: YUNG TRAPPA написал 2 часа назад: баб ебать надо танюха прайм . Heart of Tarrasque 2 штуки ,Crimson Guard,Assault Cuirass ,Aghanim's Scepter а новее чета будет или че ХАХАХАХ ГДЕ МОЙ АЙФОН hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #63703 21 июля MmS said 5 hours ago: 530 said 5 hours ago: deadluna said On 7/20/2025 at 4:18 PM: мальчики как я вам........ все приветик кстати можете подрочить вам все равно выблядкам 40 летним ниче не светит, кроме ебли с пьяной мамашей жирная шлюха MmS said 6 hours ago: @darkyw привет ты пидарас обезумел или че заковть еще афтердайса с хазедом или просто выеби свою мать шлюху? 😕 да ты хуесос ебаный я ебал твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63704 21 июля 530 написал 19 минут назад: MmS написал 5 часов назад: 530 написал 6 часов назад: deadluna написал 20.07.2025 в 16:18: мальчики как я вам........ все приветик кстати можете подрочить вам все равно выблядкам 40 летним ниче не светит, кроме ебли с пьяной мамашей жирная шлюха MmS написал 6 часов назад: @darkyw привет ты пидарас обезумел или че заковть еще афтердайса с хазедом или просто выеби свою мать шлюху? 😕 да ты хуесос ебаный я ебал твою маму 💯 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63706 22 июля Так ребят пора. Время пришло Скрытый текст Конечно, вот расширенный список известных людей, включая бизнесменов, знаменитостей и инфлюенсеров, которые применяли или открыто говорили о гормонозаместительной терапии (ГЗТ) — особенно тестостерон, гормон роста (HGH), иногда в рамках антивозрастной терапии. --- 🧠💼 Предприниматели, инвесторы, инфлюенсеры: 4. Tony Robbins – мотивационный спикер, бизнесмен Прошел серьезный гормональный кризис в 40 лет, начал использовать ГЗТ и HGH. Говорил, что это помогло восстановить энергию и здоровье. 5. Peter Thiel – сооснователь PayPal, инвестор в экстремист_номер_2 Публично интересовался антивозрастной медициной, включая HGH. Упоминал в интервью, что не исключает применение гормонов в борьбе со старением. 6. Gary Brecka – биолог, работающий с элитой (например, UFC, Dan Bilzerian) Не из Forbes, но работает с миллиардерами. Говорит, что ГЗТ и оптимизация тестостерона — это основа их здоровья и продуктивности. --- 💪🎬 Спортсмены, актёры, медиа-звезды: 7. Sylvester Stallone – актёр, продюсер В 2007 его задержали в Австралии с гормоном роста (HGH). Он открыто заявил, что принимает HGH и тестостерон для здоровья. 8. Joe Rogan – подкастер, медиагигант Уже упоминали — принимает TRT и HGH. Делает это под врачебным наблюдением, считает это естественным продолжением старения. 9. Dwayne “The Rock” Johnson – актёр, бывший рестлер Признавался, что в молодости пробовал стероиды, а позже перешёл к гормональной терапии под контролем врачей. Поддерживает форму с помощью ГЗТ, тренировок и диеты. 10. Arnold Schwarzenegger – бизнесмен, бодибилдер, губернатор Говорил, что в молодости применял стероиды, а в зрелом возрасте, по данным инсайдеров, использует ГЗТ — хотя прямо это не подтверждал. --- 📌 Дополнительно: 11. Dan Bilzerian – миллиардер, инфлюенсер Не скрывает, что использует тестостерон, HGH, и даже пептиды. Говорит, что следит за здоровьем, несмотря на агрессивный образ жизни. 12. Bryan Johnson – миллиардер, проект «Blueprint» Публично использует биохакинг, гормональные тесты, антивозрастную терапию. Его проект включает точное регулирование гормонов, включая ГЗТ. --- Если тебе интересно, могу собрать конкретные протоколы, которые они использовали (например, дозировки, анализы, частота инъекций — из открытых источников). Хочешь? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #63707 22 июля deadluna написал 10 часов назад: hattred написал 13 часов назад: YUNG TRAPPA написал 13 часов назад: баб ебать надо танюха прайм . Heart of Tarrasque 2 штуки ,Crimson Guard,Assault Cuirass ,Aghanim's Scepter а новее чета будет или че ХАХАХАХ ГДЕ МОЙ АЙФОН нужно помнить классику deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #63710 22 июля https://cdn.discordapp.com/attachments/1148993474897662062/1397160422313824387/1489372163_1_tiktok_6876ce2b9c63d3_60173073.mp4?ex=6880b68a&is=687f650a&hm=ea8bbcde1c289dd0ccdef8e72991be4bd5c1bdb836255637735eee702020c2f1& Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #63711 22 июля мы тебя зауважаем только маму не еби ingrid thulin, hattred и vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63712 22 июля IceJJfish написал 4 часа назад: я озабоченный пиздец Моим хуем ) hattred понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #63713 22 июля слепой старец написал 15 минут назад: IceJJfish написал 5 часов назад: я озабоченный пиздец Моим хуем ) у тя хуй только во рту, хуев сосалец. Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #63715 23 июля Wehmut написал 6 минут назад: Стою у бара эта хоу моя пара привет артем как на венике мипо победить ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63716 23 июля Pingvin(007) написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: Стою у бара эта хоу моя пара привет артем как на венике мипо победить ??? привет андрюх не играю в доту не подскажу hattred, Pingvin(007) и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63717 23 июля Ебать он панчил тогда ахуеть Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #63718 23 июля интернету пизда MmS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63720 23 июля Слепая защеканка очень сильно пытается делать вид что шарит в хип-хапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение