Pingvin(007) #64441 1 час назад nDuD написал 43 минуты назад: но ты разве сам не 6к червь антимаг с бфом на 20-й 6 к это 10к градация такая дивайн 5000тышь ммр- 10000 это все 5000тышь разницы нет не какой обсалютно 1000раз доказывал это Akiane написал 5 часов назад: бля откуда у 5-6к червяков привычка мне пролечивать за билды и геймплей, это же даже не их мысли а тупо паттерны спизженные у про которые в их башке считаются вроде как правильными, 0 субъектности 0 понимания 0 оценки 0 грамотного прогноза, ну нах пиздак то открывать, лол, шатафакапнись за умного сойдешь, всегда в голосину с этой высокой аналитики уставшего заводского 6к дерьма с апмом 60 сын шлюхи тупой Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #64442 1 час назад Akiane написал 21.12.2025 в 21:24: А я вот кэс гпма +11 слотов на фите с #0chances4opps оформил снова это чё на дузе, у тебя 2 фрага в среднем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64443 53 минуты назад nDuD написал 1 час назад: но ты разве сам не 6к червь антимаг с бфом на 20-й та я же блять чудо показал, чел, с такого не комбекают вообще в принципе, такого в природе не бывает, то что там на этих скринах это буквально второе пришествие иисуса, я просто хз че за хейт если я из такого дерьмища ебаного выбрался Скрытый текст подумай вот на какую тему: может ли быть объективно челик с 2умя катками 1к+ гпм на странице быть виноватым в том что у него бф на аме на 20й, ну вот так трезво прикинь ты ж не первый десяток лет в доте, думаю легко сможешь представитьчто за ебаная срань происходила на карте эти самые 20 минут раз год тиер кэрри вдруг умер не помню сколько там 7 раз и имел на 20й 100 крипасов, явно же я блять не транков объелся и сел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #64444 45 минут назад Akiane написал 23.12.2025 в 22:30: жетончики фармил на некро 3 безумная отсталая горилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64445 44 минуты назад Скрытый текст там кстати ещё же один скрин, да, есть - с джаггером с бф манта фляй на 21й минуте, наверно сук проблема целиком и полностью была во мне что на в той катке на тех же таймингах было в три раза меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64446 43 минуты назад Akiane написал 8 минут назад: nDuD написал 1 час назад: но ты разве сам не 6к червь антимаг с бфом на 20-й та я же блять чудо показал, чел, с такого не комбекают вообще в принципе, такого в природе не бывает, то что там на этих скринах это буквально второе пришествие иисуса, я просто хз че за хейт если я из такого дерьмища ебаного выбрался Скрыть содержимое подумай вот на какую тему: может ли быть объективно челик с 2умя катками 1к+ гпм на странице быть виноватым в том что у него бф на аме на 20й, ну вот так трезво прикинь ты ж не первый десяток лет в доте, думаю легко сможешь представитьчто за ебаная срань происходила на карте эти самые 20 минут раз год тиер кэрри вдруг умер не помню сколько там 7 раз и имел на 20й 100 крипасов, явно же я блять не транков объелся и сел играть ничего личного, просто как пересел на саппортов, испытываю лёгкое раздражение к антимагам - если линия хуёво складывается (у врага сильный хардлейн), он начинает поднывать, как у него всё хуёво и тима каким-то образом виновата. причём он видел, во что пикает своего амчика часто такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #64447 23 минуты назад щас инфляция ебейшая, 6к=2к уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64448 14 минут назад Найс 2к офк, что ебстись за 25 мемеров нужно по часу даже имея космические тайминги и кда как у миракла под коксом Скрытый текст А кто такие тогда текущие 2к в этой системе координат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение