R0ss0ha #502 13 мая 2020 ну пока согласен с пандаром что финт черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #503 13 мая 2020 Ездил давеча в анапу В смокинге и с яжкой Финт отсасывал там трапу обхватив за ляшки ZombBomb и Droed понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #505 13 мая 2020 Кинуть голоса в финта Здесь обязан каждый не нужна игре манда что пугает граждан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #507 13 мая 2020 Йоу город! Я красный, будто я и есть тот конь, Что процедуры водные решил принять. Я красный, это значит — боль, Для мафии, кой остается лишь сосать. Скрытый текст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #508 13 мая 2020 ебать у парагона стих будто училка отчитала лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 13 мая 2020 scarppy написал 59 минут назад: ебать у парагона стих будто училка отчитала там рифма на глаголы а где твои скиллзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #510 13 мая 2020 готов кинуть в финта или тура раз такие дела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #511 13 мая 2020 _diXon said 1 minute ago: готов кинуть в финта или тура раз такие дела привет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #512 13 мая 2020 режу чищу баклажан достаю булгур я у мамы не еблан я похуже - тур pandar и Droed понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #513 13 мая 2020 Вчера я чекнул 11 страниц, Решайте сами — много это или мало. Усатый, санта, буриза и дисп Здесь минимум как будто маргиналов. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #514 13 мая 2020 Avrilka написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: готов кинуть в финта или тура раз такие дела привет 2 варианта смыть говно в унитаз - тур тур болдом затролеть финтуху и поддержать пандара в его поэтических начинаниях - финт финт болдом первое правильно второе смешно что делаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #515 13 мая 2020 _diXon написал Только что: Avrilka написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: готов кинуть в финта или тура раз такие дела привет 2 варианта смыть говно в унитаз - тур тур болдом затролеть финтуху и поддержать пандара в его поэтических начинаниях - финт финт болдом первое правильно второе смешно что делаем? финта сливать - есть минус в этом деле пандар частушек не напишет больше нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #516 13 мая 2020 Скажи Пандареч, ведь не даром, Очко спаленное пожаром - Это заслуга Димона? Не стал бы делать ты частушки, Не раскались очко как пушка, Не началась б твоя война. А помнишь вы почти дружили, Друг другу пенисы дрочили, А вы теперь - враги! И раньше часто вы боролись, Не чувствуя анальной боли, Снимал с Финтухи ты чулки. И что же с вами стало, старый? Вы были лучшей гейской парой, Вас уважала вся коммуна, Что лижет яйца за дозняк, Ты ж настоящий сибиряк! Финт - вот твоя фортуна! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #518 13 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: готов кинуть в финта или тура раз такие дела привет 2 варианта смыть говно в унитаз - тур тур болдом затролеть финтуху и поддержать пандара в его поэтических начинаниях - финт финт болдом первое правильно второе смешно что делаем? финта сливать - есть минус в этом деле пандар частушек не напишет больше нам при сливе тура минусов вообще 0 выходит очевидный выбор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #519 13 мая 2020 Ебни в финта двоечку По веленью сердца И подсыпь ему в очко ты немного перца healms понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #520 13 мая 2020 _diXon said 7 minutes ago: Avrilka said 10 minutes ago: _diXon said 13 minutes ago: готов кинуть в финта или тура раз такие дела привет 2 варианта смыть говно в унитаз - тур тур болдом затролеть финтуху и поддержать пандара в его поэтических начинаниях - финт финт болдом первое правильно второе смешно что делаем? как дела Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение