Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Vildanini понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Биба написал 18 минут назад:

@слепой старец - кринжовый тридцатилетний долбаеб 

извинись

слышишь москит, ты не в ту сеть попал, кожуру убери за собой. крендель пижамный 

ты еще кринжовых 30летних  далбоебов не видел, чтобы такое писать, и приравнивать меня к ним же. биба ты где бобу оставил, зови и его сюда. я при вашей же толпе вас в унитаз смою 

и да мне не 30, мне 31  ,раз уж ты нас посетил 

Изменено пользователем слепой старец
янг ку понравилось это

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

как же хочется в кофин слечь 

darkyw понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

янг ку написал Только что:

@darkyw ты нищий девственник?

ты ошибся 

это я 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

и я

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

и я того же мнения 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 39 минут назад:
Биба написал 49 минут назад:

извинись

ты еще кринжовых 30летних  далбоебов не видел, чтобы такое писать, и приравнивать меня к ним же. биба ты где бобу оставил, зови и его сюда. я при вашей же толпе вас в унитаз смою 

У тебя тут каждый пост тобой оставленный заставляет меня представлять сидит мужик лет 35 вспоминает как в 2003 под дискотеку аварию в клубасе в сером бабкином свиттере сивуху пил и клей нюхал щас солидный парень на лесопилке работает русский олдовый репчик слушает живет в серой хрущевке имеет подержанную ниву и пытается че то с молодыми спорить

Умри нахуй дегенерат

слепой старец понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость Farma

слуша.й слепой старина съебанись ка нахуй отсюда не порть колорит повсеместный мне даже неинтересно рофлить с кринжа который ты пишешь просто блять иди поспи я тебе говорю

Поделиться сообщением

Я в пивной усядуся,
Пива закажу.
В пиве мало градуса,
Водкой развожу

Поделиться сообщением

Farma написал 16 минут назад:

слуша.й слепой старина съебанись ка нахуй отсюда не порть колорит повсеместный мне даже неинтересно рофлить с кринжа который ты пишешь просто блять иди поспи я тебе говорю

Когда стрим выбоядок

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

(изменено)
Биба написал 34 минуты назад:
слепой старец написал 1 час назад:
Биба написал 1 час назад:

извинись

У тебя тут каждый пост тобой оставленный заставляет меня представлять сидит мужик лет 35 вспоминает как в 2003 под дискотеку аварию в клубасе в сером бабкином свиттере сивуху пил и клей нюхал щас солидный парень на лесопилке работает русский олдовый репчик слушает живет в серой хрущевке имеет подержанную ниву и пытается че то с молодыми спорить

Умри нахуй дегенерат

ты так легко рвёшься я смотрю, фуфломёту своему обороты поубавь, а то на остолопа со стороны похож, у тебя думка как  тугодума кибиточного.

какой каждый мой пост, цитату приведи хоть одну, клоун зашоренный.

Я же не виноват, что ты поверхностный дебил с удалённым  центром фантазии , да и вдобавок ещё к тому  же поломанным восприятием реальности, ты очень далёк от анализа человеческого , чел да мне не похую чо ты там представляешь, и на твоё виденье в целом, ты обычный столбняковый  узколоб который возомнил себя разбирающемся в якобы мироустройстве касательно своего какого то вымышленного восприятия, хотя даже близко ничего похоже у тебя не выходит , ибо ты настолько отдалён от всего в чём так уверен, что я даже не знаю тебе это по наследству передали или с возрастом приобрёл, хотя уверен  из за отсутствия хоть какого то опыта  ты выдаёшь такие перлы  , а кто здесь молодой, ты что ли молодой нашёлся здесь, не обсуждай чужое, пока своё не нашёл, слышал ?это фраза для тебя  табу с этого момента. Откуда ты знаешь что я слушаю и является ли то что ты посмотрел в каком то из топиков той самой границей за которую ты зацепился сделав свой грандиозный выпук о моих относительно вкусах  ,я слушаю то что считаю нужным, ну и как это относится вообще к какому то промежутку времени который ты выстроил в своей системе координат ,якобы возведя всё в истину в последней инстанции, на чём блять это основывалось в твоей пробирочное голове, не подскажешь? Ну с тобой я бы не стал спорить, не такой уж ты и достойный и равноценный оппонент, который нахватался шаблонов с полки, и решил ими покавылять приплетя это за "якобы дохуя экспертное мнениешко"

Farma написал 29 минут назад:

а ты чо его зоозащитником числишься что ли?

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

ты такие слова умные не пишу ты че ебанулся старый тут топик простой сечешь фишку

просто напиши я твою маму ебал и на голове прыгал все улыбнуться подхрюкнут и поймут 

Поделиться сообщением

я сюда зашёл чисто по фану, поглумиться над бибой. и слов умных я ещё не строил даже. не мама это цветное, мы против бидло. так учил мой сенсей -фреско, и так учил мой гуру ошо - Ча́ндра Мо́хан Дже́ин,   он же Солнцеликий, он же духовный лидер ин каминг.

Биба написал 2 минуты назад:

Кринж нереальный (unreal)

@слепой старец сын шлюхи 

:omegalul:

какой кринж это для тебя может быть ау, опомнись ирод, ты далбоёб потухший. мусоропровод близлежащий. анреал это твой мозговый штурм, который тебе вместо наклейки прилепили, и сказали что так и было , ты мне одну строчку напомнил из недалёкого прошлого "всё, прекращай, кринж пиздец. Трипл экс, едва заслышав, верещат — Рифмобес" :lol:, так что иди уже штанишки свои выстирывай, задрёпа обдристаная попутно кринжуя 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...