muravei_llobanich #9281 11 июля 2020 Pingvin(007) написал 2 часа назад: играю против Дирад я с кристиной в пати саввену маму ебали грязные подлые вонючие панки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9282 11 июля 2020 Напоминаю как должен выглядить ебырь. Neuronal Nightmares понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9283 11 июля 2020 muravei_llobanich написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: играю против Дирад я с кристиной в пати Показать больше саввену маму ебали грязные подлые вонючие панки лобанычь вот ты мне гадости говоришь , иза тебя 19 летнию девку довел до слез и чуть не до суециды а унеее и так проблемы с психкой , ТЫ меня травиш и я в тебя превращяюсь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9284 11 июля 2020 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: играю против Дирад я с кристиной в пати Показать больше саввену маму ебали грязные подлые вонючие панки лобанычь вот ты мне гадости говоришь , иза тебя 19 летнию девку довел до слез и чуть не до суециды а унеее и так проблемы с психкой , ТЫ меня травиш и я в тебя превращяюсь МГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГГАГ САВВА УБЕЙ ЕЕ МГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГ СКАЖИ ЧТО У НЕЕ МАТЬ ИЗ ПИЗДЫ БРЫНЗУ ДОСТАВАЛА И ОТЦА КОРМИЛА МГАГАГАГГАГАГ СКАЖИ САВВА САВВА ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ 4 БОЦМАНА 3 ТУРКА 2 РУМЫНА И 8 ГРУЗИНОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9285 11 июля 2020 @Pingvin(007) познакомь с девочкой 19 лет пожалуйста ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9286 11 июля 2020 ты как из мута выполз NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9287 11 июля 2020 Вы игнорируете сообщения YUNG TRAPPA. Настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9289 11 июля 2020 muravei_llobanich написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: muravei_llobanich написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: играю против Дирад я с кристиной в пати Показать больше саввену маму ебали грязные подлые вонючие панки лобанычь вот ты мне гадости говоришь , иза тебя 19 летнию девку довел до слез и чуть не до суециды а унеее и так проблемы с психкой , ТЫ меня травиш и я в тебя превращяюсь МГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГГАГ САВВА УБЕЙ ЕЕ МГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГ СКАЖИ ЧТО У НЕЕ МАТЬ ИЗ ПИЗДЫ БРЫНЗУ ДОСТАВАЛА И ОТЦА КОРМИЛА МГАГАГАГГАГАГ СКАЖИ САВВА САВВА ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ 4 БОЦМАНА 3 ТУРКА 2 РУМЫНА И 8 ГРУЗИНОВ больше стобой не дружу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9290 11 июля 2020 (изменено) @Pingvin(007) ПРИВЕТ ПОЗНАКОМЬ С ДЕВОЧКОЙ 19 ЛЕТ ! Блин Лер,слушай а ты не знаешь ,видос какой-то был где типа было на инглише текстом , я устал доверять людям,так как они разбивают моё **анное сердце и вставка из Токийского Гуля?под трекXXXTENTACION- TEETH Изменено 11 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9291 11 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 21 минуту назад: @Pingvin(007) ПРИВЕТ ПОЗНАКОМЬ С ДЕВОЧКОЙ 19 ЛЕТ ! пиши ей в вк она если че лизбуха https://vk.com/silver_spoon_off Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9292 11 июля 2020 https://steamcommunity.com/profiles/76561198281139164 уебище я знаю ты сидишь здесь верни птсы которые ты в соло проебал аганимом на леге Pingvin(007), Continental и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #9293 11 июля 2020 AUTORALLY2002 написал 10 часов назад: @crimza слышь такая тема я щас кароче дефрелю 10 тыщ скину он мне скажет ипв4 регистрационный от аккаунта positiveplayer1 и дальше начну угарать жестко как тебе?? нищий блевотный уебан вдумайся чем ты занимаешься давай поугораем жду свой ипв4 и стук в дверь те скок время дать недоумок:? Neuronal Nightmares и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #9294 11 июля 2020 кто сейчас за меня на дк руинил когда я на папане соль делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9295 11 июля 2020 crimza написал 26 минут назад: AUTORALLY2002 написал 8 часов назад: @crimza слышь такая тема я щас кароче дефрелю 10 тыщ скину он мне скажет ипв4 регистрационный от аккаунта positiveplayer1 и дальше начну угарать жестко как тебе?? нищий блевотный уебан вдумайся чем ты занимаешься давай поугораем жду свой ипв4 и стук в дверь те скок время дать недоумок:? слушай ты дерьмо на шлейках у пизды твоей матери уже клички дают разные давалка гадалка форд бояр щель в заборе и много че другого завали свое еблище арнаут ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #9296 11 июля 2020 кулити qqкулити qq вы все нищучки дотеры ебанутые приматы @Stat1c.3X как там твоя зарплата долбаёб мне ток что штук 8 месячых окладов твоих капнуло на бтк вы все нищучки дотеры ебанутые приматы df]=f=[f ХДАДАДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #9298 11 июля 2020 всем привет ребят я ogfarma вы знаете меня так же как гэндона ударение на Э меня недавно удалили с форума злые люди и айсберг прописал голду с флаской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение