Rilay #15821 29 августа 2020 Обязательно ей передам Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15823 29 августа 2020 статик не ведись на посты лобанича он интернет троль он подпитывается энергией тех людей которые на его оскорбления отвечают как то он вампир интернетный Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #15825 29 августа 2020 muravei_llobanich написал 11 минут назад: Eblade написал 12 минут назад: Гпк в вп продиджи ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПРИКОЛЬНАААААААААААА ГПК ВАУУУУУУУУУУУУУУ СЛУШАЙ ЕБОЛДЫШЬ А НАХУЙ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ СВОИМИ КАСТРАТНЫМИ ПАЛЬЦАМИ ЖЕ ЭТО ПИЗДЮЧИЛ ПО КЛАВИАТУРЕ ВЗДРОЧ ПАВЛИНА ЗАБЕЙ ЕБЛИЩЕ ПОКА Я ТВОЕЙ МАТЕРИ В РОТ СМОЛУ ГОРЯЧУЮ НЕ ЗАЛИЛ ЧЕПУХА Я это написал чтоб у тебя долбоеба появилась мысль в голове что чеоик в 19 лет зарабатывает в 5 раз больше всей твоей семьи вместе взятой пока ты в 30 лет срешь хуйню в мм топике доедая остатки гречки которую тебе мать сварила на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15826 29 августа 2020 Rilay написал 12 минут назад: Stat1c.3X написал 24 минуты назад: ))) своих красавиц запостите для оценки вкусов гурманов красоты? Ну держи) Топ за свои деньги appleman967 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15828 29 августа 2020 (изменено) Иди чепуху свою сорокалетную поеби Изменено 29 августа 2020 пользователем Rilay ебать на кампе фотка огромная нахуй Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15829 29 августа 2020 хуясе саш круто блин Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15832 29 августа 2020 можно сколько угодно критиковать высшее образование, но оно реально из обезьян людей делает сразу видно ебаната 9 классов образования работаю продавцом консультантом Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #15833 29 августа 2020 Eblade написал 8 минут назад: muravei_llobanich написал 20 минут назад: Eblade написал 22 минуты назад: Гпк в вп продиджи ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПРИКОЛЬНАААААААААААА ГПК ВАУУУУУУУУУУУУУУ СЛУШАЙ ЕБОЛДЫШЬ А НАХУЙ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ СВОИМИ КАСТРАТНЫМИ ПАЛЬЦАМИ ЖЕ ЭТО ПИЗДЮЧИЛ ПО КЛАВИАТУРЕ ВЗДРОЧ ПАВЛИНА ЗАБЕЙ ЕБЛИЩЕ ПОКА Я ТВОЕЙ МАТЕРИ В РОТ СМОЛУ ГОРЯЧУЮ НЕ ЗАЛИЛ ЧЕПУХА Я это написал чтоб у тебя долбоеба появилась мысль в голове что чеоик в 19 лет зарабатывает в 5 раз больше всей твоей семьи вместе взятой пока ты в 30 лет срешь хуйню в мм топике доедая остатки гречки которую тебе мать сварила на неделю ты че плетешь обрыга ты за мамой розовые носки донашиваешь чепушёнок живущий в одной комнате с дедом и бабкой хуесос никчемный живущий в своей маленьком мирке играя в доку 2 я твою мать словлю и буду душить ее катетером пока у нее еблище на станет цветом войда дибасос нулячий все твое ебал и буду ебать всю жизнь пидарас я твоему отцу усики маркером нарисую как у кошек и заставлю на видео мурчать паралельно включая фак машину на быструю скорость хуеплет бездарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15834 29 августа 2020 саш еще фотки кидай Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15835 29 августа 2020 (изменено) Eblade написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Eblade написал Только что: Neuronal Nightmares написал 5 часов назад: Eblade написал 5 часов назад: Neuronal Nightmares написал 5 часов назад: Друг ААХАХХАХА ) Сын бляди тебе кто про топик рассказал, я не желаю твое черно белое отродье тут наблюдать. Сын бляди да?) Ты это сам придумал или подсказал кто? Поднапрягись и выдави что-то свое видимо на тебя плохо влияют такие конфы в дсе или же саня король, ты теперь каждый раз будешь повторять что услышал у любимых стимеров или поднапряжешь свой мозг и что-то свое выдавишь? Я могу любое самое дефолтное словосочетание написать от этого моя речь станет только красивее и интереснее. НА твои сообщения посмотрим затем. ДРуГ ВЫдАВИШ АХХА Я ТЭбе палцы отрежу, мне просто интересно почему ты уже 30 сообщений тут нагадил ХОтя дураку понято кто ты и что из с ебя представляешь даже объяснять не нужно. И тебе вот типо даже не стыдно ведь то что ты пишешь. Ты так внимания хочешь сильно, самовыражение такое у тебя. Посмотрите на меня я долбоеб больной психокид. Sdqmidplayer такой же как и ты был, он за 2 года не успел столько написать может все таки начнешь готовиться к квалам на инт че тут прохлаждаешься Так так внимания хочу да поэтому я захожу в блядский мм топик где сидят +-20 челов) Почему ты каждый раз пишешь подобную хуйню психокид черно белый если я тебе долбоебу написал что я за свою жизнь 0 аниме ровно посмотрел и у меня ник вроде не zxcqwe doloboebix kid 2004, но ты с упорством продолжаешь строчить эту хуйню которая со мной никак не связан, скорее всего это ты психокид долбоеб если на таких сервах в дсе сидишь, давай кидай скрин серверов в дсе и пабликов в вк там же пободная хуйня будет вроде мне снова 12 или sf abuzer =) Показать больше Интересные оправдания. Да мне похуй че ты там смотрел че не смотрел, я вижу как ты пишешь, ты нереальный сын шлюхи позорный. Меня не ебет где ты этого лексикона набрался у друзей у своих черно белых в доте или еще где. Факт в том что ты шаблоннейший сын шлюхи нихуя не понимающий чето в моем топике забыл. К тому же ты еще и тупой как пробка. Это ваще каким нужнно быть глупым, чтобы такое написать я в ахуе. если на таких сервах в дсе сидишь, давай кидай скрин серверов в дсе и пабликов в вк там же пободная хуйня будет вроде мне снова 12 или sf abuzer =) если на таких сервах в дсе сидишь, давай кидай скрин серверов в дсе и пабликов в вк там же пободная хуйня будет вроде мне снова 12 или sf abuzer =) если на таких сервах в дсе сидишь, давай кидай скрин серверов в дсе и пабликов в вк там же пободная хуйня будет вроде мне снова 12 или sf abuzer =) Так вроде у тебя лексикон гуленка четырнадцатилетнего если ты в каждом сообщении пишешь сын шлюхи сын бляди etc Если ты сидишь на подобных сервах дса то можно сделать вывод что это ты шаблоннейший долбоебик посмотри что ты выше писал ты вроде опять насрал себе в штаны быстрее удаляй сообщение или редачь пока никто не увидел Мдаааааа сын шлюхи и сын бляди это лексикон гуленка )()( )( АХХАХАХАХ ты такой умалишенный, да забей сижу на серверах уже оправдываюсь перед тобой сыном шлюхи глупейшим, ты видимо на сервере Лаксус сидел или где это фото слили что ты скинул, если так же рассуждать. Сын шлюхи и сын бляди это в твоем случае имя нарицательное. Изменено 29 августа 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15836 29 августа 2020 Omoegens написал 1 минуту назад: саш еще фотки кидай смешно? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #15837 29 августа 2020 Stat1c.3X написал 36 минут назад: ))) своих красавиц запостите для оценки вкусов гурманов красоты? Omoegens и Rilay понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15838 29 августа 2020 почему смешно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #15839 29 августа 2020 Eblade написал Только что: muravei_llobanich написал Только что: Eblade написал Только что: Гпк в вп продиджи ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПРИКОЛЬНАААААААААААА ГПК ВАУУУУУУУУУУУУУУ СЛУШАЙ ЕБОЛДЫШЬ А НАХУЙ ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ СВОИМИ КАСТРАТНЫМИ ПАЛЬЦАМИ ЖЕ ЭТО ПИЗДЮЧИЛ ПО КЛАВИАТУРЕ ВЗДРОЧ ПАВЛИНА ЗАБЕЙ ЕБЛИЩЕ ПОКА Я ТВОЕЙ МАТЕРИ В РОТ СМОЛУ ГОРЯЧУЮ НЕ ЗАЛИЛ ЧЕПУХА Я это написал чтоб у тебя долбоеба появилась мысль в голове что чеоик в 19 лет зарабатывает в 5 раз больше всей твоей семьи вместе взятой пока ты в 30 лет срешь хуйню в мм топике доедая остатки гречки которую тебе мать сварила на неделю АААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХА АААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХА АХАХХАХАХА АХХАХАХА НЕЕЕ, ладно это уже любые границы переходит Глупее тебя поискать еще нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #15840 29 августа 2020 я тут зачем меня искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение