Akiane #64421 23 декабря 2025 ПОКАЖИТЕ МНЕ ТАЙМИНГИ СВЕЖЕЕ ЧЕМ ЭТИ И Я УДАЛЮ ДОТУ Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64422 23 декабря 2025 5000ммр ^ ingrid thulin, coval_sk1 и Edgarchik понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64423 23 декабря 2025 Akiane написал 4 часа назад: просто чтобы вы понимали насколько я ебанутый год тиер кэррич xD Скрыть содержимое обожаю таких керричей в своей тиме которые пикают антикрипа и бегают на 20-й минуте с голым бфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64424 23 декабря 2025 та мне какая разница можешь меня хоть 20 раз убить я всё равно дождусь твоей ошибки и снесу тебе трон нахуй при первой же возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64425 23 декабря 2025 привет а ты нахуй в америке живешь ты в курсе что там мигранта из мексики без образования считают лучше тебя русачка?? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64426 23 декабря 2025 Бля я с ласт игры с этой сейшн в голосину, я крч жетончики фармил на некро 3, ебанатики взяли сд и од вс меня и такие ну че сучара давай ультуй, А Я НЕ УЛЬТУЮ ВООБЩЕ ЛОЛ ПРОСТО НЕ НАЖИМАЮ КНОПКУ МНЕ ПРОСТО ПОХУЙ а ебланы ждут чтобы прожать астрал в косу в итоге у них просто вся тима дохнет нахуй без прожатого на сейв астрала ВСЮ БЛЯТЬ ИГРУ реально просто стоит сдшка на второй линии на первой линии дохнет кэрри НО САПИК НЕ ЖМЕТ ПОДСЕЙВ У САПИКА ЧЕТКИЙ СКРИПТ В БАШКЕ ЖАТЬ АСТРАЛ В КОСУ И НИКАК ИНАЧЕ и на од такой же ебанат могу представить как у их тиммейтов башня в космос с этого улетела я буквально переиграл очередняриксов просто не нажимая кнопку Только вдумайтесь в это: челы контрят себя сами играя вс меня Ахахахахахахахатерекщпшивжк ITS LITERALLY ME https://youtu.be/XKIWkZ0zzPA?si=hHqrH5G_gu1oRgWZ&t=135 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #64427 23 декабря 2025 Ебать вы уроды малолетние Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64428 23 декабря 2025 Ownner написал 5 минут назад: Ебать вы уроды малолетние ебать ты симп сорокалетний ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #64429 23 декабря 2025 я такой симп что твоя мама бы мне дала. хуй до колен, борода до груди Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64430 23 декабря 2025 Ownner написал 2 минуты назад: я такой симп что твоя мама бы мне дала. хуй до колен, борода до груди дала бы леща и ты вафельница спермой смазанная развалилась бы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #64431 23 декабря 2025 блядский пасынок хуйню высирает, у тебя же отец в земле лежит. хоть он и не шахтер Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64432 23 декабря 2025 твоя мать белая среди черных хоть она и не эминем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #64433 23 декабря 2025 твоя мать беззубая старая шлюха родила тебя под заборами с хуями и под солями, давай гл Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64434 23 декабря 2025 Ownner написал 1 минуту назад: твоя мать беззубая старая шлюха родила тебя под заборами с хуями и под солями, давай гл чтоб больше в этом топике ты не писал, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #64435 23 декабря 2025 pjk530 написал Только что: Ownner написал Только что: твоя мать беззубая старая шлюха родила тебя под заборами с хуями и под солями, давай гл чтоб больше в этом топике ты не писал, хуесос ахах челик жертвует собой и своей мамой, чтобы тут ктото больше не писал. ебать уебок. насрал бы на голову твоей матери Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64436 23 декабря 2025 ты бы максимум в руки себе насрал сын сиповки, если бы увидел эмму уотсон голую. сегодня 10 лет со смерти бабки пимена, мы чтим её память, а тут заходишь ты, выблядок ебанный, с телкой на аве и оскорбляешь нас, я поэтому и поставил на место тебя. ты вообще, когда заходишь в мой топик должен представиться сначала, кто ты и откуда, а потом уже что-то писать, долбоеб невоспитанный, приходится манерам тебя учить, так как твои родители этого не сделали, потому что они заряжали воду у телевизора, поэтому я тебе еще раз говорю: представься для начала, чтобы я понимал, какому долбоебу я в рот даю хотя бы сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #64437 23 декабря 2025 лень читать твое сообщение, клянусь даже строчки не прочитал. но уверен ты ебать хуйню высрал. твоя мать шлюха старая и беззубая Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64438 23 декабря 2025 (изменено) Изменено 23 декабря 2025 пользователем Pingvin(007) 530 понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64439 25 декабря 2025 бля откуда у 5-6к червяков привычка мне пролечивать за билды и геймплей, это же даже не их мысли а тупо паттерны спизженные у про которые в их башке считаются вроде как правильными, 0 субъектности 0 понимания 0 оценки 0 грамотного прогноза, ну нах пиздак то открывать, лол, шатафакапнись за умного сойдешь, всегда в голосину с этой высокой аналитики уставшего заводского 6к дерьма с апмом 60 Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64440 25 декабря 2025 но ты разве сам не 6к червь антимаг с бфом на 20-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение