burizalol #41 12 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Жумонг на карандаше Финт тоже Пиро мж карандаш Санта мж но не как пиро Дерево мутный ?) Санта подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #42 12 мая 2020 Так, ну на финте уже 2 финалки, через кого сейвим?))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 12 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Так, ну на финте уже 2 финалки, через кого сейвим?))) Откуда 2 Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 12 мая 2020 Растянулись лохи @pandar че скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #46 12 мая 2020 burizalol написал 5 минут назад: Жумонг на карандаше Финт тоже Пиро мж карандаш Санта мж но не как пиро Дерево мутный это потому что я в болоте живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #48 12 мая 2020 И шо эт за лоховская единичка?Не вижу у финта бетонной игры сами понимаете, что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #49 12 мая 2020 Та за шо.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 12 мая 2020 Ну вот просто логически подумать, с чего 2ка? Хикара всегда сама ноет что по мной из за эмоций трудно играть. Несколько его назад говорила что из мирных кроме меня и еще нескольких невозможно серьезно играть мафию Тут я сам говорю, что хочу играть нормально и получаю 2ку Ну для меня она совершенно нелепая и странная, будто зикара себя на мж парадирует кажется сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #51 12 мая 2020 норм вы голосами без суммонов хуяритесь парни чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #52 12 мая 2020 Ух булочки то сжались, от двоечки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #53 12 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ну вот просто логически подумать, с чего 2ка? Хикара всегда сама ноет что по мной из за эмоций трудно играть. Несколько его назад говорила что из мирных кроме меня и еще нескольких невозможно серьезно играть мафию Тут я сам говорю, что хочу играть нормально и получаю 2ку Ну для меня она совершенно нелепая и странная, будто зикара себя на мж парадирует кажется сейчас финт фитнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #54 12 мая 2020 Fint написал 24 минуты назад: Ну вот просто логически подумать, с чего 2ка? Хикара всегда сама ноет что по мной из за эмоций трудно играть. Несколько его назад говорила что из мирных кроме меня и еще нескольких невозможно серьезно играть мафию Тут я сам говорю, что хочу играть нормально и получаю 2ку Ну для меня она совершенно нелепая и странная, будто зикара себя на мж парадирует кажется сейчас Бля мне кажется ты недолго продержишься пхахахахахахах Но за шо болды тоже не понял от слова совсем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #55 12 мая 2020 wisp74rus said 54 minutes ago: Игра началась c того, что два нейтрала @Waro и @Lionell уже смешно Baza_KAiF и M.V.P. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 12 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Ну вот просто логически подумать, с чего 2ка? Хикара всегда сама ноет что по мной из за эмоций трудно играть. Несколько его назад говорила что из мирных кроме меня и еще нескольких невозможно серьезно играть мафию Тут я сам говорю, что хочу играть нормально и получаю 2ку Ну для меня она совершенно нелепая и странная, будто зикара себя на мж парадирует кажется сейчас финт фитнт Спасибо за игру От тебя точно не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #59 12 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Ну вот просто логически подумать, с чего 2ка? Хикара всегда сама ноет что по мной из за эмоций трудно играть. Несколько его назад говорила что из мирных кроме меня и еще нескольких невозможно серьезно играть мафию Тут я сам говорю, что хочу играть нормально и получаю 2ку Ну для меня она совершенно нелепая и странная, будто зикара себя на мж парадирует кажется сейчас финт фитнт А вот и пародирующий меня роат Хоп-хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение