SkaLa #1541 16 мая 2020 Ребят, не надо торговать на Форекс, не надо уходить с работы, не надо к чему то стремится и подписываться на мой блог. Оставайтесь в своей зоне комфорта, получайте среднюю З/П по АЛМАТЫ в 170.000 KZT и ждите пенсии, ведь кругом лохотрон, развод и обман. А пока вы так думаете, другие зарабатывают деньги. А может ты именно из тех, кто хочет взять ситуацию в свои руки? Может ты именно из тех, кто хочет изменит свою жизнь сам? Если так, то я сейчас ищу трех ребят из Алматы для совместной работы, кого обучу трейдингу БЕСПЛАТНО. В команде осталось 3 места, пиши : "СТАРТ" vk.me/spec_tr ______ Ах да, вечно бесплатный вход не будет, но раз ты видишь это сообщение, места еще есть. Действуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1542 16 мая 2020 Stat1c.3X написал 7 минут назад: Биба написал 7 минут назад: Stat1c.3X написал 10 минут назад: военник служил? Героям слава Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1543 16 мая 2020 Пизда ты где вообще такие цифры нашел что нотариус лям получает Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1544 16 мая 2020 muravei_llobanich написал 3 минуты назад: Stat1c.3X написал 12 минут назад: Биба написал 13 минут назад: Stat1c.3X написал 15 минут назад: военник служил? Показать больше че за сфинкс на фотке пиздаааааааааааааааааааа твою мать в чипке ебали за пряники и колу Твоя мать отсасывает на трассе что бы леново тебе купить за 100$ друг. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1545 16 мая 2020 Ну у матери знакомая говорит можно большие дела делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1546 16 мая 2020 Swagout Reaction написал 1 минуту назад: Пизда ты где вообще такие цифры нашел что нотариус лям получает Изи вообще. Лям по меркам Питера еще мало. Видимо законопослушный нотариус. nLyToH написал 3 минуты назад: Stat1c.3X написал 14 минут назад: Биба написал 15 минут назад: Stat1c.3X написал 17 минут назад: военник служил? Показать больше Героям слава Ще не вмерла. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1547 16 мая 2020 Stat1c.3X написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 10 минут назад: Биба написал 11 минут назад: Stat1c.3X написал 13 минут назад: военник служил? Показать больше че за сфинкс на фотке пиздаааааааааааааааааааа твою мать в чипке ебали за пряники и колу Твоя мать отсасывает на трассе что бы леново тебе купить за 100$ друг. Статик проконсультируй меня Стоит ли щя идти в днс и покупать комплектующие к компу или лучше подождать пока доллар упадет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1548 16 мая 2020 appleman967 написал Только что: Ну у матери знакомая говорит можно большие дела делать ну ты и гнида найс заспавнился почему я у нищщей дуры появился а не у таких знакомых не будь в моей жизни интернета я бы даже и не думал о том, что можно больше 30к в месяц получать ЕБАЛ Я В РОТ НАХУЙ ВСЕ БЛЯТТЬ PurpleShinobi понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1549 16 мая 2020 через 10 мин врублю батл кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1550 16 мая 2020 Макс слот за демон итер?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1551 16 мая 2020 Stat1c.3X написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 5 минут назад: Stat1c.3X написал 15 минут назад: Биба написал 16 минут назад: Stat1c.3X написал 18 минут назад: военник служил? Показать больше че за сфинкс на фотке пиздаааааааааааааааааааа твою мать в чипке ебали за пряники и колу Твоя мать отсасывает на трассе что бы леново тебе купить за 100$ друг. лучше бы тебя как кусок мяса в ато отправили жалкий микроб днсовская крысючка которая рассказывает что-то высерает из своего рта помойного ничтожество прекрати здесь высераться на темы которые не касаются доты ебун косорылый с флюсом на ебале в 32года ходит финтифлюшка лысая торч ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1552 16 мая 2020 nLyToH написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 6 минут назад: Stat1c.3X написал 16 минут назад: Биба написал 16 минут