мротник #19681 3 октября 2020 see me fucked up, ykykyk, Eblade и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #19682 3 октября 2020 Plants vs Zombies, moretti, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #19683 3 октября 2020 foxster написал 1 час назад: так ты своей лункой мертвой и банку то трехлитровую не почувствуешь ты о чем вообще мразота ты своего лучшего друга ищи давай он мне 3оо тыщ должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19684 3 октября 2020 @AUTORALLY2002привет! помимо рмт занимаешься чем-нибудь? Сколько в месяц выходит обычно? Ты руками все делаешь или у тебя боты/фермы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #19685 3 октября 2020 deadluna, Neuronal Nightmares и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #19686 3 октября 2020 Вы игнорируете сообщения heyheyhey. Настройки c тех пор как ты скинул картинку с некрасивыми видами писек ты стал очень нехорошим человеком в моих глазах прости но пока не могу тебе этого забыть ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eblade #19687 3 октября 2020 Я пожалуй тоже замучу его ибо что он выше скинул выходит за рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #19688 4 октября 2020 Я тут подумал, почему ни на одном рейтинге никто не собирает доминатор, чтобы приручать воула-убийцу с маленького кэмпа? Это же ходячий скади: -35% регена это же ебнуто, не? Просто пизда всем регенящимся героям. Даже если он снимет эффект, то крипас его еще раз ударит и обновит аха блять. К тому же эффект длится 10 секунд, т.е. можно его наложить и отвести крипа от врага, чтобы он не сдох. А еще самое прикольное получается, что если владелец доминатора сдохнет, то крип же может остаться! Представьте, что играете на некропукиче, чела в таверну отправили, а он от туда в вас кидает дебаф как с урны апнутой сук)). Пиздец сильно так-то. Доминатор конечно дороговат, так бы все вардилы бы с ним бегали и с другими крипами. Но если есть герои с большим регеном хп, то почему такую рабочую тактику не используют? moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #19689 4 октября 2020 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #19690 4 октября 2020 Mastervzdruchki said 2 hours ago: Я тут подумал, почему ни на одном рейтинге никто не собирает доминатор, чтобы приручать воула-убийцу с маленького кэмпа? Это же ходячий скади: -35% регена это же ебнуто, не? Просто пизда всем регенящимся героям. Даже если он снимет эффект, то крипас его еще раз ударит и обновит аха блять. К тому же эффект длится 10 секунд, т.е. можно его наложить и отвести крипа от врага, чтобы он не сдох. А еще самое прикольное получается, что если владелец доминатора сдохнет, то крип же может остаться! Представьте, что играете на некропукиче, чела в таверну отправили, а он от туда в вас кидает дебаф как с урны апнутой сук)). Пиздец сильно так-то. Доминатор конечно дороговат, так бы все вардилы бы с ним бегали и с другими крипами. Но если есть герои с большим регеном хп, то почему такую рабочую тактику не используют? Опробую на саппорте. Подскажи, пожалуйста, пул героев, против которых стоит брать Доминатор. Не совсем ясна общая характеристика:"регенищимся героям". У Никса, вроде, нихуевый реген, но думаю, что против него не стоит брать. В общем, буду благодарен, если напишешь героев конкретно (Некра уже записал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #19691 4 октября 2020 азера и другие волосатые бляди нахуй с топика ! Vildanini и Eblade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19692 4 октября 2020 всем ку в етом чатике я буду кушать питсу щащ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19693 4 октября 2020 ой просто пошли нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #19694 4 октября 2020 bartholomewx написал 5 часов назад: Mastervzdruchki написал 8 часов назад: Я тут подумал, почему ни на одном рейтинге никто не собирает доминатор, чтобы приручать воула-убийцу с маленького кэмпа? Это же ходячий скади: -35% регена это же ебнуто, не? Просто пизда всем регенящимся героям. Даже если он снимет эффект, то крипас его еще раз ударит и обновит аха блять. К тому же эффект длится 10 секунд, т.е. можно его наложить и отвести крипа от врага, чтобы он не сдох. А еще самое прикольное получается, что если владелец доминатора сдохнет, то крип же может остаться! Представьте, что играете на некропукиче, чела в таверну отправили, а он от туда в вас кидает дебаф как с урны апнутой сук)). Пиздец сильно так-то. Доминатор конечно дороговат, так бы все вардилы бы с ним бегали и с другими крипами. Но если есть герои с большим регеном хп, то почему такую рабочую тактику не используют? Опробую на саппорте. Подскажи, пожалуйста, пул героев, против которых стоит брать Доминатор. Не совсем ясна общая характеристика:"регенищимся героям". У Никса, вроде, нихуевый реген, но думаю, что против него не стоит брать. В общем, буду благодарен, если напишешь героев конкретно (Некра уже записал). Идея еще в стадии чернового эскиза. Но думаю, надо как минимум, чтобы у кого-то в команде уже была урна или готовился скади. Тогда такая комбинация будет интересной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #19695 4 октября 2020 есть у кого аккаунт с 5кэ поиграть на пару часов pacanwells ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #19696 4 октября 2020 товарищ сержант дайте поиграть на пять косарей пару часов честь имею fixed ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #19697 4 октября 2020 sit down on bottle thx fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #19698 4 октября 2020 ^ sniper here ykykyk, Plants vs Zombies и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #19699 4 октября 2020 БЭНГ, БЭНГ, НА ПИМЕНСКОЙ ЩАС РЕЙВ Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #19700 4 октября 2020 А так же. На выходные стоит задача – привести магазин до максимально возможной чистоты. Для тех, кому не понятно, даю более развернутое пояснение – порядок на витринах, выставление, актуальность ценников, пыль на товаре и торговом оборудовании. Всякие остатки скотча, грязь, мусор на рабочках и выдачах, порядок в оных. Миша -порядок на складе, товарное соседство, чистота на рабочем месте, обеденная зона. Если за 2 дня не найдется времени, завтра останемся после рабочего дня устранять косяки. Поэтому. Прошу отнестись к задаче максимально ответственно. ural1qqq, Edgarchik, appleman967 и 7 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение