Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Горбатишься на тяжелой работе, а здоровье уже не то?

Не думал, чтобы Вконтакте ставить лайки и зарабатывать?

Это не шутка. Лайки ставить умеешь? Тогда смотри

Суть такая. Ты пишешь комментарии, лакаешь посты, выкладываешь картинки и зарабатываешь 20-30 тысяч в месяц. Работая пару часов. Как тебе такая подработка? Семье лишними точно не будут.

Сможешь отложить на новую машину часть средств. Будет на что отдохнуть иногда, не вытягивая деньги из семейного бюджета.

В общем твоя ежемесячная заначка в 30 к.

Ты скажешь развод какой-то. А я тебе скажу, что, это новая профессия. Из за карантина она буквально взорвалась на вакансии.

Называется - social media manager, или по нашему СММ.
Так кто же тебе будет платить? Смотри.

Бизнес, который рванул в онлайн, чтобы приводить оттуда клиентов, из-за карантина. У каждой компании есть свои группы и аккаунты. Их нужно вести. Выкладывать новости, общаться в комментариях, ставить лайки. В общем делать сообщество живым. Директора этим заниматься не будут. У низ забот хватает.

Для этого существует специалист, называется social media manager, или по нашему СММ.

И этому я тебя обучу за 3 дня БЕСПЛАТНО и дам заработать во время обучения. Да да, я не шучу.

Ты получишь себе дополнительный доход, не зависящий от твоего местонахождения. Свободный график.

Согласись, 20 -30 тысяч, это хорошие деньги за простую работу в 1-2 часа в день. Сделаешь ремонт в квартире, накопишь на новую машину или старую отремонтируешь как надо.

Заманчиво?

Меня зовут Олег Дмитриев. Мой первый опыт в СММ был еще в далеком 2012 году с ведения обычного городского паблика, который сейчас является самым крупным и активным городским сообществом. В 2013 году я уже вел тридцать клиентов!

А в 2015 году открыл свое агентство с доходом в 300 000 руб., сейчас ежемесячный доход составляет больше 1 000 000. Да цифры для тебя покажутся космическими. С нуля ты столько конечно не заработаешь.

Но как я говорил двадцать-тридцать тысяч рублей сможешь, тратя на это пару часов в день.

Ну так что, хочешь быстрее накопить на новую машину даже в карантин? Выплатить все свои кредиты? Заработать похвалу жены и детей?

Если да, то приглашаю тебя на свой БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-марафон «Профессия СММ-специалист», после которого ты смело сможешь зарабатывать свои первые деньги во Вконтакте.

Он будет длиться 3 дня не более часа по вечерам в видео формате. С небольшими домашними заданиями. Без разных заумных схем и унылой теории. Только пошаговые рабочие инструкции, сделал А, получил Б.

И самое главное ТЫ ЗАРАБОТАЕШЬ СВОИ ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ МАРАФОНА. Я покажу и разжую все нюансы, как это сделать.

Чтобы участвовать, тебе нужно:

1) Перейти по ССЫЛКЕ ниже

2) Нажать кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, чтобы тебе пришла вся организационная информация о марафоне, а так-же ты смог задать любые интересующие вопросы

https://vk.com/app5898182_-196193421#s=854029&for..

Хватит ишачить на тяжелой работе, пора позаботиться о своем здоровье. Получи подработку, которая принесет тебе лишних пару десятков тысяч рублей.

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

да давайте теть оль

оставляйте ксюшу у нас

ну мать на работу я с ней посижу

сколько ей?

12 отлично, как раз мультики ей включу на компьютере

Chosen и Neuronal Nightmares понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ой а что это у ксюши трусики разорваны и какие то синячки на бедрах:?

я незнаю теть оль

я в компутер играл весь день с фармой 

lkme, Chosen, NeGa123 и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

@em4k вот этот юзер заруинил мне катку сегодня

Поделиться сообщением

у вас нет ширины шага

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

JOHNEE said 6 minutes ago:

НОРМ ЧЕЛЯГА

пхааххаха нахлаб чо ты воу гонишь 

ЗДАРОВвааааА НАХЛАБ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...