назад: Stat1c.3X написал 18 минут назад: военник служил? Показать больше че за сфинкс на фотке пиздаааааааааааааааааааа твою мать в чипке ебали за пряники и колу Твоя мать отсасывает на трассе что бы леново тебе купить за 100$ друг. Статик проконсультируй меня Стоит ли щя идти в днс и покупать комплектующие к компу или лучше подождать пока доллар упадет? В ДНС комплектующие. А ты не плох. Может еще стекло защитное купишь в днс за 700 рублей? Хотя когда я брал себе MSI 2070s в январе к моему удивлению она стоила дешевле всех в ДНСе. Farma написал 1 минуту назад: через 10 мин врублю батл кап Давай пати мудила. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #1553 16 мая 2020 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: appleman967 написал 4 минуты назад: Ну у матери знакомая говорит можно большие дела делать ну ты и гнида найс заспавнился почему я у нищщей дуры появился а не у таких знакомых не будь в моей жизни интернета я бы даже и не думал о том, что можно больше 30к в месяц получать ЕБАЛ Я В РОТ НАХУЙ ВСЕ БЛЯТТЬ да это приколы никто больше 30 не получает это не правда я тоже не верю ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1555 16 мая 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 4 минуты назад: muravei_llobanich написал 8 минут назад: Stat1c.3X написал 18 минут назад: Биба написал 18 минут назад: Stat1c.3X написал 21 минуту назад: военник служил? Показать больше че за сфинкс на фотке пиздаааааааааааааааааааа твою мать в чипке ебали за пряники и колу Твоя мать отсасывает на трассе что бы леново тебе купить за 100$ друг. лучше бы тебя как кусок мяса в ато отправили жалкий микроб днсовская крысючка которая рассказывает что-то высерает из своего рта помойного ничтожество прекрати здесь высераться на темы которые не касаются доты ебун косорылый с флюсом на ебале в 32года ходит финтифлюшка лысая торч ебучий Я тебя в любой теме в дерьмо окуну. Что в жизни что в доте. Но только ты кроме осокорблений нихуя не высрешь здесь никогда. Скудомное нищее быдло. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1556 16 мая 2020 PurpleShinobi написал Только что: Swagout Reaction написал 2 минуты назад: appleman967 написал 4 минуты назад: Ну у матери знакомая говорит можно большие дела делать ну ты и гнида найс заспавнился почему я у нищщей дуры появился а не у таких знакомых не будь в моей жизни интернета я бы даже и не думал о том, что можно больше 30к в месяц получать ЕБАЛ Я В РОТ НАХУЙ ВСЕ БЛЯТТЬ да это приколы никто больше 30 не получает это не правда я тоже не верю я нахуй горбачусь за 35к мне в ебло плюют а я ща съебатиь никуда не могу я никчемное чудовище appleman967 написал Только что: Swagout Reaction написал 4 минуты назад: appleman967 написал 5 минут назад: Ну у матери знакомая говорит можно большие дела делать ну ты и гнида найс заспавнился почему я у нищщей дуры появился а не у таких знакомых не будь в моей жизни интернета я бы даже и не думал о том, что можно больше 30к в месяц получать ЕБАЛ Я В РОТ НАХУЙ ВСЕ БЛЯТТЬ Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья. ЕБал в рот мне мать плеер за тыщу на др подарила отчим скандал завел мол нахуя ты ему чета даришь а я рыдал под одеялом Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1557 16 мая 2020 Swagout Reaction написал 1 минуту назад: appleman967 написал 3 минуты назад: Ну у матери знакомая говорит можно большие дела делать ну ты и гнида найс заспавнился почему я у нищщей дуры появился а не у таких знакомых не будь в моей жизни интернета я бы даже и не думал о том, что можно больше 30к в месяц получать ЕБАЛ Я В РОТ НАХУЙ ВСЕ БЛЯТТЬ Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1559 16 мая 2020 pjk530 написал Только что: свэг а у тя че батя сдох? да он бомжом сдох подому что был бандюком всех наебал и говна поел Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #1560 16 мая 2020 не это как нахуй за месяц тебе может миллион на карточку упасть вы ебанутые ххахаха))) сука троли интернетовские НЕ ВЕРЮ 530 и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение