appleman967 #1481 16 мая 2020 я не на экономику, я не хочу математику сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1482 16 мая 2020 冂口山仨几 廾丹乂丫认 冂认亼口尸 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #1484 16 мая 2020 ден юристом будешь? appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1485 16 мая 2020 кориковы пидоразы ёбаные ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1486 16 мая 2020 Выражение ‘'ебаться с чем-то/кем-то’‘ не в значении секса – это адаптация американского сленга. Когда тебе что-то нравится, можно просто сказать: ’‘Я трахаюсь с этим ’' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #1487 16 мая 2020 а потом ден как? есть подвязки какие то? нотариусом например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1488 16 мая 2020 нотариус блатное место, у матери знакомая нотариусом лутает чото лям плюс в месяц чисто с работёнки, для начала пойдет ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1489 16 мая 2020 Pingvin(007) написал 13 минут назад: 冂口山仨几 廾丹乂丫认 冂认亼口尸 где ты это взял Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1490 16 мая 2020 но там же чето тема такая что там квоты на количество нотариусов в районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #1491 16 мая 2020 ну вот поэтому я и спросил, готово ли место для тебя где-то уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1492 16 мая 2020 не думаю что за 6 лет об этом надо договариваться, надо будет - сделают. Энивэй если че можно помощником нотариуса похуярить годик. вообще это бессмысленная работа, конечно, намного лучше в мвидео устроиться куда-нибудь можно будет нехило со склада воровать айфоны по причине: помятая коробка + за счёт высшего образования продаж на 200 тысяч делать (large amount of money) и прям на работе с фарматом в доку играть, если он не сторчится к этому моменту, портреты санекинга и светы по дому развешу и на ренж голову сларка захуярю на капот RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1493 16 мая 2020 appleman967 написал 45 минут назад: ну я считаю лучше мамочка мне на карман будет давать эти деньги чем универу ебучему, нахуй деньгам из семьи уходить? хочу тратить нал на тупых телок блять да какая разница ваще кто на чо поступает если ПЛАТНЫЕ И БЮДЖЕТНЫЕ учатся на одном курсе на одном потоке, статик думает тех кто на платном учится в золотые залы роскошные сажают, а бесплатных в чулане держат? Придурок, я тебе про уровень универа а не платное/бесплатное. Я понимаю что ты не глупый распишу на пальцах. В универ в который тебя определит мамаша стоимость взятки на бесплатный будет равнятся 2-3м годам платного обучения. И Верка из деревни залупки врятли туда поступит, сл-но охмурить нищебродку у тебя шанс иммолейт импрувед. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1494 16 мая 2020 Stat1c.3X написал Только что: стоимость взятки на бесплатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1495 16 мая 2020 А что на бесплатный мажорских универов уже на халяву поступают? Видимо все поменялось за 15 лет посте того как я поступал. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1496 16 мая 2020 Биба написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: 冂口山仨几 廾丹乂丫认 冂认亼口尸 где ты это взял дай денег Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1497 16 мая 2020 работник днс рассказывает про образование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1499 16 мая 2020 appleman967 написал 46 минут назад: ну я считаю лучше мамочка мне на карман будет давать эти деньги чем универу ебучему, нахуй деньгам из семьи уходить? хочу тратить нал на тупых телок блять да какая разница ваще кто на чо поступает если ПЛАТНЫЕ И БЮДЖЕТНЫЕ учатся на одном курсе на одном потоке, статик думает тех кто на платном учится в золотые залы роскошные сажают, а бесплатных в чулане держат? Не ден кто на платном учится их ваще в отдельные группы определяют а остальной поток их презирает и надсмехается. Как над чурками... НУ а хули с нами богами по олимпиадам и 303 балла сидят чмошники какие то по 200 баллов, это же даже не люди блять ))))))) NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1500 16 мая 2020 pjk530 написал Только что: работник днс рассказывает про образование Работник днс в отличии от тебя долбаеба его закончил. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение