rptrptrpt #8441 2 июля 2020 Ку, парни, есть вопрос, сегодня играл неск игр и одного чела (4 разных чела в разных играх) называли по имени, хотя никакой инфы в его профиле нет. Вопрос, как его задеанонить могли? Богдан Шашило его звали, мож тут какая инфа была, расскажите пж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8442 2 июля 2020 (изменено) rptrptrpt написал Только что: Ку, парни, есть вопрос, сегодня играл неск игр и одного чела (4 разных чела в разных играх) называли по имени, хотя никакой инфы в его профиле нет. Вопрос, как его задеанонить могли? Богдан Шашило его звали, мож тут какая инфа была, расскажите пж. ЗАТКНИ ЕБАЛО СЫН ПИДОРАСКИ ЕБУЧЕЙ У пимена тоже никакой инфы в профиле нет а его каждый второй по маме называет и че далеше ? Изменено 2 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares NeGa123 и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #8443 2 июля 2020 послушайте, не то что ваша хуйня западаная бездарная,лучше на их же битах и флоу lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8444 2 июля 2020 Вы игнорируете сообщения ural1qqq. Настройки Вы игнорируете сообщения heyheyhey. Настройки Вы игнорируете сообщения ural1qqq. Настройки Вы игнорируете сообщения CorvusCorax. Настройки Вы игнорируете сообщения Neuronal Nightmares. Настройки Вы игнорируете сообщения SubTraTo. Настройки Вы игнорируете сообщения pjk530. Настройки Вы игнорируете сообщения CorvusCorax. Настройки Вы игнорируете сообщения Neuronal Nightmares. Настройки Вы игнорируете сообщения Neuronal Nightmares. Настройки Вы игнорируете сообщения женя пыль. Настройки Вы игнорируете сообщения FanatDreada. Настройки Вы игнорируете сообщения crimza. Настройки Вы игнорируете сообщения rptrptrpt. Настройки Вы игнорируете сообщения MegaDoto. Настройки Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #8445 2 июля 2020 О чем ты чел нахуй,ты даже не знаешь кто такой SOL MC -Забываем, мужик, нахуй жить ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8446 2 июля 2020 да мы на фарфече утром днем и вечером еду в модный дом покупаю нейчур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8447 2 июля 2020 Вы игнорируете сообщения rptrptrpt. Настройки Вы игнорируете сообщения Neuronal Nightmares. Настройки Вы игнорируете сообщения MegaDoto. Настройки Вы игнорируете сообщения MegaDoto. Настройки Вы игнорируете сообщения 530. Настройки И потому вы так хотите чтобы я замолк. запрети меня заприте меня на замок. Герои форума и споры до утра, пойми есть мир и за забором твоего села. Так говорит гетто так говорит гетто Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8448 2 июля 2020 ты ебанутый сын шлюхи выйди отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #8450 2 июля 2020 слушай выблядок , я тебе при встрече в горло насру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8452 2 июля 2020 (изменено) Вы игнорируете сообщения eatenheart. Настройки Вы игнорируете сообщения женя пыль. Настройки Вы игнорируете сообщения lkme. Настройки Вы игнорируете сообщения eatenheart. Настройки лол, актуально щас как никогда, а это 2012 Black Lives Matter ух сука , не ожидал от ланы такого, получаеца чернильца , даже не знаю кого из них больше перестать уважать теперь. она кстати в клипе почти ноги поцеловала, ну и была на уровне ширинки на коленях чо то там медитировала я хз а сучары коменты поудаляли с ютуба понимаю, ласт коммент 6лет назад Изменено 2 июля 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #8454 3 июля 2020 Вышел из машины пошёл в днс хотел ноут в кредит взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8455 3 июля 2020 Треп лорд вышел Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8456 3 июля 2020 пиздец парни рекфул выпилился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8457 3 июля 2020 @YUNG TRAPPA извинись Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8458 3 июля 2020 за что маму ебал Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8459 3 июля 2020 АЛЬБОМ мои друзья не должны умирать Исполнитель: Aikko 2020 русский рэп NeGa123 и FanatDreada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение