Still+4 #18742 23 сентября 2020 и чё блять как обычно нихуя да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #18743 23 сентября 2020 ламба или ферра) 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #18744 23 сентября 2020 ДП или Зевс) Yuriy1234 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #18745 23 сентября 2020 Фармат или гаджи Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #18746 23 сентября 2020 Вчера со мной был котан с виспом на миде за меня. С серьезным ебалом взял доминатор и че-то пытался сделать - в итоге его выебла квопа - он начал ныть шо РЯяяяя опять контрпикнули и мы лузнули. Я к чему это - в чем рофлы виспа на миде? Любая Квопа-снайпер-тепларка да даже вайпер будет в 100500 раз лучше по игре. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #18748 23 сентября 2020 Наконец-то нормальные пацаны вроде алфа начали заходить в мм топик Omoegens, unamiy, ykykyk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #18749 23 сентября 2020 appleman967 said 12 hours ago: ykykyk said 13 hours ago: Plants vs Zombies said 13 hours ago: @012314567890привет! ответь пожалуйста, вот помнишь нет на тебя корвус гнал чето и вы созвонились и он сказал что все утрясли и замолчал. вот тут точно такая же ситуация. можешь сказать что в тот раз произошло? он извинился ? ykykyk said 13 hours ago: Я сегодня мальчику засосы отставил привет. можешь сказать имена своих партнеров всех? они пассивы все были? Валентин, Даня, Влад Да, пассивы Ты пидорас что ли я не понял Я гетерофлекс, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #18750 23 сентября 2020 Наконец-то нормальные пацаны вроде алфа начали заходить в мм топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #18751 23 сентября 2020 Ладно это топик ПИДОРАСОВ официально у вас в топике открытый пидорас не не нахуй я то думал это шуточки все ну да там саня530 пишет какую-то хуйню про трансвеститов, ну да венистый у баланара хаха неее А ТУТ РЕАЛЬНО РАССАДНИК ПЕДЕРАСТИИ foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #18752 23 сентября 2020 Качайте лексикон (https://telegra.ph/file/827f10fee2d5d821bb5f1.png)— это лучшее вложение в себя В эпоху Википедии и «сек, сейчас загуглю» запоминать всякие умные словечки кажется безумием — но только на первый взгляд. Смотрите, что дает вам богатый словарный запас: — Поможет на собеседовании или свидании. Забудьте про внешний вид: как только вы начнете говорить — про вас все поймут. — Мощный лексикон нравится всем. Нравится мужчинам, женщинам, парням и девушкам. Он всегда производит впечатление. Всегда. — Чуваки со скудным вокабуляром мыслят примитивно: тогда начинается «эээ...как эта херня называется». А когда у тебя много слов в черепушке — начинаешь связывать разные идеи воедино. Короче, мышление меняется. С каналом Словарный запас (https://t.me/joj_channel) вы станете профессором, а эрудиция дотянется до МКС. Если готовы козырять декадансом, экзекуцией и дедукцией — залетайте по ссылке: @slovar_zapas (https://t.me/joj_channel) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #18753 23 сентября 2020 ден ты чо такой закомплексованный у тебя сексуальный опыт был вообще в жизни? проще относись к к$ксу между людьми, в том числе и между людьми одного пола ykykyk понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18755 23 сентября 2020 ПАААААААААААНТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХАААААААААААААААААААААААААА ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #18756 23 сентября 2020 pandevi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #18757 23 сентября 2020 unamiy написал 11 часов назад: Eblade написал 11 часов назад: А пос 5 рабы имеются в этом топике? @YUNG TRAPPA @deadluna @cursedshiza Я выбираю Володю пимена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18758 23 сентября 2020 зевс на тройку какой ебл эт придумал ) ALF™ написал 2 часа назад: Вчера со мной был котан с виспом на миде за меня. С серьезным ебалом взял доминатор и че-то пытался сделать - в итоге его выебла квопа - он начал ныть шо РЯяяяя опять контрпикнули и мы лузнули. Я к чему это - в чем рофлы виспа на миде? Любая Квопа-снайпер-тепларка да даже вайпер будет в 100500 раз лучше по игре. так тебе висп заруинил или котан я нихуя не понял SubTraTo написал 4 часа назад: Когда её парень по совместительству смотрящий за топиком разрешит а он знает? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #18759 23 сентября 2020 Лелера Макарова моя будущая жена ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #18760 23 сентября 2020 Edgarchik написал 3 минуты назад: зевс на тройку какой ебл эт придумал ) ALF™ написал 2 часа назад: Вчера со мной был котан с виспом на миде за меня. С серьезным ебалом взял доминатор и че-то пытался сделать - в итоге его выебла квопа - он начал ныть шо РЯяяяя опять контрпикнули и мы лузнули. Я к чему это - в чем рофлы виспа на миде? Любая Квопа-снайпер-тепларка да даже вайпер будет в 100500 раз лучше по игре. так тебе висп заруинил или котан я нихуя не понял SubTraTo написал 4 часа назад: Когда её парень по совместительству смотрящий за топиком разрешит а он знает? Котан на виспе который играл в миде. Я чет давно не видела виспов в миду - думала они уже все вымерли как особи...анн нет. Я хуй знает кто высрал эту идею...надеюсь он тоже сдох (в доке 2 бан нахуй). Ууу сука. Я не сгорела - вообще я без нервов. Просро рофлов поймала нормали как он в микрофон ныл миленька. Бусинка какая а. Ааа он еще орчид сделал после доминатора. ЗАенька....говна кусок блять Edgarchik понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение