слепой старец #64022 5 сентября (изменено) Опять этот выебаныц дотару лежит чтоб посмотреть сетку. Таймбанд или как их там нравятся пока как шпилят Рейчу их и хероик покамесь Изменено 5 сентября пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64023 5 сентября @слепой старец стоял у истоков русского баттл-рэпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64024 6 сентября @слепой старецстоял у истоков моей урины (типо возле хуя) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64025 6 сентября @слепой старец научи панчи писать у тебя 6 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #64026 6 сентября @SkyOfflaneOnly, nLyToH и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64027 6 сентября (изменено) Ну хуй знает у меня нет панчей пацанЫ? Я не знаю Скрытый текст Я́сижу на форуме словно римский сенат Ты сидишь на форуме будто ловишь сигнал Седня ты читаешь продоту без старца А завтра не выходишь как картрайт из карцера Вам напомнить что тут ниче не поменялось с моего прихода Вам лучше забыть как я ставлю мат в три хода Вам стоит только уповать на обречённый мир Даже не будь я здесь кумиром я смог бы сделать хуем дрилл Я знаю как расставить все точки над и Вы не знаете как мне повысить лимит Все что Плутон задумал это лишь его задумка То что вы соснете это лишь моя залупка Протек чердак и солнце лечит Дожрать за мно́й значит попасть на званый ужин тайной вечерь Изменено 6 сентября пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64029 7 сентября Don't say you'll die for me, lil' bitch, just die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64030 7 сентября У меня нет панчей пацаны? Ну я не знаю. Норм залетает?? Какую музыку поставить на фон? Выбирайте)) желательно бумберга Скрытый текст https://litter.catbox.moe/12i0w1f4eirqdz3j.mp4? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #64031 7 сентября SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64033 8 сентября Я часов 60 уже отсмотрел инта в повторах Игры сука не заканчиваются. Надеюсь к 11 числу успею всё чекнуть Надеюсь широ возьмёт инт пока вроде ток он нравится Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64034 8 сентября реплеи работают? у меня не находит ни один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64035 8 сентября На Ютубе блять Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #64036 8 сентября а вы тоже замечали что у кого дата реги >2011 лохи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #64037 9 сентября https://youtu.be/lI2O1YD1JzM?si=ta5u2uYl9vo89x92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #64038 9 сентября знаменательныйы день на пёджи) па атсовски))) hazedeverywhere написал 19.10.2024 в 07:32: здарова в дотку кто го пати(по вечерам катаю) Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение