Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

PbI6a написал 2 часа назад:

10600

ого 6000тышь ты крутой :razumist: не точ что сын шлюхи @Wehmut играет на мипо  и 5000тышь птс имеет дерьмо блятское 

♣ Escape ♣ и ingrid thulin понравилось это

Поделиться сообщением

Akiane написал 8 часов назад:

а че так, боишься я рили не вывезу?

так ты пикнешь своего антимага, выйдешь с линии 0-3, купишь бф на 20-й и на 25-й у тебя трон упадёт

Поделиться сообщением

у малыша мишеньки булычева нету лишних 300 бачей чтоли чтобы взять мейнпульный 10к+ акк? :takpadazhi:

ingrid thulin понравилось это

Поделиться сообщением

Akiane написал 10 часов назад:

5700
ну а как я винстрики на две страницы тоже ловлю периодически это 20-25 игр, надо дистанцию чекать
не ну вот серьезно вот свежая моя игра 

Показать содержимое

20251229140833_1.jpg.2448b0f40db0b1569772d7c0999891d1.jpg

Показать содержимое

20251229141035_1.jpg.b4e88ab808e3cda9a85e007ec1aae0c0.jpg

выиграл ли я это дерьмо?
xDDD

Показать содержимое

20251229141225_1.jpg.1afa7aeb0b4885972d6c105796e7ed99.jpg

Показать содержимое

ну и нахуя тогда вообще играть это дерьмо даже комбекая  ИЗ ФУЛЛ ХУЙНИ ДЕРЬМА БУКВАЛЬНО АДА ВБЫЛЯДСКОГО винкондишен всё равно от тебя нихуя не зависит вы прикиньте 0 выблядков с тп и это при ДБ в тиме лол 
т.е. тебе тчобы выиграть надо
а)не разбить шмотки после фида 5ки и стоянии 1х2 с НУЛЕМ БЛЯДСКОГО ТЕМПА ВОООБЩЕ БЫФУШДАРПМГОРЦУАПГШДЛ3 
б)не разбить шмотки после 6ой смерти

в)комбекнуть через блять я даже хз что это если не божественное вмешательство

г)убить всех энеми
д)энеми бб нажмут нужно их снова ВСЕХ УБЬИТЬ НАХУЙ
е)задефать трон от клинкза СОЛО БЛДЯТЬ 2К ХУЙНИ У КОТОРОЙ ДАЖЕ БКБ БЛДЯТЬ НЕТ Я КЛЯНУСЬ ОН БЕЗ БКБ СТОЯЛ ПРОСТО ТРОН СНОСИЛ)))0
ё)после того как ты задефал в соло трон от клинкза нужно идти сносить им трон
ж)т.к. ты бегал через всю карту у челы уже реснуться, тебе нужно ЕЩЁ РАЗ УБИТЬ ВСЮ ТИМУ НАХУЙ
з)ВОТ ТОГДА И МОЖНО УБИТЬ ТРОН И ПОЛУЧИТЬ +25 на 5К ЕБАНЫХ РЕЙТИНГА (2к по пингвинтьи)
НОРМ ДЕРЬМО? БАЛАНСЕД? ИЛИ ЧЕ?
НУ ВОТЬ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НА САПЕ БЫЛ НЕ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНЫЙ СЕМЬЮ КОТОРОГО Я БЫ БЕНЗОПИЛОЙ БЫ РАЗХУЯРИЛ БЫ)) (у меня прямо инфернальная ненависть к таким выблядкам это вот прямо рак канцер доты хуйня из жопы бомжа которая делает эту игру ХУЕВЕЕ РАЗ В 10 БЛЯДЬ ЧЕМ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЧЕМ НА РОВНО СУКА МЕСТЕ БЕЗ ЕДИНОГОЙ ПРИЧИНЫ НА ТО ЧТОБЫ БЫТЬ СЫНОМ ШЛЮХИ ТАКИЕ ТУПОГОЛОВЫМ) А ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ НОРМ ИГРОК КОТОРЫЙ ТАМ ПУЛЫ ДЕЛАЕТ, СТАКАЕТ ЧЕТО НУ ПРРОСТО НОРМ СТОИТ ЛАЙН

Я БЫ ЭТО ГОВНО ЗА 25 МИНУТ БЫ НАХУЙ ЗАКРЫЛ БЕЗ ШАНСОВ В 6 СЛОТОВ

вот и вся история

а вот сирусли, ты говоришь там 12к другой темп и т.д., ты хочешь сказать что вот у меня на 12к будет что-то сложнее чем вот этот залупоголовый рингмастер который ливает с лайна на второй минуте после фида и ты стоишь на джаггере вс отфиженного бб с дв который вообще на похуй идет сопли на тебя мазать под товер и никому из тиммейтов дела нет. Я чето очень сука сильно сомневаюсь что какой-нибудь miposhka/sneyking/save/кто там ещё активный ростер на поз 5 щас, - позволит себе такой уровня свинства, скорее всего там не будет фида, не будет отвода кобольдов, не будет чата уровня пидораса которому кирпич об ебло разбили, а будет нормальная качественная дота, будет глиммер, будет форс, будут стаки, будет +ev impact, а если про говорить игру вс 3-4 которые там, блять, крипосов, ебать мой хуй, вместе денаят,  думаю я справлюсь)00

не вы просто мне говорите чт о типа проблема во мне но я же блять 17+ лет играю в это дерьмо, вы только представьте сколько мет/блидов/геймплеев я видел
я же блять точно знаю как это должно играться, и насколько бесконечно далеко находится уровень исполнения моих тиммейтов не то чтобы от хорошего, а даже от приемлимого, лол, 1/5 матчей это +-пойдет дота, остальное поломанная хуйня с полоумными сыновьями блядищь по обе стороны реки, которые ну я правда искренне не понимаю что забыли в доте, лол

20251229143856_1.jpg.e10fe56abc117f13cdc283a207c7e915.jpg

ну вот иметь топ нетворс на карте после бфчика на 20й это ж рили 5к уровень, правда ведь, каждый 5к кэррич так делает по многу раз за сейшн, дада 5к точно нахуй описывает мой уровень геймплея, ага)0 пять тыщ и проблема только во мне 0)0

Ну а как бустеры то бустят бля? 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

В мид берут имбу и овнят карту (бруда/тинкер/мипо/хускар/аркварден). Сноуболят детей прекрасных женщин. Чи не? Пока вы на 20 собираете бф на джункернаута. 

Поделиться сообщением

(изменено)

дирд это просто тупееший сын шлюхи мне хотелось целый пост накотить  скрины с сайтов в росси заблокировали , видно он так  и останется безмоглый пикающим атикмага пидорасом 

Изменено пользователем Pingvin(007)
ingrid thulin понравилось это

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 44 минуты назад:

дирд это просто тупееший сын шлюхи мне хотелось целый пост накотить  скрины с сайтов в росси заблокировали , видно он так  и останется безмоглый пикающим атикмага пидорасом 

Сава ебаш его, таких пидорасов гасить надо постоянно 

Поделиться сообщением

Так у меня бф дефолтный тайминг 9-10 минута, ну край 11, манта 16-17, ну это офк если на сапике не сын обезьяны, который умрет 3-4 раза и съебет в роам оставляя тебя 1х2 стоять вс отфиженной даблы, но тут уж че поделать, дисперсия ммчика:dunno:

плюс даже в катках где бф на 20й я по итогу энивей показываю перформанс который 90% игроков даже на фул фрифарме не покажет как бы не тужились

Поделиться сообщением

Akiane написал 2 часа назад:

Так у меня бф дефолтный тайминг 9-10 минута, ну край 11, манта 16-17, ну это офк если на сапике не сын обезьяны, который умрет 3-4 раза и съебет в роам оставляя тебя 1х2 стоять вс отфиженной даблы, но тут уж че поделать, дисперсия ммчика:dunno:

плюс даже в катках где бф на 20й я по итогу энивей показываю перформанс который 90% игроков даже на фул фрифарме не покажет как бы не тужились

еще потаряюсь на аме умеет играть 100 человек во всей доте все остальные хуй сосут чар дерьмо венга в 5 слотов его заебашит за 3 удара в лейте )))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Akiane написал 30.12.2025 в 04:28:

привет, готов дать тебе аккаунт на безвозмездной основе для эксперимента. Не знаю сколько там сейчас, но было вроде тыщ 11-13 2 года назад, сейчас анкалиб и скорее всего немного сняли. Без смурфпула, с хорошей порядой. 

PbI6a, ingrid thulin и ♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Я хочу всех ваших родных выпотрошить хуесосы ебанные выблядки конченные у вас у всех интеллект как у дирда вы ничем не лучше него ваши отцы пидарасы ебанные

Поделиться сообщением

никита_на_на_на написал 17 часов назад:
Akiane написал 29.12.2025 в 15:28:

привет, готов дать тебе аккаунт на безвозмездной основе для эксперимента. Не знаю сколько там сейчас, но было вроде тыщ 11-13 2 года назад, сейчас анкалиб и скорее всего немного сняли. Без смурфпула, с хорошей порядой. 

ну погнале, я не против

Рыба сказал что просто не хочет акк передавать, это типа его актив киберспортивный и не хочет чтобы он по рукам ходил, ну насколько я понял

Поделиться сообщением

Ребята с новым годом всех

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

с НГ
крч сыграл одну катку на 10к акке, ну я чето удивлен чутка, рубик поз 3 лешрак мид 4-10 или типа того, фуриончик 4ка 1-10 блейдмейл мидас пайп, я на зевсе 5ке побегал подрался офк, но структуры нет, геймплея тоже нихуя нет, единственный чел на кэрри играл норм, нафрифармил с облизанной мною лайна но хуле сделать, вот тима вс меня норм играла, верю что у них циферки, но по факту пока ничего такого не увидел в игре, хуета однокалиточная такая же как и на 5-6к честно говоря, мб такие же байеры были:roflanebalo:
чуть позже подрублю нормально, посмотрим что из этого получится, но честно говорю, пока выглядит странновато:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Akiane написал 2 минуты назад:

с НГ
крч сыграл одну катку на 10к акке, ну я чето удивлен чутка, рубик поз 3 лешрак мид 4-10 или типа того, фуриончик 4ка 1-10 блейдмейл мидас пайп, я на зевсе 5ке побегал подрался офк, но структуры нет, геймплея тоже нихуя нет, единственный чел на кэрри играл норм, нафрифармил с облизанной мною лайна но хуле сделать, вот тима вс меня норм играла, верю что у них циферки, но по факту пока ничего такого не увидел в игре, хуета однокалиточная такая же как и на 5-6к честно говоря, мб такие же байеры были:roflanebalo:
чуть позже подрублю нормально, посмотрим что из этого получится, но честно говорю, пока выглядит странновато:takpadazhi:

далобоеб 10к это 6000тышь  счас птсиков , там привязки играю который вышли со смурфпула  , ты или мозги свои прокурили или у тебя мать тупешаая шлюхи ( сынок такойже )

Поделиться сообщением

кста ща доиграю покажу рофлямбу охуеете:jokerge:

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...