Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

yellyex написал 18.09.2025 в 01:56:

Из Нижнего Новгорода есть у кого-то проблемы со стимом? Не подключается, игр не видит, ничего не скачивает.

есть с мойкой проблемы, вызвал специалиста, в диспетчерской службе сказали на этом сайте зарегистрироваться 

Поделиться сообщением

Это мне этот замызганный щас пишет? У которого тело с воздушный шар или кому? Ты нахуй блять не думай что тебе улететь от меня дадут как Чебурашке на олимпийских играх.

Ты если вдруг пердеть надумаешь ты сразу к ядру земли свое очко уноси шальное  а то твое эхо новую цивилизацию с других планет снесет нахуй под корень пока ты там трусы свои стягивать пытаться будешь в надежде пропердеться с достатком

А то мало ли сколько у тебя там ещё этого ядерного заряда. Ещё не хватоло чтоб твоим поносом обесточили все человечество :lol:

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 18 часов назад:

Это мне этот замызганный щас пишет? У которого тело с воздушный шар или кому? Ты нахуй блять не думай что тебе улететь от меня дадут как Чебурашке на олимпийских играх.

Ты если вдруг пердеть надумаешь ты сразу к ядру земли свое очко уноси шальное  а то твое эхо новую цивилизацию с других планет снесет нахуй под корень пока ты там трусы свои стягивать пытаться будешь в надежде пропердеться с достатком

А то мало ли сколько у тебя там ещё этого ядерного заряда. Ещё не хватоло чтоб твоим поносом обесточили все человечество :lol:

Бля а самый прикол знает ещё в чём тут? Что я также панчил:lol: 5 лет назад

Но вы меня поняли и признали только щас :onneponimaet: спустя 5 лет рофл)))

слепой старец написал 23.11.2020 в 22:30:

пидота ты гладкошертсная  

выкидыш анальный зачат был на плантациях знай что я маму твоей мамы ебал пока ты плакал в подушку из под марвел кусок ссанины которую в кредит купиили, на  которой  даже собственные родители  решили сэкономить не дне рождения твоём  из за тампонов в семью, чтобы тебя не пришлось усыновлять соседям потом твоё лицо детское  хрупкое на сковородке раскаленной ставили и замеряли твою анальную боль твоим пупырчатым  взглядом приплюснутым с двух сторон  обрубок ты обструганный  а когда ты вырос ты свой гадюшник назвал домом  и решил сделать своим убежищем из которого ты выбирался через трубчатую створку как пингвин по льдине , у тебя на хребте коловрат распечатали  прежде чем тебя в детдом отдавать,   тебя дон кихот по 3 раза дырявил твоё чрево, и ты в чувства  приходил  только когда сверкало на улице. колхозавр в цвете

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Далбоеб у меня был секс с рукой, мастурбатором

Чмо всю жизнь играет на мипо  6к барьер еле осиливает шок нечто еблан мега уродец одним героем да и тем нихуя не умеет/может 

Скрытый текст

Не до... ни да... недоношенный :onneponimaet:

Вы заметили кстати как это ебанат голос с Санекинга и слизаный стайл сменил на околоникса:lol:теперь его пытается копировать 

4000 игр на Мипо, 9500 max mmrГлавные сигны: Meepo, Storm, Clinkz, Visage

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.a3c5e7c601c4f61d56fec54aa8678ff9.pngрешил так систематично катануть в эту игру кошмар ужас будто в зал сходил или марафон пробежал пиздец устаешь морально и физически как я раньше в эту хуйню 24/7 играл пиздец))))))))))))

и это еще + пиво_О было. без допинга ваще анрил с серьезным ебальником в это игратьб

Изменено пользователем hazedeverywhere
Acetomorphine понравилось это

Поделиться сообщением

слепой старец написал 9 часов назад:

Далбоеб у меня был секс с рукой, мастурбатором

Чмо всю жизнь играет на мипо  6к барьер еле осиливает шок нечто еблан мега уродец одним героем да и тем нихуя не умеет/может 

Показать содержимое

Не до... ни да... недоношенный :onneponimaet:

Вы заметили кстати как это ебанат голос с Санекинга и слизаный стайл сменил на околоникса:lol:теперь его пытается копировать 

4000 игр на Мипо, 9500 max mmrГлавные сигны: Meepo, Storm, Clinkz, Visage

ты повелся на исчислительную систему саввы
3к=5к
4к=5к
5к=5к
6к=5к
7к=5к
8к=5к
9к=5к
10к=6к
11к=6к
12к=6к

Pingvin(007), @SkyOfflaneOnly и ingrid thulin понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажеца сосалец жооска хочет моего внимания:monkas::monkamega::monkagiga:

Поделиться сообщением

(изменено)

де тут із артасом можна поспілкуватися?

image.png.5cd69494d931f9b3490fd161f15aee5f.png

Изменено пользователем Morgenshtern

Поделиться сообщением

(изменено)
ВАЖА ПЕТРОСЯН said Just now:

Парень накуренный в говно, четко зачитал

Моріарті делает вещи

image.png.923e3400a1237a0b24c5271065ef96a8.png

Лікар прописав

image.png.d1cf19183eeb586ad47d23b6849b8754.png

image.png.9d23333537986ece5f7707f79d524d82.png
Як тут аватарку завантажити а то я адміністратору написав а він у дупу гатиться

Изменено пользователем Morgenshtern

Поделиться сообщением

Wehmut написал 7 часов назад:

Мне кажеца сосалец жооска хочет моего внимания:monkas::monkamega::monkagiga:

Да браток именно этого я и хочу жосткого общения с далбоебом как ты )))

Кстати вот хотел узнать это норм кэш деп чек вообще? для типа который ни разу не работал в своей жизни :onneponimaet::onneponimaet:

Скрытый текст

b89n00z6e5dkznpq.jpg

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 21.08.2025 в 03:27:
IceJJfish написал 31.07.2025 в 21:01:

image.png.9a91bbd1f819f3fb915eb6b5346d381f.png

oEKjZPY.png

Ебейший луксметч конечно :onneponimaet:

vashanyashaaaa понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

hazedeverywhere написал 22.09.2025 в 06:03:

image.png.a3c5e7c601c4f61d56fec54aa8678ff9.pngрешил так систематично катануть в эту игру кошмар ужас будто в зал сходил или марафон пробежал пиздец устаешь морально и физически как я раньше в эту хуйню 24/7 играл пиздец))))))))))))

и это еще + пиво_О было. без допинга ваще анрил с серьезным ебальником в это игратьб

да раньше и додка была другая
на ланае пофармил снёс раков за 25 минут, а сейчас 25 минут сверху нужно чтобы катку закончить выигранную
а на ммрах на скрине каткеры не захотят лишние 10-15 минут сыграть и втянут катку на 50-60 (с вероятностью проебать её)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...