Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

nDuD написал 43 минуты назад:

но ты разве сам не 6к червь антимаг с бфом на 20-й

6 к это 10к   градация такая дивайн 5000тышь ммр- 10000 это все 5000тышь  разницы нет не какой обсалютно 1000раз доказывал это 

Akiane написал 5 часов назад:

бля откуда у 5-6к червяков привычка мне пролечивать за билды и геймплей, это же даже не их мысли а тупо паттерны спизженные у про которые в их башке считаются вроде как правильными, 0 субъектности 0 понимания 0 оценки 0 грамотного прогноза, ну нах пиздак то открывать, лол, шатафакапнись за умного сойдешь, всегда в голосину с этой высокой аналитики уставшего заводского 6к дерьма с апмом 60:onneponimaet:

сын шлюхи тупой 

Поделиться сообщением

Akiane написал 21.12.2025 в 21:24:

20251221121907_1.jpg.3aeece28a28eee432699103835583564.jpg

А я вот кэс гпма +11 слотов на фите с #0chances4opps оформил снова:smile:

это чё на дузе, у тебя 2 фрага в среднем?

Поделиться сообщением

nDuD написал 1 час назад:

та я же блять чудо показал, чел, с такого не комбекают вообще в принципе, такого в природе не бывает, то что там на этих скринах это буквально второе пришествие иисуса, я просто хз че за хейт если я из такого дерьмища ебаного выбрался

Скрытый текст

подумай вот на какую тему: может ли быть объективно челик с 2умя катками 1к+ гпм на странице быть виноватым в том что у него бф на аме на 20й, ну вот так трезво прикинь ты ж не первый десяток лет в доте, думаю легко сможешь представитьчто за ебаная срань происходила на карте эти самые 20 минут раз год тиер кэрри вдруг умер не помню сколько там 7 раз и имел на 20й 100 крипасов, явно же я блять не транков объелся и сел играть:dunno:

Поделиться сообщением

Akiane написал 23.12.2025 в 22:30:

жетончики фармил на некро 3

безумная отсталая горилла

Поделиться сообщением

Скрытый текст

там кстати ещё же один скрин, да, есть - с джаггером с бф манта фляй на 21й минуте, наверно сук проблема целиком и полностью была во мне что на в той катке на тех же таймингах было в три раза меньше:agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

Akiane написал 8 минут назад:
nDuD написал 1 час назад:

та я же блять чудо показал, чел, с такого не комбекают вообще в принципе, такого в природе не бывает, то что там на этих скринах это буквально второе пришествие иисуса, я просто хз че за хейт если я из такого дерьмища ебаного выбрался

Скрыть содержимое

подумай вот на какую тему: может ли быть объективно челик с 2умя катками 1к+ гпм на странице быть виноватым в том что у него бф на аме на 20й, ну вот так трезво прикинь ты ж не первый десяток лет в доте, думаю легко сможешь представитьчто за ебаная срань происходила на карте эти самые 20 минут раз год тиер кэрри вдруг умер не помню сколько там 7 раз и имел на 20й 100 крипасов, явно же я блять не транков объелся и сел играть:dunno:

ничего личного, просто как пересел на саппортов, испытываю лёгкое раздражение к антимагам - если линия хуёво складывается (у врага сильный хардлейн), он начинает поднывать, как у него всё хуёво и тима каким-то образом виновата. причём он видел, во что пикает своего амчика

часто такое

Поделиться сообщением

Найс 2к офк, что ебстись за 25 мемеров нужно по часу даже имея космические тайминги и кда как у миракла под коксом:roflanebalo:

Скрытый текст

А кто такие тогда текущие 2к в этой системе координат?:coolstorybob:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...