Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вчера со мной был котан с виспом на миде за меня.

С серьезным ебалом взял доминатор и че-то пытался сделать - в итоге его выебла квопа - он начал ныть шо РЯяяяя опять контрпикнули и мы лузнули.

Я к чему это - в чем рофлы виспа на миде? Любая Квопа-снайпер-тепларка да даже вайпер будет в 100500 раз лучше по игре.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

appleman967 said 12 hours ago:
ykykyk said 13 hours ago:
Plants vs Zombies said 13 hours ago:

@012314567890привет! ответь пожалуйста, вот помнишь нет на тебя корвус гнал чето и вы созвонились и он сказал что все утрясли и замолчал. вот тут точно такая же ситуация. можешь сказать что в тот раз произошло? он извинился ?

ykykyk said 13 hours ago:

Я сегодня мальчику засосы отставил

привет. можешь сказать имена своих партнеров всех? они пассивы все были?

Валентин, Даня, Влад

Да, пассивы

Ты пидорас что ли я не понял

Я гетерофлекс, а что?

Поделиться сообщением

Наконец-то нормальные пацаны вроде алфа начали заходить в мм топик 

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Ладно это топик ПИДОРАСОВ официально у вас в топике открытый пидорас не не нахуй я то думал это шуточки все ну да там саня530 пишет какую-то хуйню про трансвеститов, ну да венистый у баланара хаха неее А ТУТ РЕАЛЬНО РАССАДНИК ПЕДЕРАСТИИ 

foxster понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Качайте лексикон  (https://telegra.ph/file/827f10fee2d5d821bb5f1.png)— это лучшее вложение в себя

В эпоху Википедии и «сек, сейчас загуглю» запоминать всякие умные словечки кажется безумием — но только на первый взгляд. Смотрите, что дает вам богатый словарный запас: 

— Поможет на собеседовании или свидании. Забудьте про внешний вид: как только вы начнете говорить — про вас все поймут. 

— Мощный лексикон нравится всем. Нравится мужчинам, женщинам, парням и девушкам. Он всегда производит впечатление. Всегда. 

— Чуваки со скудным вокабуляром мыслят примитивно: тогда начинается «эээ...как эта херня называется». А когда у тебя много слов в черепушке — начинаешь связывать разные идеи воедино. Короче, мышление меняется.

С каналом Словарный запас (https://t.me/joj_channel) вы станете профессором, а эрудиция дотянется до МКС. Если готовы козырять декадансом, экзекуцией и дедукцией — залетайте по ссылке: @slovar_zapas (https://t.me/joj_channel)

Поделиться сообщением

ден ты чо такой закомплексованный

у тебя сексуальный опыт был вообще в жизни?

проще относись к к$ксу между людьми, в том числе и между людьми одного пола

ykykyk понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ПАААААААААААНТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХАААААААААААААААААААААААААА ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Поделиться сообщением

unamiy написал 11 часов назад:
Eblade написал 11 часов назад:

А пос 5 рабы имеются в этом топике? 

@YUNG TRAPPA @deadluna @cursedshiza

Я выбираю Володю пимена

Поделиться сообщением

зевс на тройку

какой ебл эт придумал )

ALF™ написал 2 часа назад:

С серьезным ебалом взял доминатор и че-то пытался сделать - в итоге его выебла квопа - он начал ныть шо РЯяяяя опять контрпикнули и мы лузнули.

Я к чему это - в чем рофлы виспа на миде? Любая Квопа-снайпер-тепларка да даже вайпер будет в 100500 раз лучше по игре.

так тебе висп заруинил или котан я нихуя не понял

SubTraTo написал 4 часа назад:

Когда её парень по совместительству смотрящий за топиком разрешит 

а он знает?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 3 минуты назад:

зевс на тройку

какой ебл эт придумал )

ALF™ написал 2 часа назад:

так тебе висп заруинил или котан я нихуя не понял

SubTraTo написал 4 часа назад:

Когда её парень по совместительству смотрящий за топиком разрешит 

а он знает?

Котан на виспе который играл в миде. Я чет давно не видела виспов в миду - думала они уже все вымерли как особи...анн нет.

Я хуй знает кто высрал эту идею...надеюсь он тоже сдох (в доке 2 бан нахуй).

Ууу сука. Я не сгорела - вообще я без нервов. Просро рофлов поймала нормали как он в микрофон ныл миленька.

Бусинка какая а.  Ааа он еще орчид сделал после доминатора.

ЗАенька....говна кусок блять

Edgarchik понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...