JOHNEE #64102 Во вторник в 13:01 ПППППУЛЯ НА ВЫЛЕТ ingrid thulin и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64103 Во вторник в 14:04 SubTraTo написал 1 час назад: О да, помню этот щит Снимали за один день, там же и сюжет придумывали, мне единственное тут переходы не нравятся, надо было морфингом сделать все, и было бы более целостно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64104 Во вторник в 14:48 Akiane написал 43 минуты назад: SubTraTo написал 2 часа назад: О да, помню этот щит Снимали за один день, там же и сюжет придумывали, мне единственное тут переходы не нравятся, надо было морфингом сделать все, и было бы более целостно За сколько продал бы исключительную лицензию на весь свой музыкальный каталог? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64105 Во вторник в 17:09 Продавать не стал бы, по многим причинам, даже если там было бы овердохуя прослушиваний на всех площадках, и я бы мог хапнуть много нулей за продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64107 В среду в 04:00 меняйте мышление Edgarchik и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64108 В среду в 09:38 русня блядская дрожите у мене проблема adderall чи vyvanse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #64109 В среду в 09:39 YVNG DYXRD 90 подписчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64110 В среду в 09:40 (изменено) трохи швидкості хочеться. амфетамінів мені треба лікар прописав як тут із артасом поспілкуватися? хочу дізнатися чому так погано грає Изменено В среду в 09:54 пользователем Morgenshtern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64111 В среду в 10:33 @слепой старецаугментировал ротовую полость для инкапсуляции объекта x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64112 В среду в 13:01 Типо хуй сосал поняли типа хуй всунул в ротешник ну типа сосалец Не блять я вам просто щас клянусь вы далбоебы никогда же из толпы не даже не выделитесь вот зачем вам это все нужно то? Я одного понять не могу. Вот нахуя вообще это делать привлекать мое там внимание свое etc??? Загадка же тупа человечества Просто бля помяните мои слова SubTraTo понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #64113 В среду в 16:01 Akiane написал 23.09.2025 в 17:04: SubTraTo написал 23.09.2025 в 15:27: О да, помню этот щит Снимали за один день, там же и сюжет придумывали, мне единственное тут переходы не нравятся, надо было морфингом сделать все, и было бы более целостно убийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64115 В среду в 18:22 ^вот этот типос в заруиненном даже не бэндо а просто каком-то бомжатнике в прикиде бомжа читает грустным голосом в бумбэп стайле с 00х что он "чертовский свеж" это какой-то новый леер пост иронии или мб скажите ему кто-нибудь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #64116 В среду в 18:40 трэп лорд Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #64117 В среду в 20:09 nimouse хзуй сасал видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64118 В среду в 22:55 ебать я ща даунам на медвежонке так жопы разорвал это надо было видеть(eto moi 5 enemy) оцените тайминги бетеве #nochance4opps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #64119 вчера в 04:15 грац с имморатлол миша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение