Edgarchik #17361 13 сентября 2020 (изменено) SubTraTo написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: SubTraTo написал 5 минут назад: Edgarchik написал 9 минут назад: чо делать, когда кибербулят кто не видно нихуя но судя по видосам с чьих стр ты сюда кидаешь у нас стопроц есть общие знакомые максимум kmsUfo Изменено 13 сентября 2020 пользователем Edgarchik unamiy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #17362 13 сентября 2020 Конечно есть у вас общение знакомые у вас фамилии в вк скутин коробкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17363 13 сентября 2020 ural1qqq, Neuronal Nightmares и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #17364 13 сентября 2020 bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17365 13 сентября 2020 Бача-бази — вид сексуального рабства и детской проституции, вовлекающий мальчиков допубертатного возраста в исполнение эротических танцев в женском образе перед клиентами, которые могут также «купить» исполнителя для сексуального удовлетворения. Основные регионы распространения «бача-бази» — Афганистан и Пакистан. Plants vs Zombies, bartholomewx и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #17366 13 сентября 2020 @deadluna тварь unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #17367 13 сентября 2020 очень хорошо ребят пойдет) нормально короче ребят смешно выдали все сегоднч молодцы:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #17368 13 сентября 2020 (изменено) крутой аккич с фанпея урвал! ну тут в любом случае бехавиора больше на 4239 чем на моем аке и чат есть жить кул!!! This user has also played as: 549 АУЕшник из аниме АУЕшник тебаль 211 sdfdsg eternity 3k O_o (ahahaha) Fresh inside Изменено 13 сентября 2020 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #17370 13 сентября 2020 такое дерьмо даже за бесплатно нахуй не упало хз Eblade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #17371 13 сентября 2020 за 200 руб норм тут хотяб мута нет и у меня первая разминочная очень успешно зашла мне понравилось =) >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad >my bad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #17372 13 сентября 2020 bartholomewx, deadluna и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17373 13 сентября 2020 bartholomewx и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #17374 13 сентября 2020 женя пыль написал 1 час назад: @deadluna тварь че те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #17375 13 сентября 2020 foxster и Car seat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17376 13 сентября 2020 Plants vs Zombies, Continental, moretti и 2 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #17377 13 сентября 2020 NeGa123 написал 1 час назад: такое дерьмо даже за бесплатно нахуй не упало хз я играл на 10к пару месяцев назад, у меня винрейт был 50% на 4к ммр) там просто боты играют которые чисто заходят на лионе ульт нажать с имморталкой или на меснике кинуть крюк, или пикнуть jaggernaut/ghoul чтобы бкб встроенное было и чтобы его лиог 5ка не зарепортил за то что пикнул антимага) я бы всех с кем попался в тех играл придушил бы) цените 3к бехавиор! это родина, а она одна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #17378 13 сентября 2020 уауауауа see me fucked up, Neuronal Nightmares, bartholomewx и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #17379 13 сентября 2020 щас бы иметь 10к "порядочности". эта типа все равно что быть авторитетом в тюрьме, ведь что дотеры что арестанты это маргиналы и худший сабкласс людей. дотер с 10к порядочности это все равно что неоднократно судимый зек, который ебет в жепу первоходов, за то что они дают на клык тяночкам и лижут пилотку. а чел с 3к порядочности это чел который сел за 228, ну то есть просто любил траву чел.. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #17380 13 сентября 2020 f[[f[f[f реал*???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение