ghettoprince #63721 24 июля MmS и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63722 24 июля Привет тебе, ___! Произошло радостное событие — твой аккаунт на Пикабу подрос, ему исполнилось целых 3 года! Поздравляем всей командой: отправляем могучие лучи добра и желаем много интересных постов! Ну а мы постараемся почаще радовать приятными плюшками. Спасибо, что остаешься с нами :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63723 24 июля ghettoprince написал 15 часов назад: @Stat1c.3X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #63724 25 июля я 22 августа в москве еблище снести тебе парашник? @MmS Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63725 25 июля на день или чего я ща 57 вешу 26 183 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #63726 25 июля MmS и deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63728 25 июля @Astari https://www.youtube.com/watch?v=QUQftd4Ah7k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #63731 27 июля (изменено) пиздец даже скуф кoтoрoму бoшку oтбили в армии имеет бoльше птс чем 80% тoпика Изменено 27 июля пользователем xLightdoom hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #63733 27 июля Wehmut написал 07.07.2025 в 11:44: Тунеядцы, объясните, в чём суть избегать работы? Почему вы считаете, что лучше жить на мамкиной шее, каждый день выслушивать упрёки в свой адрес и сидеть без денег? Вместо того, чтобы устроиться на работу, социализироваться, получить деньги и начать нормальную самостоятельную и свободную жизнь? @SkyOfflaneOnly написал 07.07.2025 в 12:22: Работать западло + хочется найти такую работу, где ты приходя домой не продолжаешь работать (изучать какие то документы, не дай бог домашку за 20000к проверяешь), а приходишь домой и косплеишь Гену Букина - врубаешь телек, одной рукой в трусы и чилишь. В общем РАБоту бы, которая и не слишком чмошная (по типу продавца пятерочки) и не слишком заебную (а то РАБотал я геодезом, дак у меня наставник был в разъездах, а начальство ножом в бок тыкало:"Хуле ты такой медленный?") Хотел вот оператором на почту устроиться, но судьба насрала откуда не ждал - этим ублюдкам оказывается не давали открыть новые слоты для работников и они перерабатывали. Ну вот и они, устав терпеть, решили съебать коллективно всей фронтовой частью почты (работа с клиентами). Ну и мне начальница (главный оператор) такая говорит:" Кирюш, вот мы ливнем и как ты то будешь??? Ну ты ес что звони, я пока в городе буду, потом в отпуск улечу." Как говорится "нашли лоха" ну я и съебал, хз че там с отделом почты щас. Вот прям сейчас пытаюсь на делопроизводителя залететь, надеюсь получится Gb highschool hi drugdealing слепой старец написал 07.07.2025 в 13:32: Какой нахуй твэнтиван севедж, покапался немного в текстах дирда и на кое-что обратил внимание, но тексты как по его структуре не делал ещё. Сами ворды до него придумывал так как запалил че на западе делают))) и у нас Чет клип как и флоу дирдом отдает. Так вот ты у кого подрезал походку @Akiane??? И как двигаться движение. Просто три клипа одновременно включите я конечно ни на че не намекаю)))) совпадение не думаю чё на западе делают))))) Вся соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63734 27 июля DzuuD написал 11 минут назад: Wehmut написал 07.07.2025 в 11:44: Тунеядцы, объясните, в чём суть избегать работы? Почему вы считаете, что лучше жить на мамкиной шее, каждый день выслушивать упрёки в свой адрес и сидеть без денег? Вместо того, чтобы устроиться на работу, социализироваться, получить деньги и начать нормальную самостоятельную и свободную жизнь? @SkyOfflaneOnly написал 07.07.2025 в 12:22: Работать западло + хочется найти такую работу, где ты приходя домой не продолжаешь работать (изучать какие то документы, не дай бог домашку за 20000к проверяешь), а приходишь домой и косплеишь Гену Букина - врубаешь телек, одной рукой в трусы и чилишь. В общем РАБоту бы, которая и не слишком чмошная (по типу продавца пятерочки) и не слишком заебную (а то РАБотал я геодезом, дак у меня наставник был в разъездах, а начальство ножом в бок тыкало:"Хуле ты такой медленный?") Хотел вот оператором на почту устроиться, но судьба насрала откуда не ждал - этим ублюдкам оказывается не давали открыть новые слоты для работников и они перерабатывали. Ну вот и они, устав терпеть, решили съебать коллективно всей фронтовой частью почты (работа с клиентами). Ну и мне начальница (главный оператор) такая говорит:" Кирюш, вот мы ливнем и как ты то будешь??? Ну ты ес что звони, я пока в городе буду, потом в отпуск улечу." Как говорится "нашли лоха" ну я и съебал, хз че там с отделом почты щас. Вот прям сейчас пытаюсь на делопроизводителя залететь, надеюсь получится Gb highschool hi drugdealing слепой старец написал 07.07.2025 в 13:32: Какой нахуй твэнтиван севедж, покапался немного в текстах дирда и на кое-что обратил внимание, но тексты как по его структуре не делал ещё. Сами ворды до него придумывал так как запалил че на западе делают))) и у нас Чет клип как и флоу дирдом отдает. Так вот ты у кого подрезал походку @Akiane??? И как двигаться движение. Просто три клипа одновременно включите я конечно ни на че не намекаю)))) совпадение не думаю чё на западе делают))))) Вся соль крым это россия запомни мы делаем звук в рф у нас господряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #63735 27 июля Wehmut написал 3 минуты назад: DzuuD написал 14 минут назад: Wehmut написал 07.07.2025 в 11:44: Тунеядцы, объясните, в чём суть избегать работы? Почему вы считаете, что лучше жить на мамкиной шее, каждый день выслушивать упрёки в свой адрес и сидеть без денег? Вместо того, чтобы устроиться на работу, социализироваться, получить деньги и начать нормальную самостоятельную и свободную жизнь? @SkyOfflaneOnly написал 07.07.2025 в 12:22: Работать западло + хочется найти такую работу, где ты приходя домой не продолжаешь работать (изучать какие то документы, не дай бог домашку за 20000к проверяешь), а приходишь домой и косплеишь Гену Букина - врубаешь телек, одной рукой в трусы и чилишь. В общем РАБоту бы, которая и не слишком чмошная (по типу продавца пятерочки) и не слишком заебную (а то РАБотал я геодезом, дак у меня наставник был в разъездах, а начальство ножом в бок тыкало:"Хуле ты такой медленный?") Хотел вот оператором на почту устроиться, но судьба насрала откуда не ждал - этим ублюдкам оказывается не давали открыть новые слоты для работников и они перерабатывали. Ну вот и они, устав терпеть, решили съебать коллективно всей фронтовой частью почты (работа с клиентами). Ну и мне начальница (главный оператор) такая говорит:" Кирюш, вот мы ливнем и как ты то будешь??? Ну ты ес что звони, я пока в городе буду, потом в отпуск улечу." Как говорится "нашли лоха" ну я и съебал, хз че там с отделом почты щас. Вот прям сейчас пытаюсь на делопроизводителя залететь, надеюсь получится Gb highschool hi drugdealing слепой старец написал 07.07.2025 в 13:32: Какой нахуй твэнтиван севедж, покапался немного в текстах дирда и на кое-что обратил внимание, но тексты как по его структуре не делал ещё. Сами ворды до него придумывал так как запалил че на западе делают))) и у нас Чет клип как и флоу дирдом отдает. Так вот ты у кого подрезал походку @Akiane??? И как двигаться движение. Просто три клипа одновременно включите я конечно ни на че не намекаю)))) совпадение не думаю чё на западе делают))))) Вся соль крым это россия запомни мы делаем звук в рф у нас господряд ты провоцируешь меня или шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #63736 27 июля DzuuD написал 16 минут назад: Wehmut написал 07.07.2025 в 18:44: Тунеядцы, объясните, в чём суть избегать работы? Почему вы считаете, что лучше жить на мамкиной шее, каждый день выслушивать упрёки в свой адрес и сидеть без денег? Вместо того, чтобы устроиться на работу, социализироваться, получить деньги и начать нормальную самостоятельную и свободную жизнь? @SkyOfflaneOnly написал 07.07.2025 в 19:22: Работать западло + хочется найти такую работу, где ты приходя домой не продолжаешь работать (изучать какие то документы, не дай бог домашку за 20000к проверяешь), а приходишь домой и косплеишь Гену Букина - врубаешь телек, одной рукой в трусы и чилишь. В общем РАБоту бы, которая и не слишком чмошная (по типу продавца пятерочки) и не слишком заебную (а то РАБотал я геодезом, дак у меня наставник был в разъездах, а начальство ножом в бок тыкало:"Хуле ты такой медленный?") Хотел вот оператором на почту устроиться, но судьба насрала откуда не ждал - этим ублюдкам оказывается не давали открыть новые слоты для работников и они перерабатывали. Ну вот и они, устав терпеть, решили съебать коллективно всей фронтовой частью почты (работа с клиентами). Ну и мне начальница (главный оператор) такая говорит:" Кирюш, вот мы ливнем и как ты то будешь??? Ну ты ес что звони, я пока в городе буду, потом в отпуск улечу." Как говорится "нашли лоха" ну я и съебал, хз че там с отделом почты щас. Вот прям сейчас пытаюсь на делопроизводителя залететь, надеюсь получится Gb highschool hi drugdealing слепой старец написал 07.07.2025 в 20:32: Какой нахуй твэнтиван севедж, покапался немного в текстах дирда и на кое-что обратил внимание, но тексты как по его структуре не делал ещё. Сами ворды до него придумывал так как запалил че на западе делают))) и у нас Чет клип как и флоу дирдом отдает. Так вот ты у кого подрезал походку @Akiane??? И как двигаться движение. Просто три клипа одновременно включите я конечно ни на че не намекаю)))) совпадение не думаю чё на западе делают))))) Вся соль ини мани мо это исконно славянская тема Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63737 27 июля xLightdoom написал 7 часов назад: пиздец даже скуф кoтoрoму бoшку oтбили в армии имеет бoльше птс чем 80% тoпика Ммр в доте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #63739 27 июля #безшансовдляоппов по-моему это анрил ещё сильнее их напиздить xDD @SkyOfflaneOnly, PbI6a, YUNG TRAPPA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение