see me fucked up #1561 16 мая 2020 мне на карточку штраф прилетел за то что я паспорт не вовремя поменял))))) 2 тыщи Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #1562 16 мая 2020 малыш бандит умер :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1563 16 мая 2020 да не в деньгих счастье PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1566 16 мая 2020 если я к 30 буду как статик в магазине работаь я на др тредик на дваче запилю Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1567 16 мая 2020 Секс массоны придумали чтобы людей обычных наебывать на самом деле этим никто не занимается. Это графика компьютерная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1568 16 мая 2020 лучше быть грустным но богатым чем пропитанным ненавистью козлом отпущения для любого дерьма Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1569 16 мая 2020 Stat1c.3X написал 16 минут назад: nLyToH написал 18 минут назад: Stat1c.3X написал 20 минут назад: muravei_llobanich написал 23 минуты назад: Stat1c.3X написал 33 минуты назад: Биба написал 34 минуты назад: Stat1c.3X написал 36 минут назад: военник служил? Показать больше че за сфинкс на фотке пиздаааааааааааааааааааа твою мать в чипке ебали за пряники и колу Твоя мать отсасывает на трассе что бы леново тебе купить за 100$ друг. Статик проконсультируй меня Стоит ли щя идти в днс и покупать комплектующие к компу или лучше подождать пока доллар упадет? В ДНС комплектующие. А ты не плох. Может еще стекло защитное купишь в днс за 700 рублей? Хотя когда я брал себе MSI 2070s в январе к моему удивлению она стоила дешевле всех в ДНСе. Farma написал 17 минут назад: через 10 мин врублю батл кап Давай пати мудила. Да пиздец просто из за короны посылки до конца лета идти будут вот и безысходность такая что в днсе уже брать думаю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1570 16 мая 2020 Stat1c.3X написал 20 минут назад: muravei_llobanich написал 21 минуту назад: Stat1c.3X написал 25 минут назад: muravei_llobanich написал 29 минут назад: Stat1c.3X написал 38 минут назад: Биба написал 39 минут назад: Stat1c.3X написал 41 минуту назад: военник служил? Показать больше че за сфинкс на фотке пиздаааааааааааааааааааа твою мать в чипке ебали за пряники и колу Твоя мать отсасывает на трассе что бы леново тебе купить за 100$ друг. лучше бы тебя как кусок мяса в ато отправили жалкий микроб днсовская крысючка которая рассказывает что-то высерает из своего рта помойного ничтожество прекрати здесь высераться на темы которые не касаются доты ебун косорылый с флюсом на ебале в 32года ходит финтифлюшка лысая торч ебучий Я тебя в любой теме в дерьмо окуну. Что в жизни что в доте. Но только ты кроме осокорблений нихуя не высрешь здесь никогда. Скудомное нищее быдло. ты нихуища не сделаешь ты беспомощный ребенок хуеты максимум что ты можешь сидеть в паблике интерьер и дизайн и на бабку 50лет гадости писать потому что ей не понравилась твоя комната рахитная далбаеб никчемный просто сидит обсирайло в днсе работает с бабой ягой в маршрутке ездит своей и еблище открываешь не смей позорище иди с женой посиди поеби ее хоть а то 32летнее мукало только по клавиатуре долбит сын тупой шалавы с нечищеными зубами хуета залысоватая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1571 16 мая 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 24 минуты назад: muravei_llobanich написал 26 минут назад: Stat1c.3X написал 30 минут назад: muravei_llobanich написал 33 минуты назад: Stat1c.3X написал 43 минуты назад: Биба написал 44 минуты назад: Stat1c.3X написал 46 минут назад: военник служил? Показать больше че за сфинкс на фотке пиздаааааааааааааааааааа твою мать в чипке ебали за пряники и колу Твоя мать отсасывает на трассе что бы леново тебе купить за 100$ друг. лучше бы тебя как кусок мяса в ато отправили жалкий микроб днсовская крысючка которая рассказывает что-то высерает из своего рта помойного ничтожество прекрати здесь высераться на темы которые не касаются доты ебун косорылый с флюсом на ебале в 32года ходит финтифлюшка лысая торч ебучий Я тебя в любой теме в дерьмо окуну. Что в жизни что в доте. Но только ты кроме осокорблений нихуя не высрешь здесь никогда. Скудомное нищее быдло. ты нихуища не сделаешь ты беспомощный ребенок хуеты максимум что ты можешь сидеть в паблике интерьер и дизайн и на бабку 50лет гадости писать потому что ей не понравилась твоя комната рахитная далбаеб никчемный просто сидит обсирайло в днсе работает с бабой ягой в маршрутке ездит своей и еблище открываешь не смей позорище иди с женой посиди поеби ее хоть а то 32летнее мукало только по клавиатуре долбит сын тупой шалавы с нечищеными зубами хуета залысоватая Не плохо начал но тебя хватило на 2 строки дальше как обычно твое дерьмо полилось. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1572 16 мая 2020 semmmyq: когда у крипа лоу хп бьёшь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1573 16 мая 2020 Neuronal Nightmares написал 21 минуту назад: semmmyq: когда у крипа лоу хп бьёшь его Биба понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #1574 16 мая 2020 15608399102500s.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1575 16 мая 2020 статик у тебя такие мемы смешные каждый раз ха-ха ловлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1577 16 мая 2020 Биба написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Биба написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: 冂口山仨几 廾丹乂丫认 冂认亼口尸 где ты это взял дай денег сколбько ? ЛИЧКА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1578 16 мая 2020 Если я в СПб в ДЛТ пахнет дурью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1579 16 мая 2020 ^пиздливый высер, лох по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение