kikks #64081 19 сентября yellyex написал 18.09.2025 в 01:56: Из Нижнего Новгорода есть у кого-то проблемы со стимом? Не подключается, игр не видит, ничего не скачивает. есть с мойкой проблемы, вызвал специалиста, в диспетчерской службе сказали на этом сайте зарегистрироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #64082 19 сентября @слепой старец @pjk530 кто из вас лучше яйцы сосет а кто хуй по ролям раскидайтесь инструменты предоставлю Wehmut, слепой старец, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64083 19 сентября Это мне этот замызганный щас пишет? У которого тело с воздушный шар или кому? Ты нахуй блять не думай что тебе улететь от меня дадут как Чебурашке на олимпийских играх. Ты если вдруг пердеть надумаешь ты сразу к ядру земли свое очко уноси шальное а то твое эхо новую цивилизацию с других планет снесет нахуй под корень пока ты там трусы свои стягивать пытаться будешь в надежде пропердеться с достатком А то мало ли сколько у тебя там ещё этого ядерного заряда. Ещё не хватоло чтоб твоим поносом обесточили все человечество Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64086 20 сентября hazedeverywhere и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64087 20 сентября слепой старец написал 18 часов назад: Это мне этот замызганный щас пишет? У которого тело с воздушный шар или кому? Ты нахуй блять не думай что тебе улететь от меня дадут как Чебурашке на олимпийских играх. Ты если вдруг пердеть надумаешь ты сразу к ядру земли свое очко уноси шальное а то твое эхо новую цивилизацию с других планет снесет нахуй под корень пока ты там трусы свои стягивать пытаться будешь в надежде пропердеться с достатком А то мало ли сколько у тебя там ещё этого ядерного заряда. Ещё не хватоло чтоб твоим поносом обесточили все человечество Бля а самый прикол знает ещё в чём тут? Что я также панчил 5 лет назад Но вы меня поняли и признали только щас спустя 5 лет рофл))) слепой старец написал 23.11.2020 в 22:30: пидота ты гладкошертсная выкидыш анальный зачат был на плантациях знай что я маму твоей мамы ебал пока ты плакал в подушку из под марвел кусок ссанины которую в кредит купиили, на которой даже собственные родители решили сэкономить не дне рождения твоём из за тампонов в семью, чтобы тебя не пришлось усыновлять соседям потом твоё лицо детское хрупкое на сковородке раскаленной ставили и замеряли твою анальную боль твоим пупырчатым взглядом приплюснутым с двух сторон обрубок ты обструганный а когда ты вырос ты свой гадюшник назвал домом и решил сделать своим убежищем из которого ты выбирался через трубчатую створку как пингвин по льдине , у тебя на хребте коловрат распечатали прежде чем тебя в детдом отдавать, тебя дон кихот по 3 раза дырявил твоё чрево, и ты в чувства приходил только когда сверкало на улице. колхозавр в цвете Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64088 21 сентября @слепой старец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64089 21 сентября Далбоеб у меня был секс с рукой, мастурбатором Чмо всю жизнь играет на мипо 6к барьер еле осиливает шок нечто еблан мега уродец одним героем да и тем нихуя не умеет/может Скрытый текст Не до... ни да... недоношенный Вы заметили кстати как это ебанат голос с Санекинга и слизаный стайл сменил на околониксатеперь его пытается копировать 4000 игр на Мипо, 9500 max mmrГлавные сигны: Meepo, Storm, Clinkz, Visage nLyToH понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #64090 22 сентября (изменено) решил так систематично катануть в эту игру кошмар ужас будто в зал сходил или марафон пробежал пиздец устаешь морально и физически как я раньше в эту хуйню 24/7 играл пиздец)))))))))))) и это еще + пиво_О было. без допинга ваще анрил с серьезным ебальником в это игратьб Изменено 22 сентября пользователем hazedeverywhere Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #64092 22 сентября Парень накуренный в говно, четко зачитал hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64093 22 сентября слепой старец написал 9 часов назад: Далбоеб у меня был секс с рукой, мастурбатором Чмо всю жизнь играет на мипо 6к барьер еле осиливает шок нечто еблан мега уродец одним героем да и тем нихуя не умеет/может Показать содержимое Не до... ни да... недоношенный Вы заметили кстати как это ебанат голос с Санекинга и слизаный стайл сменил на околониксатеперь его пытается копировать 4000 игр на Мипо, 9500 max mmrГлавные сигны: Meepo, Storm, Clinkz, Visage ты повелся на исчислительную систему саввы 3к=5к 4к=5к 5к=5к 6к=5к 7к=5к 8к=5к 9к=5к 10к=6к 11к=6к 12к=6к Pingvin(007), @SkyOfflaneOnly и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #64094 22 сентября Мне кажеца сосалец жооска хочет моего внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64095 22 сентября (изменено) де тут із артасом можна поспілкуватися? Изменено 22 сентября пользователем Morgenshtern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64096 22 сентября (изменено) ВАЖА ПЕТРОСЯН said Just now: Парень накуренный в говно, четко зачитал Моріарті делает вещи Лікар прописав Як тут аватарку завантажити а то я адміністратору написав а він у дупу гатиться Изменено 22 сентября пользователем Morgenshtern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64097 22 сентября Wehmut написал 7 часов назад: Мне кажеца сосалец жооска хочет моего внимания Да браток именно этого я и хочу жосткого общения с далбоебом как ты ))) Кстати вот хотел узнать это норм кэш деп чек вообще? для типа который ни разу не работал в своей жизни Скрытый текст Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #64098 23 сентября SubTraTo написал 21.08.2025 в 03:27: IceJJfish написал 31.07.2025 в 21:01: Ебейший луксметч конечно vashanyashaaaa понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64099 23 сентября hazedeverywhere написал 22.09.2025 в 06:03: решил так систематично катануть в эту игру кошмар ужас будто в зал сходил или марафон пробежал пиздец устаешь морально и физически как я раньше в эту хуйню 24/7 играл пиздец)))))))))))) и это еще + пиво_О было. без допинга ваще анрил с серьезным ебальником в это игратьб да раньше и додка была другая на ланае пофармил снёс раков за 25 минут, а сейчас 25 минут сверху нужно чтобы катку закончить выигранную а на ммрах на скрине каткеры не захотят лишние 10-15 минут сыграть и втянут катку на 50-60 (с вероятностью проебать её) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение