Neuronal Nightmares #19281 28 сентября 2020 Plants vs Zombies написал Только что: Neuronal Nightmares написал 6 минут назад: @Plants vs Zombies что думаешь по поводу увеличения хуя геолуроновой кислотой ? не знаю, не интересовался, мне вроде хватает У тебя сколько сантиметров ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekochan228 #19282 28 сентября 2020 Neuronal Nightmares написал 8 часов назад: @nekochan228 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ! Спасиб, опять на твиче забанили :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19283 28 сентября 2020 16-17 если с девочкой в первый раз за месяц трахаешься или срываешь ноуфап то 17 точно есть, возбуждение большое, и до матки чувствуешь как достаешь а если дрочишь как угарелый или девочка заебет и просит потрахать 3 раз за день то 16 а то и 15 уже и прям чувствуешь что в ее письке он как-то коротко вошел и немного стремно уже nekochan228 написал Только что: Neuronal Nightmares написал 9 часов назад: @nekochan228 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ! Спасиб, опять на твиче забанили :( привет попутно тебя заквочу если захочешь потрахаться в следующем году летом в москве спб пиши я доки туда поеду подаать наверное я бы очень хорошо тебя выебал Neuronal Nightmares, Omoegens и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #19284 28 сентября 2020 ты же по мальчикам Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #19285 28 сентября 2020 Plants vs Zombies написал 1 минуту назад: 16-17 если с девочкой в первый раз за месяц трахаешься или срываешь ноуфап то 17 точно есть, возбуждение большое, и до матки чувствуешь как достаешь а если дрочишь как угарелый или девочка заебет и просит потрахать 3 раз за день то 16 а то и 15 уже и прям чувствуешь что в ее письке он как-то коротко вошел и немного стремно уже Хм очень странно. Ни разу такого не было. Всегда одинакового размера. А ты когда меряешь ? ПРосто так ? или когда прям пиздец сильно стоит, что несколько секунд всего померять есть. Иначе меньше станет из за того что меряешь и отвлекся. Я кстати слышал что в 17 хуй больше всего. ПОтом меньше становится. Но там незначительно около 0.5см ykykyk, ♣ Escape ♣ и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19286 28 сентября 2020 нет, я хочу попробовать с мальчиком только, по шкале кинси мне кажется у меня 90-65% гетеро/ и 10-35% гомо, это зависит от длительности ноуфапа, чем дольше, тем сильнее хочется ебать все (не только мальчиков, а просто там страшненьких уже начинаешь замечать девушек или на фотку с вагиной дельфина дрочишь) nekochan228 написал 10 минут назад: Спасиб, опять на твиче забанили :( еще раз заквочу, ты если что не думай что я грубо написал так без уважения, я девушек очень уважаю которых выбираю, и в постели им стараюсь сделать очень приятно но если ты вдруг любишь грубо я тоже так могу, да. неку сама выберешь какую тебе <3 Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад: Plants vs Zombies написал 10 минут назад: 16-17 если с девочкой в первый раз за месяц трахаешься или срываешь ноуфап то 17 точно есть, возбуждение большое, и до матки чувствуешь как достаешь а если дрочишь как угарелый или девочка заебет и просит потрахать 3 раз за день то 16 а то и 15 уже и прям чувствуешь что в ее письке он как-то коротко вошел и немного стремно уже Хм очень странно. Ни разу такого не было. Всегда одинакового размера. А ты когда меряешь ? ПРосто так ? или когда прям пиздец сильно стоит, что несколько секунд всего померять есть. Иначе меньше станет из за того что меряешь и отвлекся. Я кстати слышал что в 17 хуй больше всего. ПОтом меньше становится. Но там незначительно около 0.5см ну вот да в такие промежутки 17, тут уже надо тренировать именно долгий акт мне кажется, это силовые становая там и тд ykykyk и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19288 28 сентября 2020 Войдите, чтобы комментировать статью Иван Копейкин 2 д Стоит теперь, как в 20 ле, жена и любовница вообще В ШОКЕ, а мне уже далеко за 50… нашел решение всем мужским проблемам благодаря совету опытного эндокринолога, он дал ссылку в вацапе на статью, которая изменила мою жизнь, оставил ссылку на нее у себя в профиле(просто нажмите на мое фото, чтобы перейти в профиль, а там ссылка в описании) Ответить 360 У меня хуй как у баланара короче надулся весь в пузырях каких то бардовый и синий как январьское небо в солнечный день ♣ Escape ♣, ykykyk и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19289 28 сентября 2020 (изменено) Vildanini написал 45 минут назад: ты же по мальчикам еще дополню ОЧЕНЬ маленький процент людей полностью гетеросексуальны (то есть на 100%) если вдруг именно ты уверен, что именно ты входишь в этот процент, то скорее всего ты заблуждаешься в этом и это навязано тебе воспитанием советских родителей либо же твоего окружения( я не говорю плохо это или хорошо, просто это факт) для начала посиди 10+ лет в тюрьме или поживи в браке 10+ лет чтобы оправдать это утверждение а просто так не зарекайся я вконтакте с геем общаюсь он специально в москву уехал на заработки (сосет и трахается за деньги) у него минималка 3к и за день он может двоих обслужить, я это к тому, что клиентов у него хватает, но для него это не огромные деньги, он очень много тратит на себя и следит за собой знаешь кто 90% его клиентов? замужние мужики которым 30+ лет по которым прям и не скажешь никогда что они мальчика не прочь выебать просто им захотелось разнообразия и это совершенно нормально Изменено 28 сентября 2020 пользователем Plants vs Zombies ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #19290 28 сентября 2020 Plants vs Zombies написал 53 минуты назад: ♣ Escape ♣ написал 55 минут назад: Показать больше привет, можешь фотку красивого члена скинуть? под спойлер лучше чтобы админы не заблочили королевская мошь ural1qqq, Plants vs Zombies, moretti и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #19291 29 сентября 2020 @Plants vs Zombies ты очень крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #19292 29 сентября 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #19294 29 сентября 2020 Не ребят последняя страница это пиздец зачем я это прочитал Rilay и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #19295 29 сентября 2020 А чо там, опиши кратко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #19296 29 сентября 2020 топик с колен когда 2 пидараса начали свои члены и кто кому сосал обсуждать moretti и ykykyk понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19298 29 сентября 2020 bladee выбил зубы ecco2k крикнув слава роду славянскому SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #19299 29 сентября 2020 ebanati q и Charcoal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #19300 29 сентября 2020 женя пыль написал 6 минут назад: bestsolomidplayer2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение