eatenheart #6723 13 июня 2020 так что в итоге? ты хочешь сотый цикл пройденной истории где я тебя размутил, ты пару дней адекватно себя повел. Потом снова тебя пчела укусит и ты будешь меня обзывать, я тебя просто замучу а ты вместо того чтобы узнать за что и почему снова сделаешь какие-то выводы в своей голове и будешь сидеть спокойно обзывать меня. Для чего это? Может просто не будем обращать на друг друга внимание? Сиди с добромедом спокойно общайся и все довольны вроде как останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6724 13 июня 2020 ykykyk said 1 hour ago: hoppia said 1 hour ago: fear intimacy craving for intimacy По русски можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonnabesome1 #6726 13 июня 2020 Мужики играл мм, крч у меня курица залочилась, я не мог себе итемы привезти до конца игры, было у кого то подобная хуета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6727 13 июня 2020 moretti понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6729 13 июня 2020 @Diazepam12 сюда говно YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6730 13 июня 2020 ак бороться с тильтом? Лучшим советом при наступлении тильта будет просто закрыть покер-клиент. Завтра покер будет таким же, как и сегодня. Вы еще успеете отыграться, а выигрывать в каждой сессии нереально. Важно научиться принимать поражения и не держать в себе отрицательные эмоции. Расскажите другу в скайпе, как над вами издевались, ударьте кулаком в стену, понойте на форуме. NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6731 13 июня 2020 Сплавимся по лету вместе с трупами по Гангу Если много соли, ну так сыпь ее на ранку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #6732 13 июня 2020 как дела мусорнis baks ебашу дальше @darkyw доби где мои носки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6733 13 июня 2020 прикольные суммы не думал консультантом в днс пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #6734 13 июня 2020 долбаёб это за сутки буквально продалось те скинуть через неделю сумму тупоголовый дотер с рукой в штанах хотя мне похуй харчок местный иди лапшу завари и find match peress додик блять_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6735 13 июня 2020 ну не скидывай блин значит поверю на слово интервал то ты по приколу выставил чтоб опять затролить doters в топике NeGa123 и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6736 13 июня 2020 ахаха ТАК ЕГО САНЧЕС!!! Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #6737 13 июня 2020 ого саня против позитивплеера достойная дуэль буду следить за развитием событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6738 13 июня 2020 я сдаюсь он троль интернетный сразу сьехал пусть дальше в гошу какашками кидается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6739 13 июня 2020 YUNG TRAPPA написал 13 часов назад: что на картинке написано? там чето про команту педофила Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6740 13 июня 2020 SEXY WEEABOOСегодня, в 17:24 Ищу девушку что бы вместе нюхать порошочки и курить шишочки воронеж positiveplayer1 написал 33 минуты назад: как дела мусорнis baks ебашу дальше @darkyw доби где мои носки че это, ты закладчиком типо работаешь? ну так то нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение