Stat1c.3X #19581 2 октября 2020 Здравствуйте, Stat1c.3X! На контент в вашем видео были заявлены права через систему Content ID. В связи с этим мы заблокировали ролик на YouTube. Волноваться не стоит – заявка не повлечет за собой предупреждение и не повлияет на статус Вашего аккаунта. Название видео: Offlane Death Prophet [ top 305 ] Объект авторских прав: "Around The World (La La La La La) (Alternative Radio Version)" Заявитель: SME TOP 305 когда то.... bartholomewx, Vildanini и Edgarchik понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19582 2 октября 2020 (изменено) человек который после 25 с мамой/бабкой живет не может априори считаться не чмом не говоря уже об остальном а именно мне скоро 30 лет я сижу раскладываю карточки и ем katlets с бабкиной пенсии Изменено 2 октября 2020 пользователем Plants vs Zombies ykykyk и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #19583 2 октября 2020 Plants vs Zombies написал 1 час назад: Semmmy написал 2 часа назад: Neuronal Nightmares написал 15 часов назад: Semmmy написал 19 часов назад: 3 января 2018 года если вы не знаете что это за дата вы ментальный карлик ты в словарный запас добавил словосочетание "ментальный карлик" после того как посмотрел видеозапись на ютубе "ИЛИДАН про ДАХАКА" ? нет привет! ты щас в каком классе? куда поступать планируешь? в высшую школу экономики Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19584 2 октября 2020 Semmmy написал 21 минуту назад: Plants vs Zombies написал 2 часа назад: Semmmy написал 2 часа назад: Neuronal Nightmares написал 16 часов назад: Semmmy написал 19 часов назад: 3 января 2018 года если вы не знаете что это за дата вы ментальный карлик ты в словарный запас добавил словосочетание "ментальный карлик" после того как посмотрел видеозапись на ютубе "ИЛИДАН про ДАХАКА" ? нет привет! ты щас в каком классе? куда поступать планируешь? в высшую школу экономики круто я может тоже чтото подобное выберу мы открываем бизнес мы будем делать бабки) @Omoegens привет! Какая у тебя средняя месячная зп? Мне в офисе работу предлагают после школы за 40к, я мб поступлю на заочку и будут попутно пить чай, 40к это норм или маловато? ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #19585 2 октября 2020 Взял на гидре одно зеленое максимально сочное идеальное яблоко миксану дома с самосад хлебом черным и твиксом за40р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #19586 2 октября 2020 Stat1c.3X написал 2 часа назад: Здравствуйте, Stat1c.3X! На контент в вашем видео были заявлены права через систему Content ID. В связи с этим мы заблокировали ролик на YouTube. Волноваться не стоит – заявка не повлечет за собой предупреждение и не повлияет на статус Вашего аккаунта. Название видео: Offlane Death Prophet [ top 305 ] Объект авторских прав: "Around The World (La La La La La) (Alternative Radio Version)" Заявитель: SME TOP 305 когда то.... там все равно 20 просмотров как и на всех твоих стримах( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #19587 2 октября 2020 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19588 2 октября 2020 defilex понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #19589 2 октября 2020 у меня проблема ламбо или ферра jaySTARR понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19590 2 октября 2020 @YUNG TRAPPA если нет денег на зал купи гантели советские с авито я думаю в рыбинске много желающих обменять кусок этого железа на 2 бутылки водки или денежный эквивалент либо сделай сам по гайдам из инета я вначале ссал в зал ходить дома с гантелями комплекс упражнений делал действуй ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #19591 2 октября 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19592 2 октября 2020 @Plantsvzombies ебаный денегерат с топана выйди блять я тебя захуярю нахуй NeGa123 и Vildanini понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #19593 2 октября 2020 я даю тебе слабо что домой не водила никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19594 2 октября 2020 завтра девочки пиво пить зовут на вписку жаль я не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #19595 2 октября 2020 девочки... пиво... ну и хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #19597 2 октября 2020 530 написал 4 часа назад: Взял на гидре одно зеленое максимально сочное идеальное яблоко миксану дома с самосад хлебом черным и твиксом за40р смешНо долбаёб Vildanini, ykykyk, Plants vs Zombies и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #19598 2 октября 2020 Plants vs Zombies написал 46 минут назад: я вначале ссал в зал ходить почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19599 2 октября 2020 ну типа жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #19600 2 октября 2020 Plants vs Zombies said 9 minutes ago: ну типа жирный а зачем начал ходить в зал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение