Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

гог она хочет чтобы ты приехал не тупи пиздец 

все гашет едь не тупи пиздец пиши ей все готово я все сделал

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

все гагич едь еби все готово короче она уже под калокуром сидит пяткой терибит себе между ног 

вооооо все она занят вклчает короче все как надо 

Поделиться сообщением

я дрейнер короче пошли вы все нахуй и впизду 

Поделиться сообщением

ребят напишите аналитику о будущем положняке в жизни пожалуйста еще страницы на две у меня катка 20 минут с бехавиором 601 ищется очень скучно

Поделиться сообщением

appleman967 написал 08.09.2020 в 08:07:

@Zavarka дядь миш а что у тебя специальность КАРЛИКОБОЙ????? Давай договоримся я у мамы возьму денег ну и попрошу тебе сделать пропуск ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА то есть ты сможешь ездить ваще где захочешь или пингвина сбить насмерть допустим и тебе ничего за это не будет

а ты за это вобьешь в землю молотом отвратительного мерзкого карлика ФАРМУ ну чтоб только голова торчала как у саида в фильме белое солнце пустыни и нахуй на скейте прыгнешь у него на голове и потом оставишь закопанным чтоб проходящие люди могли ему плевать в харю

я конечно понимаю что ты в этой жизни привык сам нихуя не решать, но будь добр не пытайся меня впутывать в свои разборки с твоими интернет друзьями, а уж тем более пытаться стать моим другом

только одно это твоё сообщение является хорошим примером почему с тобой дружить не стоит даже ради денег, потому что любая дружба может окончиться так же как с фармой или пингвином где ты подло пишешь выдумки и гадости в интернете, пытаясь впутать в это и натравить своих новых "друзей" на старых

если коротко, то разбирайся во всех своих обидах сам, поскольку мне на тебя поебать

Биба, ♣ Escape ♣, Eblade и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а моя боль так кричит..... что в голове стон стоит....... но я продолжу с этим шрамом идти....

слышишь меняяяяяяяя?

iAJtzofjuXE.jpg

слышишь меняяяяяя??

iAJtzofjuXE.jpg

слышишь меняяяяя??

iAJtzofjuXE.jpg

этоооооо яяяяяяяяяя

V_hwTCagffk.jpg

Изменено пользователем SubTraTo

Показать содержимое

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

по моему сверху разьеб произошел

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Аппельман если хочешь я могу разобраться с Заваркой а ты за это скинешь несколько интимных фото твоей мамы

Поделиться сообщением

кошмар заварыч респектос лютый ловит за смску последнюю похуй что в плохих с тобой топово все напииса л чотко выразил все чо на языке вертелось

Поделиться сообщением

(изменено)
  SubTraTo написал 08.09.2020 в 11:01:

@Swagout Reaction Привет, как тебе?

у нее есть купальник прикольный 
с ним она просто чудо

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...