see me fucked up #161 12 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #164 12 мая 2020 мне сосала дочка трампа appleman967 понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #165 12 мая 2020 а че никто не захайпил тему о том как санекинг поставил против себя на стриме и потом ой бляяя и неделю в паблик писал как умереть хочет Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #167 12 мая 2020 appleman967 написал Только что: я ебал жену статика да нафигаты деда обижашеь я не пойму Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #168 12 мая 2020 рыжий гошину настюху под лил пипа сак май блод отьебал LovelessBoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #169 12 мая 2020 заткнись никто не сдержит меня я изменился я уже не тот ден что был раньше он вылез из меня наружу и жаждет крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #171 12 мая 2020 а че это реал твоя фотка на аве саввы? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #172 12 мая 2020 недавно узнал что в слова можно смысл вкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #173 12 мая 2020 ОПА СИСЯ СТАЙЛ ПУМБУРБУМПУМБУРУБУМПУМБУРУМБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #174 12 мая 2020 ?/10 Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #175 12 мая 2020 defilex написал Только что: недавно узнал что в слова можно смысл вкладывать defilex понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #176 12 мая 2020 @Swagout Reactionпривет маму поебал свою седня уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #177 12 мая 2020 у меня какие эмоции это должно вызывать кроме недоумения Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #179 12 мая 2020 @Swagout Reactionпедофилыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #180 12 мая 2020 мне аниме девотьки нравяца Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение