Neuronal Nightmares #19201 28 сентября 2020 SubTraTo, YUNG TRAPPA, Vildanini и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #19202 28 сентября 2020 ^омо думает буду читьа щас его после того как он в силу своего слабоумия не смог в 2 две строчки хотя бы одно слово уместить интересное посмешище макнут в ссаки и калл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19203 28 сентября 2020 хз омо у меня страница вот так выглядит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #19204 28 сентября 2020 хорош саш Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #19205 28 сентября 2020 нищее чмо офисное лапоухое @Omoegens окна с экселем и 1С свернул сидит написывает на дота 2 форуме уже 6 лет баклан неотесанный бабу не ебавший ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #19206 28 сентября 2020 прочитал походу ток непонятно зачем писать мне это все? я незнаю что я нищий и лопоухий и в офисе сижу или чо? или эти ФАКТЫ меня как то оскорбят и удивят? с девотькой было фармат отвали от меня не лезь мы не пересекаемся никак абсолютно в разных мирах находимся Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #19207 28 сентября 2020 unamiy написал 19 минут назад: 30 лет менеджер-консультант магазин: dns 32 Универсальный сотрудник магазина Сеть магазинов ДНС 18(19?) Мамкин дотер (sk8boy) Хрущевка Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19209 28 сентября 2020 фарма очень богатый (за тыщу трусы на голову надевает) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #19210 28 сентября 2020 unamiy написал 4 минуты назад: ??? Omoegens, Vildanini, Yuriy1234 и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #19211 28 сентября 2020 (изменено) чото не вяжется бро с вакансиями наверное по 10 раз одну и ту же сумму переводил своей подруге ебнутой позор жизни облысел по 10 часов батрачит за 50к в месяц ежедневно фуууух 32 года нужен продавец консультант без опыта со средним образованием ну на житуху в хате сдохшей бабушки + с бабой без детей в крыму должно хватать и на отдых летать не приходится сэкс игрушки для такой сумасшедшей готки индульгенции небось дорого стоят Изменено 28 сентября 2020 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #19212 28 сентября 2020 unamiy написал Только что: позор жизни облысел по 10 часов батрачит за 50к в месяц ежедневно фуууух 32 года нужен продавец консультант без опыта со средним образованием ну на житуху в хате сдохшей бабушки + с бабой без детей в крыму должно хватать и на отдых летать не приходится сэкс игрушки для такой сумасшедшей готки индульгенции небось дорого стоят 80к, в моем городе на 50к человек это как твоем москвабаде примерно 250к У меня вышка Хата моя, я ее у матери купил за полцены. А ей купили новую 2шку. Я пока сам справляюсь, но спасибо что поинтересовался. Omoegens и bartholomewx понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #19213 28 сентября 2020 снятие наличных 33% платежи и переводы 28% другое 26% АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХ 50 ТЫЩЬ В МЕСЯЦ ЛОШОК ПОЛУЧАЕТ в городе где цена на хлеб такая же как в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19214 28 сентября 2020 да наверное как 250ккккккккккккккккккккк в москве все таки ну у вас же в 5 раз продукты дешевле, или в москве твоя хуйня с алика в 5 раз дороже стоит? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #19215 28 сентября 2020 unamiy написал Только что: снятие наличных 33% платежи и переводы 28% другое 26% АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХ 50 ТЫЩЬ В МЕСЯЦ ЛОШОК ПОЛУЧАЕТ в городе где цена на хлеб такая же как в москве Я не расплачиваюсь картой дурачек. 150к техники это мои предзаказы SP5 я их из дома предзаказал что бы попасть в 1ю очередь и потом продать на авито. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #19216 28 сентября 2020 чувствую себя лохом когда в топеке фармат ден и рилай выйду пожалуй PbI6a понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #19217 28 сентября 2020 32 года нет детей нет волос жена сумасшешдшая готка в худи с перевернутым крестом работает в днс продавцом консультантом заработок примерно 150 рублей в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #19218 28 сентября 2020 статикс расскажи как нужно билдиться и играть на зевсе поз2 Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19219 28 сентября 2020 Stat1c.3X написал 2 минуты назад: Я не расплачиваюсь картой гигант мысли Plants vs Zombies понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #19220 28 сентября 2020 РЕбят залитке не отвечайте ради христа. Это дерьмо щас везди срет в каждом чате чтобы хоть немножко внимания получить. КАк смотрящий за топиком запрещаю общаться с опущенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение