R0ss0ha #401 13 мая 2020 неужели буриза и пиро поняли флюиды рутера со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #402 13 мая 2020 Привет максон че по пятьсот лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #404 13 мая 2020 burizalol написал 8 часов назад: Пиро на карандаше эмджей поч почему пиро напал на 4ых из первых 5 представившихся @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #405 13 мая 2020 lobziq написал 1 час назад: victoriatchirva написал 1 час назад: Горячо горячишкоАхазазазаз не пиши пожалуйста в топик, у нас тут игра, не играющим запрещено писать, если интересно что вообще происходит, то гайд читать здесь а все вопросы можно задать тут, во флудилке спасибо! еще два сообщения кароси и варо к буризе до 399 где они ему разжевывают за восприятие ябдобавил в фак R0ss0ha написал 11 минут назад: burizalol написал 8 часов назад: Пиро на карандаше эмджей поч почему пиро напал на 4ых из первых 5 представившихся @PIRO48 рос:поч тоже рос:пот пиро:ярко ибдшил мвп:если шо я не читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #406 13 мая 2020 Пофиксил нейтралов Кто нейтралы (2 шт) сразу известно всем. В нейтралов до начала 5 дня нельзятприменять способности, нельзя выгнать днем или убить. После первой ночи один из нейтралов становится мафией и получает конфу, другой становится обычным мж до смерти. В 4 день происходит голосование, кто из нейтралов покинет город днем(дополнительное голосование). Проигравший покидает игру, фракция (мирный или мафия) игрока не вскрывается. После голосования в оставшегося нейтрала можно использовать способности, убить или выгнать днем Первый день общаться могут только стихами Условия победы - общая победа фракции Синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #408 13 мая 2020 ура два новобранца врываются на пятый день BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем привет я мешок говна. @scarppyруки помой scarppy понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #410 13 мая 2020 нуилинавторой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #411 13 мая 2020 Играю со скрапи, потому что у меня с ним выше всех вр BRA_HAYFA написал Только что: Играю со скрапи, потому что у меня с ним выше всех вр А блять он не в пуле. Ну пизда мне значит. Кто там некст по вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #412 13 мая 2020 хуя гамбит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #413 13 мая 2020 А не нахуй, он все же в пуле. Бля мне в шары насрали я с просонья поплыл. Короче играю со скрапи и французом. Команда 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #414 13 мая 2020 burizalol написал 9 часов назад: Жумонг на карандаше Финт тоже Пиро мж карандаш Санта мж но не как пиро Дерево мутный короч по трем страницам у буризы всё примерно так и выглядело в топане, думаю там (буриза мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #415 13 мая 2020 Сегодня ночью у меня будет пропуск. Стихи писать не умею. Поэтому если буду в клетке буду писать хокку. А вообще план на игру. Первый день хотел найти двух мжей и кидать за ними. Но чет подумал что и француза со скрапи достаточно. На второй день есть два пути. Искать мафию по ночной инфе, либо ковыряться в носу в клетке и зачилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #416 13 мая 2020 Всем привет, красный чек этой катки с вами в этой тот мже, которого мафия будет держать до критики, чтоб он кинул не туда Оногинг сила Дочитка могила Вчера успел читануть первые страницы и Пиро мафией показался, но потом отпустило и он щас эни роль Поиграю с Финтом первый за попытку вести себя манерно (мне похуй что вы об этом думаете) @Santjaga Здарова. ну короче по тем постам она ближе к мже, но это не жестко нихуя не капелюшечки поигре смотреть нужнол будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #417 13 мая 2020 Всем удачи в этом чатике _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #419 13 мая 2020 Droed написал 3 минуты назад: Всем удачи в этом чатике спасиба BRA_HAYFA написал Только что: Дед мж так и что делать будем? в этой ты за мной будешь докидывать? или я за тобой? нужно наложить поправку на совместный вр думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #420 13 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Всем удачи в этом чатике спасиба BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Дед мж так и что делать будем? в этой ты за мной будешь докидывать? или я за тобой? нужно наложить поправку на совместный вр думаю ну за мной докидывать себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение