Edgarchik #64461 27 декабря 2025 ural1qqq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64463 28 декабря 2025 блять че за говнари на вайпере каждую 3-4ую игру через травела на 10й аганим 20й (трон падает на 25й), я блядь уверен на 200% это кто-то из про заспамил эту хуйню (ток с таймингами уровня аганима на 12й) и офэка сейчас каждый 5к бездарь доедает имбабилдос, такая же хуйня как со снайперами с аганимом такие же безмозглые долбоебы такой же безмозглый билд такой же в точности паттерн говноедства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64464 28 декабря 2025 Akiane написал 26.12.2025 в 06:51: 95%+ челиков даже на 12к+ с карты собирают меньше в полтора-два раза, на 5-6к таких игроков вообще нет, дурашка, я буквально лучший, +снесу тебе трон ебаный при первом же подходящем случае ты даже в чат не успеешь пукнуть чето не знаю дердух я 3 месяца в доту не играл перед тем как пойти на мейн попросил друга 5тыщ акк там чет с 5к до 5700 апнул 3 луза было до патча ваще супер легко а что ты сравниваешь гпмы разных авераг ну это глупо совершенно разная конкуренция даже в дота+ для каждой авераги свои тайминги у тебя вот когда нибудь на 5к 3 и 4 денаили крипов вместе? ваще анреал такую хуйню играть особенно учитывая какие 3 сейчас с 70+ урона т.е. ток крип 50% хп и все эти 50% 2 героя могут снести я на 5к когда играл там челы в целом не денаили самое смешное научились агрить, но т.к. это 5тыщ они просто тупо сразу агрят один раз на ренжа и всё но это можно легко переигрывать и трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64465 28 декабря 2025 Так офк это рейтинг слоупоков, у них даже понятия игры на еквити нет и общего понимания как выигрывать, отрывочные знания, безмозглое доедалово по пиками/билдам, пошло - выиграл, не пошло - пукаем в чатик и ждем некст, это же просто наполнитель онлайна без цели и вектора по геймплею. Другое дело что чтобы выигрывать 1х9 сейчас должно многое совпасть, буквально один не играющий нормально долбоеб это минус катка в 90% случаях, я уже молчу о тим дифференсах, когда с одной чуваки играют на победу а с другой просто бухая шобла с блаженными пиками и билдами типа аганим снайпера по миду. Я вообще подозреваю что на 12к+ мне было бы легче играть, тк мне не приходилось бы каждую битую катку объяснять сапику почему например не надо пулить кобольдов со смалл кемпа когда пачка идет к тебе под тавер, что нужно собирать условную алебарду/етернал против дузы, или лотус против джаггера, или например что на 30+ минуте у тебя всегда должен быть бб и тому подобные вещи которые очевидно не нужно объяснять тренирующемуся челику из тир 2-3 команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64466 28 декабря 2025 кстати хотел спросить а неужели никто не создал аналог мысли бабангиды мысли дёрда ? согласен выигрывать 1х9 стало в разы сложнее но почему тогда я легко апал птс на 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64467 28 декабря 2025 Блядь как сука вспомню катку где играл на поз 5 жетоны фармя, сделал даблстак из гноллов и духов, чтобы убить в него 3-4 пачки (4ка съебался, 3ка терпит не может подойти) и кэрри блядь сын шлюхи ебучий пошел этот стак фармить в соло даже не запулив ничего, все хп проебал, пока пачка енеми крипов под товером дохла, потом вышел на лоу хп на лайн и отлетел нахуй, и начал пинговать мне и в общий хуйню писать xDDD, ууу сука блядь - так снова злость берет и ведь ранкед системой на полном серьезе подразумевается что у меня и у этого чудище ебаного примерно одинаковый уровень игры, ага Так там не знаю как у тебя, но в равных катках изи можно апаться, и так может идти страница-две, а потом просто страница каток где у тебя мб в одной-двух все т2 до 20й стоять будут, вот тут то я и тильтую и теряю внутреннюю агентность, и теряю больше чем должен (внутренний ресурс +бехейвор скор, понижение которого увеличивает шанс на ебланов в некст катках, что ещё больше разгоняет тильт) ну меня кстати от такой хуйни уже не раз мут чата спасал, когда физически не может ниче никому сказать как-то смиряешься с ебанатством и начинаешь играть эффективно исходя из ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64469 29 декабря 2025 Фармлю суммы максимально, тайминг самый сильный Я танцую на сейвлайне как три балерины YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #64470 29 декабря 2025 @Stat1c.3X nLyToH, pjk530, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64472 29 декабря 2025 кстати вот пример такой хуйни о которой я писал, она происходит вот прямо щас, в прямом эфире, ток разогнал винрейт, сразу две катки подряд, на скрина оба челы - мидеры Скрытый текст в конце второй я выхватил мут чата на игру, и соответственно сейчас скорее всего пойди я играть 3тью катку будет всё тоже самое. В этом и проблема что типа вот просто два -100% equity чела с которыми ну вообще невозможно выиграть, я вообще не понимаю нахуя они зашли в доту, лол, и вот как хочешь ебись будь хоть богом, ты это въебываешь, и идешь отыгрываться, мб третью часок поебавшись и выиграешь, а мб такая же хуйня однокалиточная будет, лол, как правило такое дерьмо продолжается каток 7-10 подряд, ну мб там 1-2 вин будет, такое тоже бывает. Соответственно ну я хз типа вот ты мне писал что ты там с 5000 до 5700 три луза сыграл, ну окей, а вот у меня челики просто в нулину руинят, ну это типа мидеры, с рики я ещё потянул, но хули толку, и такой хуйни вот две подряд катки можете, кто в друзьях есть чекнуть И я не думаю что третья и четвёртая катка это будет изи хуйня для меня которую я закрою вс 0-20 мидерка со своим в это время имеющим годлайк на 15й, лол Ваши ставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshraka #64473 29 декабря 2025 Играя на 4-5 позиции застрял в диапазоне 5500-6000. Есть ощущение не пробить этот барьер. 50% вр габеновский в деле. Есть у кого дельные советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64474 29 декабря 2025 Leshraka написал 1 час назад: Играя на 4-5 позиции застрял в диапазоне 5500-6000. Есть ощущение не пробить этот барьер. 50% вр габеновский в деле. Есть у кого дельные советы? Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64475 29 декабря 2025 че было дальше, а дальше третью как я и думал я проебал, хотя в теории мог выиграть, но тиммейтики чет решили сдохнуть без бебсов тупо хуйня игра где просто всё что можешь делать - фармить с 0ем спейса и грифящими тиммейтами саппортик 5-20 буквально 4 или 5 раз подряд сдох на лайне и съебал роамить, я стоял всё вот как у тебя в рассказал два говноедика денаят вместе каждую хуйню и бегут за тобой под вышку на похуй, тиммейты на это don't give a single fuck офк Скрытый текст потом две были нормальные где просто плюс минус можно было хотя бы чутка подышать нормальной дотой ну и офк я на кэрри дифе их выиграл дефолтная нарезка овощей с даггера + омнислеша счёт 41-42 по итогу ну не сказать чтобы прямо изи, обычная рабочая катка Скрытый текст а вот ластовая это пиздец вы можете представить да луна с реферешером энигма сф ОТФИЖЕННЫЙ на изи лайне просто блять до неприличный размеров, правда сам по себе он ебанат был поэтому не смог ниче реализовать просто чтобы было понятно че за хуйня там происходила вот скрин 8й минуты Скрытый текст и да, я это выиграл лол, с рапирой сквозь байбеки рефрешер ульты и всё дерьмо со всем дерьмом Скрытый текст Итого после 5 каток имеем: 2 анвиннебл хуйни с микроцефалами на миде, одну возможно комбечную(нет), одну просто плюс минус норм обычная дота какой она и должна быть, одну комбечную которую пришлось заканчивать с фаст рапирой на писечках, буквально спиздил вин у долбоебов. Ни одной легчайшей вс 0 iq ебанатов, 2 автолуза 2 комбечные 1 норм балансовая. Вот примерно так это всё выглядит в реале, кому интересно было че я не апну себе 12к никак xD 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #64476 29 декабря 2025 ниче не понял кроме -100% equity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64477 29 декабря 2025 господи у бабы сток ммр сколько и у меня (ну наверное теневой апнул) она ещё и страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64478 29 декабря 2025 (изменено) как и ты? едит: открыл ее тг, вполне симпатичная, страшной точно не назовешь Изменено 29 декабря 2025 пользователем nDuD Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64479 29 декабря 2025 Я тоже хочу в 30 лет волноваться о том сколько у меня ммр в доте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение