Pingvin(007) #6881 14 июня 2020 Вы игнорируете сообщения bartholomewx. Настройки Вы игнорируете сообщения Swagout Reaction. Настройки Вы игнорируете сообщения positiveplayer1. Настройки Вы игнорируете сообщения Pingvin(007). Настройки Вы игнорируете сообщения YUNG TRAPPA. Настройки Вы игнорируете сообщения Swagout Reaction. Настройки Вы игнорируете сообщения Биба. Настройки Вы игнорируете сообщения positiveplayer1. Настройки Вы игнорируете сообщения Swagout Reaction. Настройки Вы игнорируете сообщения positiveplayer1. Настройки Вы игнорируете сообщения YUNG TRAPPA. Настройки Вы игнорируете сообщения ingrid thulin. Настройки Вы игнорируете сообщения heyheyhey. Настройки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6882 14 июня 2020 avgustmeow: ну невозможно так в реале разговаривать тебя бы уже 10 раз изнасиловали за этот флиртовский голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6883 14 июня 2020 ебейший чил зон Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6885 14 июня 2020 Биба написал 15 минут назад: ебейший чил зон у тебя мать дура с выбитыми зубами харкатется иди откочай ее от пьянки сЫН БЛЯДИ YUNG TRAPPA и RedThunder458 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6887 14 июня 2020 (изменено) Изменено 14 июня 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6888 14 июня 2020 Вы игнорируете сообщения Pingvin(007). Настройки Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6889 14 июня 2020 у тебя мать дура с выбитыми зубами харкатется иди откочай ее от пьянки сЫН БЛЯДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6890 14 июня 2020 травоман за пименом в 2015 техаса доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6892 14 июня 2020 ural1qqq написал 22 минуты назад: травоман за пименом в 2015 техаса доел ural1qqq понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6893 14 июня 2020 у фумимочи угол парты за 4года пту из треугольного в овальный превратился потому что она каждый день об него пиздой терлась Neuronal Nightmares и ural1qqq понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6894 14 июня 2020 Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6895 14 июня 2020 Не ну не долбоебы ?? ПРодолжают блять писат мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #6898 14 июня 2020 саня уже остатки разума утратил просто слюни из рта текут он орет в монитор жиды чурки убиить ааааа и сюда тоже самое пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6900 14 июня 2020 (изменено) вова опять заруинел на шторме , тупшииий сын дуры Изменено 14 июня 2020 пользователем Pingvin(007) sliderbye понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение