YUNG TRAPPA #7861 24 июня 2020 Горбатишься на тяжелой работе, а здоровье уже не то? Не думал, чтобы Вконтакте ставить лайки и зарабатывать? Это не шутка. Лайки ставить умеешь? Тогда смотри Суть такая. Ты пишешь комментарии, лакаешь посты, выкладываешь картинки и зарабатываешь 20-30 тысяч в месяц. Работая пару часов. Как тебе такая подработка? Семье лишними точно не будут. Сможешь отложить на новую машину часть средств. Будет на что отдохнуть иногда, не вытягивая деньги из семейного бюджета. В общем твоя ежемесячная заначка в 30 к. Ты скажешь развод какой-то. А я тебе скажу, что, это новая профессия. Из за карантина она буквально взорвалась на вакансии. Называется - social media manager, или по нашему СММ. Так кто же тебе будет платить? Смотри. Бизнес, который рванул в онлайн, чтобы приводить оттуда клиентов, из-за карантина. У каждой компании есть свои группы и аккаунты. Их нужно вести. Выкладывать новости, общаться в комментариях, ставить лайки. В общем делать сообщество живым. Директора этим заниматься не будут. У низ забот хватает. Для этого существует специалист, называется social media manager, или по нашему СММ. И этому я тебя обучу за 3 дня БЕСПЛАТНО и дам заработать во время обучения. Да да, я не шучу. Ты получишь себе дополнительный доход, не зависящий от твоего местонахождения. Свободный график. Согласись, 20 -30 тысяч, это хорошие деньги за простую работу в 1-2 часа в день. Сделаешь ремонт в квартире, накопишь на новую машину или старую отремонтируешь как надо. Заманчиво? Меня зовут Олег Дмитриев. Мой первый опыт в СММ был еще в далеком 2012 году с ведения обычного городского паблика, который сейчас является самым крупным и активным городским сообществом. В 2013 году я уже вел тридцать клиентов! А в 2015 году открыл свое агентство с доходом в 300 000 руб., сейчас ежемесячный доход составляет больше 1 000 000. Да цифры для тебя покажутся космическими. С нуля ты столько конечно не заработаешь. Но как я говорил двадцать-тридцать тысяч рублей сможешь, тратя на это пару часов в день. Ну так что, хочешь быстрее накопить на новую машину даже в карантин? Выплатить все свои кредиты? Заработать похвалу жены и детей? Если да, то приглашаю тебя на свой БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-марафон «Профессия СММ-специалист», после которого ты смело сможешь зарабатывать свои первые деньги во Вконтакте. Он будет длиться 3 дня не более часа по вечерам в видео формате. С небольшими домашними заданиями. Без разных заумных схем и унылой теории. Только пошаговые рабочие инструкции, сделал А, получил Б. И самое главное ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ СВОИ ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ МАРАФОНА. Я покажу и разжую все нюансы, как это сделать. Чтобы участвовать, тебе нужно: 1) Перейти по ССЫЛКЕ ниже 2) Нажать кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, чтобы тебе пришла вся организационная информация о марафоне, а так-же ты смог задать любые интересующие вопросыhttps://vk.com/app5898182_-196193421#s=854029&for.. Хватит ишачить на тяжелой работе, пора позаботиться о своем здоровье. Получи подработку, которая принесет тебе лишних пару десятков тысяч рублей. Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7862 24 июня 2020 да давайте теть оль оставляйте ксюшу у нас ну мать на работу я с ней посижу сколько ей? 12 отлично, как раз мультики ей включу на компьютере Chosen и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #7863 24 июня 2020 https://vocaroo.com/iTYagk3MWlN https://vocaroo.com/9HfSdnFx1bb https://vocaroo.com/7GhsgesnM0W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7864 24 июня 2020 ой а что это у ксюши трусики разорваны и какие то синячки на бедрах:? я незнаю теть оль я в компутер играл весь день с фармой lkme, Chosen, NeGa123 и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7866 24 июня 2020 Вова - оборотень в погонах ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #7868 24 июня 2020 Коммунисты пидорасы Биба и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #7869 24 июня 2020 У меня 6450 ingrid thulin, Neuronal Nightmares и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #7871 24 июня 2020 @em4k вот этот юзер заруинил мне катку сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7872 24 июня 2020 Савва вове жизнь заруинил YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7873 24 июня 2020 женя пыль, bartholomewx, NeGa123 и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7877 24 июня 2020 без фармы и дирдуччи топан не тот именно Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #7879 24 июня 2020 JOHNEE said 6 minutes ago: НОРМ ЧЕЛЯГА пхааххаха нахлаб чо ты воу гонишь ЗДАРОВвааааА НАХЛАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7880 24 июня 2020 nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение