nLyToH #621 14 мая 2020 Vildanini понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #622 14 мая 2020 @слепой старец - кринжовый тридцатилетний долбаеб Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #624 14 мая 2020 слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #625 14 мая 2020 (изменено) Биба написал 18 минут назад: @слепой старец - кринжовый тридцатилетний долбаеб извинись слышишь москит, ты не в ту сеть попал, кожуру убери за собой. крендель пижамный ты еще кринжовых 30летних далбоебов не видел, чтобы такое писать, и приравнивать меня к ним же. биба ты где бобу оставил, зови и его сюда. я при вашей же толпе вас в унитаз смою и да мне не 30, мне 31 ,раз уж ты нас посетил Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец янг ку понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #626 14 мая 2020 как же хочется в кофин слечь darkyw понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янг ку #627 14 мая 2020 @darkyw ты нищий девственник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #628 14 мая 2020 янг ку написал Только что: @darkyw ты нищий девственник? ты ошибся это я Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #631 14 мая 2020 и я того же мнения Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #632 14 мая 2020 слепой старец написал 39 минут назад: Биба написал 49 минут назад: @слепой старец - кринжовый тридцатилетний долбаеб извинись слышишь москит, ты не в ту сеть попал, кожуру убери за собой. крендель пижамный ты еще кринжовых 30летних далбоебов не видел, чтобы такое писать, и приравнивать меня к ним же. биба ты где бобу оставил, зови и его сюда. я при вашей же толпе вас в унитаз смою и да мне не 30, мне 31 ,раз уж ты нас посетил У тебя тут каждый пост тобой оставленный заставляет меня представлять сидит мужик лет 35 вспоминает как в 2003 под дискотеку аварию в клубасе в сером бабкином свиттере сивуху пил и клей нюхал щас солидный парень на лесопилке работает русский олдовый репчик слушает живет в серой хрущевке имеет подержанную ниву и пытается че то с молодыми спорить Умри нахуй дегенерат слепой старец понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #633 14 мая 2020 слуша.й слепой старина съебанись ка нахуй отсюда не порть колорит повсеместный мне даже неинтересно рофлить с кринжа который ты пишешь просто блять иди поспи я тебе говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #634 14 мая 2020 Я в пивной усядуся, Пива закажу. В пиве мало градуса, Водкой развожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #635 14 мая 2020 Farma написал 16 минут назад: слуша.й слепой старина съебанись ка нахуй отсюда не порть колорит повсеместный мне даже неинтересно рофлить с кринжа который ты пишешь просто блять иди поспи я тебе говорю Когда стрим выбоядок Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #637 14 мая 2020 (изменено) Биба написал 34 минуты назад: слепой старец написал 1 час назад: Биба написал 1 час назад: @слепой старец - кринжовый тридцатилетний долбаеб извинись слышишь москит, ты не в ту сеть попал, кожуру убери за собой. крендель пижамный ты еще кринжовых 30летних далбоебов не видел, чтобы такое писать, и приравнивать меня к ним же. биба ты где бобу оставил, зови и его сюда. я при вашей же толпе вас в унитаз смою и да мне не 30, мне 31 ,раз уж ты нас посетил У тебя тут каждый пост тобой оставленный заставляет меня представлять сидит мужик лет 35 вспоминает как в 2003 под дискотеку аварию в клубасе в сером бабкином свиттере сивуху пил и клей нюхал щас солидный парень на лесопилке работает русский олдовый репчик слушает живет в серой хрущевке имеет подержанную ниву и пытается че то с молодыми спорить Умри нахуй дегенерат ты так легко рвёшься я смотрю, фуфломёту своему обороты поубавь, а то на остолопа со стороны похож, у тебя думка как тугодума кибиточного. какой каждый мой пост, цитату приведи хоть одну, клоун зашоренный. Я же не виноват, что ты поверхностный дебил с удалённым центром фантазии , да и вдобавок ещё к тому же поломанным восприятием реальности, ты очень далёк от анализа человеческого , чел да мне не похую чо ты там представляешь, и на твоё виденье в целом, ты обычный столбняковый узколоб который возомнил себя разбирающемся в якобы мироустройстве касательно своего какого то вымышленного восприятия, хотя даже близко ничего похоже у тебя не выходит , ибо ты настолько отдалён от всего в чём так уверен, что я даже не знаю тебе это по наследству передали или с возрастом приобрёл, хотя уверен из за отсутствия хоть какого то опыта ты выдаёшь такие перлы , а кто здесь молодой, ты что ли молодой нашёлся здесь, не обсуждай чужое, пока своё не нашёл, слышал ?это фраза для тебя табу с этого момента. Откуда ты знаешь что я слушаю и является ли то что ты посмотрел в каком то из топиков той самой границей за которую ты зацепился сделав свой грандиозный выпук о моих относительно вкусах ,я слушаю то что считаю нужным, ну и как это относится вообще к какому то промежутку времени который ты выстроил в своей системе координат ,якобы возведя всё в истину в последней инстанции, на чём блять это основывалось в твоей пробирочное голове, не подскажешь? Ну с тобой я бы не стал спорить, не такой уж ты и достойный и равноценный оппонент, который нахватался шаблонов с полки, и решил ими покавылять приплетя это за "якобы дохуя экспертное мнениешко" Farma написал 29 минут назад: слуша.й слепой старина съебанись ка нахуй отсюда не порть колорит повсеместный мне даже неинтересно рофлить с кринжа который ты пишешь просто блять иди поспи я тебе говорю а ты чо его зоозащитником числишься что ли? Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #638 14 мая 2020 ты такие слова умные не пишу ты че ебанулся старый тут топик простой сечешь фишку просто напиши я твою маму ебал и на голове прыгал все улыбнуться подхрюкнут и поймут Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #639 14 мая 2020 Кринж нереальный (unreal) @слепой старец сын шлюхи Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #640 14 мая 2020 я сюда зашёл чисто по фану, поглумиться над бибой. и слов умных я ещё не строил даже. не мама это цветное, мы против бидло. так учил мой сенсей -фреско, и так учил мой гуру ошо - Ча́ндра Мо́хан Дже́ин, он же Солнцеликий, он же духовный лидер ин каминг. Биба написал 2 минуты назад: Кринж нереальный (unreal) @слепой старец сын шлюхи какой кринж это для тебя может быть ау, опомнись ирод, ты далбоёб потухший. мусоропровод близлежащий. анреал это твой мозговый штурм, который тебе вместо наклейки прилепили, и сказали что так и было , ты мне одну строчку напомнил из недалёкого прошлого "всё, прекращай, кринж пиздец. Трипл экс, едва заслышав, верещат — Рифмобес" , так что иди уже штанишки свои выстирывай, задрёпа обдристаная попутно кринжуя Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение