Биба #881 14 мая 2020 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ БОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЛОВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #882 14 мая 2020 статик не умер? Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #883 14 мая 2020 @Биба лети в мут за такой большой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #884 14 мая 2020 @ykykyk Привет,как дела? Размуть пожалуйста ember xinit Neuronal Nightmares и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #886 14 мая 2020 @PurpleShinobi где акки дока два купить, кроме фанпея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #887 14 мая 2020 [Куплет 1] В моём доме - холодно и темно В моей голове - пустота и мрак Я не ощущаю совсем ничего И жду хоть какой-то знак Все мои песни совсем не о том Все мои мысли как чёрный дым За стеной у соседей всё хорошо И им все равно, что в глазах у них - пыль Я честен и искренен буду всегда И это, наверное, моя беда Я хотел быть другим, но уже никогда Во мне не загорится та звезда Я становлюсь старше быстрей и быстрей Все меньше ощущаю себя среди людей Я так волнуюсь за завтрашний день Но я верю, что завтра я стану сильней [Припев] Не общайтесь со мной - я так ненавижу это Забирайте мою жизнь, оставьте кусочек лета Ничего не поменяю, я уже не подросток Мама, объясни, ну для чего я стал взрослым? Не общайтесь со мной - я так ненавижу это Забирайте мою жизнь, оставьте кусочек лета Ничего не поменяю, я уже не подросток Мама, объясни, ну для чего я стал взрослым? [Куплет 2] Несовместимые вещи во мне Создают проблемы и мысли о том Почему я стал именно таким? Почему во мне этот дурдом? Серые краски, городской шум Вводят в депрессию вечно меня И никто уже отсюда не спасёт Ведь в это вогнал сам себя я Мне так надоело себя искать Наверное лучше остаться никем И каждый вечер засыпать С мыслью,что я потерял ещё день Каким же я буду через несколько лет? Наверное также не изменюсь Я обязательно об этом напишу Ещё одну песню про мою грусть [Припев] Не общайтесь со мной - я так ненавижу это Забирайте мою жизнь, оставьте кусочек лета Ничего не поменяю, я уже не подросток Мама, объясни, ну для чего я стал взрослым? Не общайтесь со мной - я так ненавижу это Забирайте мою жизнь, оставьте кусочек лета Ничего не поменяю, я уже не подросток Мама, объясни, ну для чего я стал взрослым? Не общайтесь со мной - я так ненавижу это Забирайте мою жизнь, оставьте кусочек лета Ничего не поменяю, я уже не подросток Мама, объясни, ну для чего я стал взрослым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #888 14 мая 2020 SASAY понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #889 14 мая 2020 [Куплет 1] В моём доме - холодно и темно В моей голове - пустота и мрак Я не ощущаю совсем ничего И жду хоть какой-то знак Все мои песни совсем не о том Все мои мысли как чёрный дым За стеной у соседей всё хорошо И им все равно, что в глазах у них - пыль Я честен и искренен буду всегда И это, наверное, моя беда Я хотел быть другим, но уже никогда Во мне не загорится та звезда Я становлюсь старше быстрей и быстрей Все меньше ощущаю себя среди людей Я так волнуюсь за завтрашний день Но я верю, что завтра я стану сильней [Припев] Не общайтесь со мной - я так ненавижу это Забирайте мою жизнь, оставьте кусочек лета Ничего не поменяю, я уже не подросток Мама, объясни, ну для чего я стал взрослым? Не общайтесь со мной - я так ненавижу это Забирайте мою жизнь, оставьте кусочек лета Ничего не поменяю, я уже не подросток Мама, объясни, ну для чего я стал взрослым? [Куплет 2] Несовместимые вещи во мне Создают проблемы и мысли о том Почему я стал именно таким? Почему во мне этот дурдом? Серые краски, городской шум Вводят в депрессию вечно меня И никто уже отсюда не спасёт Ведь в это вогнал сам себя я Мне так надоело себя искать Наверное лучше остаться никем И каждый вечер засыпать С мыслью,что я потерял ещё день Каким же я буду через несколько лет? Наверное также не изменюсь Я обязательно об этом напишу Ещё одну песню про мою грусть [Припев] Не общайтесь со мной - я так ненавижу это Забирайте мою жизнь, оставьте кусочек лета Ничего не поменяю, я уже не подросток Мама, объясни, ну для чего я стал взрослым? Не общайтесь со мной - я так ненавижу это Забирайте мою жизнь, оставьте кусочек лета Ничего не поменяю, я уже не подросток Мама, объясни, ну для чего я стал взрослым? Не общайтесь со мной - я так ненавижу это Забирайте мою жизнь, оставьте кусочек лета Ничего не поменяю, я уже не подросток Мама, объясни, ну для чего я стал взрослым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #890 14 мая 2020 ZAVOD написал 1 час назад: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #891 14 мая 2020 кто тут главный скажите допидоп пришел на стрелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #893 14 мая 2020 530 said 3 minutes ago: кто тут главный скажите допидоп пришел на стрелу чо надо допи допи доуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #895 14 мая 2020 ок только вопрос последний тебя о подрубке оповестить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #896 14 мая 2020 ykykyk написал 35 минут назад: @PurpleShinobi где акки дока два купить, кроме фанпея? у меня долбаеб. Но я же у тебя в муте кукукукукуукукукукукукукукукуку Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #897 14 мая 2020 @Farma нет, я занят в ближ дни fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #898 14 мая 2020 вспомнил как я со своей девочкой в 10 классе сидел на последней парте трешился я счастлив был мне было очень смешно м приятно от того что она испытывает тоже самое помню на истории мы сидели так как историяка скажет и я сидел не с ней но в один день моя говорит подсаживайся ко мне эта старуха нихуя не заметит а моя подруга всеравно заболел я пипец думал вот это мы щас с ней заугараем feat затрешимся ну и короче я подсаживаюсь моя сидит угарает и училка такая залитко у тебя парты своей чтоль нет ты хуле пересел давай обратно а я говорю ну у мкня стула не т за партой я пипец как разозлися ну малой был конечно понимал что мешаю и все такое но мне так хотелось с моей сидеть что пипец и я встаю беру стул на котором с моей сидел и через весь кабинет ей тащил за спинку с жутким скрипом поставил его с шумом и еблом таким огорченным выкладываю все из портфеля прямо не кладу а кидаю на стол чтобы как можно сильнее училку разрзлить сажусь хорошенечко прокашливаюсь она такая у тебя все? я говорю нет не все можно выйти она говорит да с вещами выйди нахуй я точно так же шумно все собираю и выхожу сильно захлопнув дверь за соьой на следующем уроке истории эта говорит я тебя не пущу сюда больше я месяца два не ходил как же я люблю ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #899 14 мая 2020 ты свою маму ебешь вроде Neuronal Nightmares, ♣ Escape ♣, 530 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение